mitrid Опубликовано 03.12.2009 20:14 -И вот вы знаете,еду я себе после бани боксов,никого не трогаю.И вдруг мне в зад въезжает Шумахер.А сам весь красный,морда красная шлем красный,комбензон красный,болид и тот красный.Только покрышки черные.-Че,правда штоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.12.2009 05:38 страх Божий...а дружеские хлопки руками Рона, Норберта и кто там еще был - на фоне фотогаллереи - вот это 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 04.12.2009 08:42 все мы знаем,что F1 это гламурные девушки и деньгиНо Култхард более ... Он также служит в качестве моделине будем сравнивать....хотя это хорошая командаони являются хорошими помощникамиа также в рекламе(следует признать, что эти поверхности имеют "хороший зуб" ...и десны должны быть очень мягкими)а также хорошим объявлениемТаковы некоторые из них некоторые грани ...Хотя бывают и те, которые даже не потрудились спрятаться но более шокирующим является ...Поэтому неудивительно, глава целого притона был...Картинки супер, но подписи к ним... это что-то... Может лучше не вставлять гугловского перевода? Ибо полный бред. К тому же отвлекает... Лучше тогда оставляй оригинал, либо без подписей вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.12.2009 11:45 "Ну, пустите ещё покататьсяааааа....я не разобью машинку...ну пожааааалуйстааааа!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 12:54 ошибочка вышла,доверил сынульке, а он забабахал.ладно шесть лет.виноват исправлюсь,Не стыдно ребенком прикрыватся? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.12.2009 14:39 На стартовавшем сегодня кубке мира по биатлону в составе сборной Германии был замечен Кими Райкконен.До этого Уве Мюсигганг утверждал, что хочет видеть в сборной Германии только немцев, но менеджерам чемпиона мира 2007 года удалось подписать выгодный контракт, по условиям которого он сможет выступать в ралли и участвовать в минимальном количестве спонсорских мероприятий.Прошу прощения за неумелое головоотрывательство.А Мюсиганг-то при чем? Он тренер женской сборной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.12.2009 20:12 Это не совсем юмор, скорее результат игры - Отрывки из каких песен (не переделав ни одного слова) подошли бы пилотам Ф-1. Вот что «музыка навеяла». :) Фантазия на тему "Что в данный момент поют пилоты Ф-1" (ниже идут слова песен, которые все хорошо знают) Итак,Дженсон Баттон дает прессконференцию с песней Остапа Бендера из «Двенадцать стульев»Нет, я не плачу, и не рыдаю,На все вопросы я открыто отвечаю…И разве мой талант, и мой душевный жарНе заслужили скромный гонорар?!Ведь согласитесь, какая прелесть - Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь.Орлиный взор, напор, изящный поворот,И прямо в руки - запретный плод.Но я не плачу, и не рыдаю.Хотя не знаю, где найду, где потеряю.И очень может быть, что на свою беду,Я потеряю больше, чем найду.А в это время Рубенс Баррикелло, за закрытыми дверями, исполняет песню Канцлера из «Не покидай».Нелегкий воз достался нам, Везти его придется, А слава вся и фимиам, Другому достается. Все это дым, конечно дым, Но день и ночь душа страдает – Надоедает быть вторым, Надоедает!...Легко ль навытяжку стоять И ждать его у двери?!! Пора с него корону снять И на тебя примерить! Все это дым, конечно дым, Но день и ночь душа страдает – Надоедает быть вторым, Надоедает!Но самое интересное происходит в Маранелло, где представители Феррари (Монтедземоло, Доминикалли, Масса) держат плакат «Добро пожаловать в САМУЮ НЕСПОРТИВНУЮ команду), а перед ними – Фернандо Алонсо с песней Васечкина из «Каникулы Петрова и Васечкина». Алонсо: Пойми меня, пойми,Ведь я не хулиган.Я понял в эти дни:Мучителен обман. Стефан: Я что-то не пойму,О чем ты говоришь. Слова здесь ни к чему,Слова здесь ни к чему,Меня не убедишь. Алонсо: Поверь, я запутался жутко,Как дальше теперь мне жить?Ведь это была только шутка.Ведь это была только шутка.Стефан: Не смей с коллективом шутить! Алонсо: Поверь, я сердцем чист,Враньем по горло сыт,В душе я активистИ даже следопыт. Лука: Не верю ничему,Меня не проведешь.В отряд тебя приму,В отряд тебя приму,Но ты – Масса: сплошная ложь!Алонсо: Поверь, я запутался жутко,Как дальше теперь мне жить?Ведь это была только шутка.Лука, Стефан, Масса: Ах, это была только шутка?!Не смей с коллективом шутить! А где-то в Финляндии о своих туманных перспективах в ралли размышляет Кими Райкконен с песней Ю.Кукина «За туманом»Понимаешь, это странно, очень странно,Но такой уж я законченный чудак.Я гоняюсь, я гоняюсь за туманом,И с собою мне не справиться никак.Люди сосланы делами, люди едут за деньгами,Убегают от обид и от тоски.А я еду, а я еду за туманом,За туманом и за запахом тайги.И пусть полным полно набиты мне в дорогу чемоданы -Память, грусть, неразделенные долги - А я еду, а я еду за туманом,За мечтами и за запахом тайги.А где-то за океаном, весь в поисках новой команды, изливает душу Нельсиньо Пике с песней Бумбараша из одноименного фильма.Как за меня матушка всё просила Бога,Всё поклоны била, целовала крест,А сыночку выпала, ой, дальняя дорога,Хлопоты бубновые, пиковый интерес.Журавль по небу летит, корабль по морю идёт,А кто меня куда влекёт по белу свету,И где награда для меня, и где засада на меня -Гуляй, солдатик, ищи ответу.Журавль по небу летит...Ну, и наконец, в Парагоне Хор сотрудников МакЛарен обращается к Льюису Хэмилтону Хор: Вы само совершенство, вы само совершенство От улыбки до жестов выше всяких похвал Льюис: Ах, какое блаженство, ах какое блаженство, Знать что я - совершенство, знать что я - идеал. скрыть");document.close(); :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.12.2009 20:47 Ну, и наконец, в Парагоне Хор сотрудников МакЛарен обращается к Льюису Хэмилтону Хор: Вы само совершенство, вы само совершенствоОт улыбки до жестов выше всяких похвал Льюис: Ах, какое блаженство, ах какое блаженство,Знать что я - совершенство, знать что я - идеал.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.12.2009 21:02 2 Горя: Про Люсю - это :lol:. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2009 21:35 Горя, отличная подборка !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 05:44 Горя, не поверишь, но мне больше всего понравилось песня парня Джессики Мичибаты :D она ему очень идетпричем, не только в настоящий момент, но и учитывая перипетии всех его прежних контрактных отношений в общем, ждем его в Рио-де-Жанейро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 05.12.2009 11:52 Горя, спасибо за отличное настроение! Про Рубенса в самую точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.12.2009 12:08 Это не совсем юмор, скорее результат игры - Отрывки из каких песен (не переделав ни одного слова) подошли бы пилотам Ф-1. Вот что «музыка навеяла». :) Фантазия на тему "Что в данный момент поют пилоты Ф-1" (ниже идут слова песен, которые все хорошо знают) Итак,Дженсон Баттон дает прессконференцию с песней Остапа Бендера из «Двенадцать стульев»Нет, я не плачу, и не рыдаю,На все вопросы я открыто отвечаю…И разве мой талант, и мой душевный жарНе заслужили скромный гонорар?!Ведь согласитесь, какая прелесть - Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь.Орлиный взор, напор, изящный поворот,И прямо в руки - запретный плод.Но я не плачу, и не рыдаю.Хотя не знаю, где найду, где потеряю.И очень может быть, что на свою беду,Я потеряю больше, чем найду.А в это время Рубенс Баррикелло, за закрытыми дверями, исполняет песню Канцлера из «Не покидай».Нелегкий воз достался нам, Везти его придется, А слава вся и фимиам, Другому достается. Все это дым, конечно дым, Но день и ночь душа страдает – Надоедает быть вторым, Надоедает!...Легко ль навытяжку стоять И ждать его у двери?!! Пора с него корону снять И на тебя примерить! Все это дым, конечно дым, Но день и ночь душа страдает – Надоедает быть вторым, Надоедает!Но самое интересное происходит в Маранелло, где представители Феррари (Монтедземоло, Доминикалли, Масса) держат плакат «Добро пожаловать в САМУЮ НЕСПОРТИВНУЮ команду), а перед ними – Фернандо Алонсо с песней Васечкина из «Каникулы Петрова и Васечкина». Алонсо: Пойми меня, пойми,Ведь я не хулиган.Я понял в эти дни:Мучителен обман. Стефан: Я что-то не пойму,О чем ты говоришь. Слова здесь ни к чему,Слова здесь ни к чему,Меня не убедишь. Алонсо: Поверь, я запутался жутко,Как дальше теперь мне жить?Ведь это была только шутка.Ведь это была только шутка.Стефан: Не смей с коллективом шутить! Алонсо: Поверь, я сердцем чист,Враньем по горло сыт,В душе я активистИ даже следопыт. Лука: Не верю ничему,Меня не проведешь.В отряд тебя приму,В отряд тебя приму,Но ты – Масса: сплошная ложь!Алонсо: Поверь, я запутался жутко,Как дальше теперь мне жить?Ведь это была только шутка.Лука, Стефан, Масса: Ах, это была только шутка?!Не смей с коллективом шутить! А где-то в Финляндии о своих туманных перспективах в ралли размышляет Кими Райкконен с песней Ю.Кукина «За туманом»Понимаешь, это странно, очень странно,Но такой уж я законченный чудак.Я гоняюсь, я гоняюсь за туманом,И с собою мне не справиться никак.Люди сосланы делами, люди едут за деньгами,Убегают от обид и от тоски.А я еду, а я еду за туманом,За туманом и за запахом тайги.И пусть полным полно набиты мне в дорогу чемоданы -Память, грусть, неразделенные долги - А я еду, а я еду за туманом,За мечтами и за запахом тайги.А где-то за океаном, весь в поисках новой команды, изливает душу Нельсиньо Пике с песней Бумбараша из одноименного фильма.Как за меня матушка всё просила Бога,Всё поклоны била, целовала крест,А сыночку выпала, ой, дальняя дорога,Хлопоты бубновые, пиковый интерес.Журавль по небу летит, корабль по морю идёт,А кто меня куда влекёт по белу свету,И где награда для меня, и где засада на меня -Гуляй, солдатик, ищи ответу.Журавль по небу летит...Ну, и наконец, в Парагоне Хор сотрудников МакЛарен обращается к Льюису Хэмилтону Хор: Вы само совершенство, вы само совершенство От улыбки до жестов выше всяких похвал Льюис: Ах, какое блаженство, ах какое блаженство, Знать что я - совершенство, знать что я - идеал. скрыть");document.close(); :rolleyes:Супер! Особенно песня Дженсона и Хора Макларена с Хемом! :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 13:01 Горя, классно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 05.12.2009 19:40 Спасибо всем. Мне очень-очень приятно :blush: Горя, отличная подборка !!! :rolleyes: Видимо потому, что песни Себастьяна нет?Горя, не поверишь, но мне больше всего понравилось песня парня Джессики МичибатыВы правы – не могу поверить, ...что Вы запомнили имя Джессики Мичибаты :D А про песню – очень даже верю. Потому что и мне она кажется самой "подходящей". Сначала пришло "с ходу": как же песня сына турецкоподданного подходит сыну британскоподданного! :) А уж потом начала додумывать: а другим пилотам?в общем, ждем его в Рио-де-Жанейро ;) :rolleyes: Ох, боюсь, что в этом случае Джессику постигнет участь мадам Грицацуевой или мадемуазель Синицкой :( - А белые штаны для Рио-де-Жанейро он все таки прикупил :( ***Встретился анекдот о Ф-1. Не бог весть какой смешной, но вроде здесь еще не было?- Алло, Берни, как сам? Как новую трассу назвали?- Яс Мариной.- Ай-яй-яй, прости, что отвлёк. Привет Марине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.12.2009 20:40 Горя, если есть время, сделай видео подборку со звуком песен, будет шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.12.2009 10:31 Горя, замечательная подборка :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 14:28 Вы правы – не могу поверить, ...что Вы запомнили имя Джессики Мичибаты :Dдык, я его и не запомнил - я его скопировал :)вернее, имя запомнил - я все же еще не совсем еще склеротика вот фамилию не осилил запомнить, пришлось копировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.12.2009 17:52 Mortal CombatRound 1...FightVettel winsRound 2...FightWebber winsRound 3...FightVettel wins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.12.2009 18:04 :lol: Зачет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 06.12.2009 18:07 Жестковато как-то. Оторопь берет просто. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.12.2009 19:13 Ну, и наконец, в Парагоне Хор сотрудников МакЛарен обращается к Льюису ХэмилтонуХор: Вы само совершенство, вы само совершенствоОт улыбки до жестов выше всяких похвалЛьюис: Ах, какое блаженство, ах какое блаженство,Знать что я - совершенство, знать что я - идеал.Класс, B) и ведь, если рассуждать исключительно в ключе гонщицких качеств, то недалеко от истины. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.12.2009 19:22 Это не совсем юмор, скорее результат игры - Отрывки из каких песен (не переделав ни одного слова) подошли бы пилотам Ф-1. Вот что «музыка навеяла». :)А где-то в Финляндии о своих туманных перспективах в ралли размышляет Кими Райкконен с песней Ю.Кукина «За туманом»Увы, увы, но до сих пор не развеян и такой вариант:А я еду, а я еду за деньгами, за туманом ездят только дураки... (с) - народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.12.2009 20:00 Lаncе, зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 06.12.2009 21:11 Сразу видно, что Дженс перешел в Мак - в их стиле фоткать пилотов на фоне резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах