Рыжий Галк Опубликовано 13.12.2009 18:22 не знаю в каком месте смеяться, но просто любопытно Дон Кихот как бы намеренно отрывается от Алонсо.Луков, История литературыЯ тоже не знаю, потому что Алонсо Кехано - настоящее имя Дон Кихота. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 13.12.2009 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 13.12.2009 20:02 Да. Но Гомер как-то не очень похож, а так вообще прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 13.12.2009 21:22 Да. Но Гомер как-то не очень похож, а так вообще прикольно.это не Гомер, это Эйб Симпсон, отец Гомера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.12.2009 21:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 21:47 жОско.... :Dгде-то я уже это видел, только с другими персонажами от тех же французов..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.12.2009 21:49 А Алонсо то не только снеговиков "мочит".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.12.2009 21:51 Больше всего порадовали олени на Ситроене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 21:52 где-то я уже это видел, только с другими персонажами от тех же французов..... :PИ один из этих персонажей сейчас находится в свободном полёте? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 21:54 И один из этих персонажей сейчас находится в свободном полёте? :rolleyes:в автономном...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.12.2009 23:50 И один из этих персонажей сейчас находится в свободном полёте? :rolleyes:а через год в свободном полете окажется второй персонаж с вышеприведенной картинкиэто хобби у Ферров такое - запускать всех в свободный полет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2009 00:45 а через год в свободном полете окажется второй персонаж с вышеприведенной картинкиэто хобби у Ферров такое - запускать всех в свободный полетКак пойдёт. А то глядишь и оба полетят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.12.2009 08:26 Я тоже не знаю, потому что Алонсо Кехано - настоящее имя Дон Кихота. :sleep:в этой связи, часто вспоминаю имя федерала из фильма "успеть до полуночи" в исполнении Яфета Котто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2009 09:09 Жестковато... Как бы Алонсо по прошествии сезона так же не оказался в роли Кими на этой карикатуре... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 14.12.2009 10:14 На главной, ф1ньюс:Босс Lotus F1 Тони Фернандес объявил состав на сезон 2010 года - за руль сядут Ярно Трулли и Тимо Глок, Файруз Фаузи занял вакансию запасного и тест-пилота...Ну а чего тут, кризис же, на две ставки работать приходиться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.12.2009 10:35 где-то я уже это видел, только с другими персонажами от тех же французов..... :P-------про это ,что ли?.......или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.12.2009 11:51 а через год в свободном полете окажется второй персонаж с вышеприведенной картинкиэто хобби у Ферров такое - запускать всех в свободный полетНу из Макларена Алонсо вылетел примерно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.12.2009 12:09 Жестковато... Как бы Алонсо по прошествии сезона так же не оказался в роли Кими на этой карикатуре... :blink:если не ошибаюсь, такая картинка была про Кими и Михаэля :smile: , так что традицию продолжат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.12.2009 13:22 а через год в свободном полете окажется второй персонаж с вышеприведенной картинкиэто хобби у Ферров такое - запускать всех в свободный полетНо Шуми себя таким уже почувствовал. Выперли его в Мерс. Только вместо оленей на болиде будут нарисованы знаменитые немецкие колбаски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.12.2009 13:32 Жестковато... Как бы Алонсо по прошествии сезона так же не оказался в роли Кими на этой карикатуре... :blink:Только вместо раллийной машины будет велосипед :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.12.2009 14:02 Но Шуми себя таким уже почувствовал. Выперли его в Мерс. Только вместо оленей на болиде будут нарисованы знаменитые немецкие колбаски.зачот, :lol: +1, давно так не смеялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 14:08 где-то я уже это видел, только с другими персонажами от тех же французов..... :PКак Кими отправляет в свободный полёт Шумехера?) где-то у меня на компе валяется эта картинка))приемственность поколений в Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.12.2009 17:22 После развода с Мерседесом и раздачи Парагона в аренду "под бутики", Рон Деннис задумался о новом офисе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.12.2009 17:34 После развода с Мерседесом и раздачи Парагона в аренду "под бутики", Рон Деннис задумался о новом офисе...экологически чистом - из яичной скорлупы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.12.2009 17:44 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах