Juanes Опубликовано 26.03.2008 12:30 Репродукция известной картины ОПЯТЬ ДВОЙКА применительно к формульной теме......правда, собачки не хватает :rolleyes: ( Поверьте, без всякого злорадства и аналогий....)Это ведь до старта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 26.03.2008 12:49 Это ведь до старта ?Да кто ж теперь поверит, что до старта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 26.03.2008 13:30 Это после бесславного финиша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2008 14:11 Репродукция известной картины ОПЯТЬ ДВОЙКА применительно к формульной теме......правда, собачки не хватает :rolleyes: ( Поверьте, без всякого злорадства и аналогий....)Как-то так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.03.2008 14:16 Как-то так: :D Отлично получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2008 14:25 :D Отлично получилось!Можно и с собачкой :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2008 15:21 Как-то так:Бесподобно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2008 15:21 очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2008 15:25 Можно и с собачкой :-)у Мш такого плана пёс был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2008 15:28 Кими вообще не похож на Картера. А вот Задорнов на самом деле очень похож на Рона.скорее у них одинаковой формы череп и причесон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2008 15:31 скорее у них одинаковой формы череп и причесон.На М.С.Горбачёва под некоторыми углами Рон чем то похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2008 15:33 скорее у них одинаковой формы череп и причесон.да нее... Задорнов которы ЗАДОРНОВ?да нее... он на серого маклареновидного не смахивает... он же рыжий! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 26.03.2008 15:50 немного не вовремя, да и может было уже. но мне все равно нравится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.03.2008 16:11 У меня тоже есть коллекция двойников, может выложу когда-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2008 16:16 немного не вовремя, да и может было уже. но мне все равно нравится:это с Малайзии? или откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2008 16:36 это с Малайзии? или откуда?2007, после Венгрии, а где точно, не помню уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.03.2008 18:25 Как-то так: :D Больше всего мне Миша в школьной форме и пионерском галстуке (отличник! ;)) понравился, и еще Жан на велике. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2008 18:39 :D Больше всего мне Миша в школьной форме и пионерском галстуке (отличник! ;)) понравился, и еще Жан на велике. :Dпонравилась....косички даже остались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2008 21:09 :D Больше всего мне Миша в школьной форме и пионерском галстуке (отличник! ;)) понравился, и еще Жан на велике. :DА что неплохое имя для девочки МИША, почти по болгарски ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 26.03.2008 22:06 http://foto.mail.ru/mail/irenelucky/44/86.htmlфотка древняя, но блин, раньше не встречала это ж скока надо выпить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 27.03.2008 01:39 это с Малайзии? или откуда?вроде китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.03.2008 05:28 Как-то так:уххахах.. сильно задвинул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2008 11:23 В умелых руках и Берни марионетка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2008 12:22 Ярно Трулли на Гран При Японии 2005, где Сато выбил Трулли: "Увидев Сато в зеркалах я понял, что обречен..."Алексей Попов во время репортажа с гран-при Турции, когда Монтойа поехал с невытащенным шлангом заправки: "Если бы его не вытащили, то он потащил бы заправочную машину за собой. Она же на колесиках!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2008 12:28 Жак Вильнев: "Мягкие покрышки были великолепны на квалификации, но гонки они не выдержали. Мы не ожидали такой температуры. Выезжая с питлейна, я до упора нажал на газ, чтобы опередить Эдди. Понимаете, не для того, чтобы занять место получше,... просто, чтобы держаться от него подальше..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах