Xodus Опубликовано 22.01.2006 20:05 фигасе.. такое возможно ? Да есть. Если плохо себя ведёшь, то у тебя забирают "правку"Только не понятно кому от этого хуже - читателям форума или наказанному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 20:18 Да есть. Если плохо себя ведёшь, то у тебя забирают "правку"Только не понятно кому от этого хуже - читателям форума или наказанному.идиотизм.. у тебя тоже чтоли нету её ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.01.2006 20:23 идиотизм.. у тебя тоже чтоли нету её ?Ага, уже второй раз. В первый раз я так и не вкурил за что, а сейчас за подпись задевшую сердца фанов РедБула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 20:24 Ага, уже второй раз. В первый раз я так и не вкурил за что, а сейчас за подпись задевшую сердца фанов РедБула и чего не вернуть её никак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.01.2006 20:30 и чего не вернуть её никак ? Нет, ждать амнистию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 20:36 Нет, ждать амнистию.Подавай аппеляцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.01.2006 20:39 и чего не вернуть её никак ? чтобы вернуть "правку" достаточно всего лишь подобрать пароль к одному из админов*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.01.2006 08:14 У меня нет ни одного предупреждения сейчас, вот и не понятно, кому лучше от грамматических ошибок или пропущенных слов.... В форуме не отвечают, писал модератору тоже полная тишина и куда крестьянину податься Извиняюсь, что не в тему.Не думаю, что из-за нарушений.Я недавно на форуме. Ничего не нарушал. Редактирование по-моему было только в первом посте. А потом пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 23.01.2006 08:39 Ничего не нарушал. Редактирование по-моему было только в первом посте. А потом пропало.А рисунки, случайно, не берутся только из кэша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 23.01.2006 09:53 Всех порву в этом сезоне 20-yi odnako... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.01.2006 10:57 Всех порву в этом сезоне гы, вы посмотрите, на каком он месте едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 23.01.2006 12:51 Предложения в FIA Для повышения зрелищности гонок предлагаю:1) Пилотам: разрешить совершать столконовения друг с другом и с ограждениями. При этом в целях снижения возможного травматизма от столкновений органиничить максимимальную скорость при столкновении (например, по результатам крэш-тестов).2) Механикам: разрешить механикам во время пит-стопа забывать закручивать гайку, но не более, чем на одном колесе.3) Организаторам гран-при: на каждой трассе ввести не более одного нерегулируемого перекрестка.4) Маршалам: в течение гонки разрешить вывешивать черный флаг одной из машин в соответствии с результатами факс-голосования босов команд во время гонки.Перечнь предложений открыт! Ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 23.01.2006 13:20 не буду рагаться матом, а то забанят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.01.2006 13:46 гы, вы посмотрите, на каком он месте едет...Еще станет смешнее,когда расшифруешь "18.rai". Не иначе как столкновение на старте было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 15:18 Извиняюсь, что не в тему.Не думаю, что из-за нарушений.Я недавно на форуме. Ничего не нарушал. Редактирование по-моему было только в первом посте. А потом пропало.Ну у тебе после 50 сообщений должно появится , если настройка на новом движке не изменилось , на старом после 50 сообщений у всех появлялось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.01.2006 17:52 куда-то не туда смотри Шуми... надо бы вниз, а он в сторону паря у камеры смотритВот так всегда - работа, работа - никакой личной жизнини фига себе у тебя вкусы....Шум наоборот боится туда посмотреть: стоит и думает - "Бох мой! Ахтунг ! Где ж тя нашли такую..!... нет ..... только о работе....только о работе...!"Ну, вероятно фото эпохи, когда спонсором был Marlboro.тогда апкурился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.01.2006 15:40 Еще станет смешнее,когда расшифруешь "18.rai". Не иначе как столкновение на старте было.ага. И Хаёдфельд перед ним... А кто же идёт тогда вторым?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 25.01.2006 11:22 простите,что не в тему...просто интересно - за что же меня все-таки забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 25.01.2006 12:35 Забавно, но непохоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 25.01.2006 12:39 А интересно, сколько раз "Ку" говорят в паддоке, когда здоровываются с Михаэлем? Неужель семь раз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 25.01.2006 16:03 А интересно, сколько раз "Ку" говорят в паддоке, когда здоровываются с Михаэлем? Неужель семь раз!!! Чё??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 25.01.2006 16:15 Забавно, но непохоже...Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 25.01.2006 17:22 Так лучше?Гораздо... На таких колесах Калонца далеко не уедет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 17:25 Гораздо... На таких колесах Калонца далеко не уедет.. А почему у него такая челюусть,неужели стал под DC косить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 25.01.2006 17:40 Гораздо... На таких колесах Калонца далеко не уедет.. Не он один, впрочем)К разговору о челюсти P.S: Картинки отсюда--> Возможно, эту ссылу уже здесь давали, но мне лень весь топик листать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах