Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Я об этом и говорю. "Подлинные истории пилотов" (хотя там не только о пилотах). У тебя есть полная версия? А то у меня толко 4 или 5 "биографий"... А то, что сам сочинил - похоже получилось. :)

Я видел только про Харитона Сено, Павла Стодартовского и Андрона Денисова.

Буду благодарен за другие, если есть

А помоему очень забавно. Дурачков могли забить предостаточно. Англичане за 20 минут до конца вообще лицо потеряли. Что с ними случилось? Я просто смотрел и неверил своим глазам. Свезло так свезло. :p

а это не товарищеский матч?

А то "товарищи" могли подсобить.

А может, англичане, узнав, как обошлись с их фанатами, спроецировали ситуацию на себя и решили не рисковать

У нас страна многоконфессиальная. А государство светское.

И что за конфессии поощряют содомию?

Поделиться этим сообщением

А есть ссылка? Выложите, пожалуйста, очень интересно.

И что за конфессии поощряют содомию?

Язычество всякое.

А есть ссылка? Выложите, пожалуйста, очень интересно.

http://www.spam.spam.ru/vb/showpost.php?p=...;postcount=1001

Язычество всякое.

В нашей стране язычество не имеет серьезной базы, да и не всякое язычество даже допускает такое, а уж поощряет тем более

http://timesonline.typepad.com/formula_one...ay-its-goi.html

Как Алонсо может стать чемпионом :D Я Алонсофил, если что :)

читер :ph34r:

гармонь -не гармонь, а в тему. (у меня в количественном отношении, не учитывая литраж, больше припасено :p )

Одно непонятно, почему на столике кружек нет? :D

хлипка этажерочка - не выдержит... :D

есть другой вариант , Хемилтон столкнулся и выбил с трассы Фонца и сам вылетел , а у Фонца просто напросто от этого столкновения , сломана челюсть и имено поэтому у него такая физиономия . :o:blink:

А Хем закрыл глаза от необратимого , когда увидел , что Феррари финишируют командным дублем , Массик Побеждает , а Кими 2й и на очко опережат его-Хема и забирает Титул .

Фонцу же со свёрнутой челюстью , уже ни до чего , хотя и непрочь добраться до Хема , и показать ему "кузькину мать" , ну или "мать дона Педро" :o:rolleyes::lol:B)

Глупо драг... Если уж писать, то без бреда ;)

Буду благодарен за другие, если есть

У меня в коллекции есть еще вот такая (немного "укурная", как, впрочем, и сам персонаж):

ТАКУМА САТО (Тако Сатошев)

Простой шорский парень Тако Сатошев родился в колхозе «Светлый путь из ниоткуда в никуда» на границе Горной Шории и Мадагаскара.

Мальчик появился на свет в семье русского тракториста Гоги Иосифовича Иванько и его трактора БелАРусь-Хонда. (Было ли это событие приурочено к 1984 серии Санта-Барбары или к столетнему юбилею старейшей в колхозе коровы Аграфены - история умалчивает). От первого крика новорожденного с неба свалилось сорок две вороны и Боинг-747, который впоследствии свезли в металлолом, а деньги пропили. На следующий день после попойки полдеревни умерло от отравления несвежими щами, но нас это совершенно не касается.

Уже в детстве маленький Тако отличался от сверстников, во-первых - умением плеваться мертвой петлей и, во-вторых, тем, что был младше их на четыре года. Что, впрочем, не сыграло никакой роли в его жизни, как и встреча с легендарным азербайджанским музыкантом Обуглы Задом-бей, который умер задолго до своего рождения.

Когда ребенку было 12 лет, его отец ушел в себя и не вернулся. Пришлось Тако занять его место тракториста, поскольку никого другого БелАРусь-Хонда к себе не подпускала. Однако, после того как юный тракторист превратил в развалины 24 коровника, 47 курятников, 16 жилых домов и одну свиноферму, широкая мировая общественность в лице председателя колхоза Евлампия Черезтридцатьтризабораногузадерищенского решила, что у Тако нет способностей к вождению. Лишенный возможности зарабатывать на жизнь единственным знакомым ему способом, Сатошев принял историческое решение, но, к сожалению, оно его не приняло. Тогда, чтобы избежать тюрьмы за тунеядство, мальчик отправился в Таштогол и записался в 1 класс Ю школы 007, где неожиданно выяснилось, что он не выговаривает буквы "эль" и "мягкий знак". Тогда его направили в ближайший крупный город Новокузнецк к логопеду. В поезде Тако - боящийся врачей с детства - пробрался в багажный вагон, залез в первый попавшийся чемодан и закрылся изнутри. К несчастью, владелец чемодана умер, не доехав до места назначения, и про его багаж просто забыли.

Спустя пять лет чемодан обнаружила проводница. Вскрыв замок плоскогубцами, она увидела там паренька азиатской наружности. Но поскольку проводницу интересовал лишь чемодан (который она решила присвоить), паренек был выкинут за ненадобностью из окна поезда. Сатошев попытался выяснить у мирно пасущихся неподалеку овец, где он находится, но они ничего ему не ответили. За них это сделал пастух, который послал Тако куда подальше. Ну, он и пошел.

Он долго шел, шел, шел, наконец, дошел до ручки и... открыл дверь, за которой обнаружил автодром.

Увидев Тако, туземцы автодрома с улюлюканьем кинулись за ним. Испугавшись, он запрыгнул в первый попавшийся болид и сразу установил рекорд круга, несмотря на 34 вылета с трассы. Талантливого паренька тут же заметили и предложили ему контракт.

Так простой шорец Тако Сатошев стал японским гонщиком Такумой Сато (японцы приняли его за "своего" из-за дефекта речи – абсолютное большинство из них тоже не выговаривают буквы "эль" и "мягкий знак").

Дальнейшая судьбы Такумы известна всему миру, за исключением его родного колхоза, где до сих пор нет ни радио, ни телевидения.

У меня в коллекции есть еще вот такая (немного "укурная", как, впрочем, и сам персонаж):

это тут уже выкладывали раньше... может отсюда и взяла? ;)

«…Мы ведь не можем останавливаться во время гонок, верно?…»

…В 1928 году Энцо Феррари сопровождал Джузеппе Кампари во время тренировочной поездки по маршруту Mille Miglia… Когда они проходили горный перевал Ратикоза, Феррари неожиданно увидел на полу кабины лужу. Стараясь перекрыть шум мотора, он громко крикнул Кампари на ухо: «Похоже, у нас пробило радиатор! Давай остановимся и посмотрим, что случилось». Ответа не последовало. Феррари снова опустил глаза и тут, к своему огромному удивлению, обнаружил, что из-за манжет кальсон его друга, выглядывавших из-под брюк и пристёгнутых подвязками к носкам, течёт какая-то жидкость. «Чему ты так удивляешься? – крикнул Кампари, взяв очередной крутой поворот. – Мы ведь не можем останавливаться во время гонок, верно? Приходится писать в штаны – вот и всё!»…

Как Нуволари испытывал молодого механика

Гонка Тарга-Флорио, 1930.

…Нуволари должен был участвовать в этих гонках вместе с Париди Мамбелли – молодым и неопытным механиком, которого взяли в команду по протекции Арканджели. Нуволари смерил парня пронизывающим взглядом и осведомился, хватит ли тому смелости ездить с таким отчаянным гонщиком, как он. Так как ответа не последовало, Нуволари сказал, что в случае, если ему придётся брать крутой поворот на высокой скорости, он, Нуволари, будет предупреждать Мамбелли криком. В соответствии с замыслом Нуволари молодой механик должен был после его крика прятать голову под приборным щитком. Когда гонщик и механик приехали после Тарга-Флорио в Палермо, Феррари спросил у Мамбелли, как прошли гонки. «Нуволари начал орать, как только мы подъехали к первому повороту, - ответил парень, - и продолжал орать всю дорогу – пока мы не пересекли финишную черту. Так что я всё время прятал голову под приборной доской и ни черта не видел».

Энцо Феррари и Джеки Стюарт

…После гибели Лоренцо Бандини (Монако 1967года) Феррари отчаянно нуждался в ведущем гонщике…

…Идея пригласить в Скудерию Стюарта впервые возникла у одного из знакомых Феррари из Shell… Когда эта мысль окончательно оформилась в сознании Феррари, он предложил Джеки…принять участие в гонках ВОАС в Брэндс-Хетч…На следующий день Лини повёз Стюарта в Маранелло, чтобы познакомить его с Энцо Феррари. По пути он сообщил шотландцу, что Феррари – человек старомодный и в его присутствии лучше больше помалкивать и некоторых щекотливых тем в разговоре не касаться. «Но когда мы вошли в кабинет Феррари, Джеки словно позабыл обо всех моих наставлениях. Он сказал Феррари, что перед выездом в Маранелло он побывал у своего адвоката. Энцо повернулся ко мне и вполголоса осведомился: «Вот как? Он ходил к адвокату до того, как переговорил со мной?». Я пробормотал в ответ нечто невразумительное. Между тем Джеки начал рассказывать, что он хотел получить в случае, если принципиальная договорённость между ним и Феррари будет достигнута. Энцо повернулся ко мне и спросил: «Он что же, хочет заграбастать мою фабрику?». После этого я пришёл к выводу, что мы не договоримся. Так оно и случилось. Когда Феррари, обращаясь ко мне, назвал Стюарта «inglese» - «англичанин», тот неожиданно гаркнул: «Какого чёрта? Я шотландец!». Это переполнило чашу терпения Феррари и он выпроводил Стюарта из кабинета»…

Энцо Феррари и Ники Лауда

…Во время обеда в ресторане Cavallino, на котором Феррари и Лауда должны были подписать контракт на следующий сезон, вспыхнул скандал. Пьеро (Феррари), как всегда выступал в роли переводчика, отказался переводить слова Лауды, когда тот, глядя Старику прямо в глаза, выпалил, что без него, Лауды, Скудерия никогда бы не выиграла чемпионат. Старик догадался о смысле реплики по выражению лица гонщика, и между ними началась ссора: обе стороны стали угрожать друг другу немедленным разрывом отношений. Можно не сомневаться, что и Лауда и Старик получили от этой перебранки немалое удовольствие. Лауда в очередной раз подтвердил свою репутацию прямого, бескомпромиссного человека, ратующего за справедливость; Феррари же получил возможность поупражнять горло и от души наорать на подчинённого, позволившего себе иметь собственное мнение. Несмотря на сильные, непарламентские выражения, использовавшиеся обеими сторонами, компромисс, удовлетворивший обоих, был найден. Лауда в своей привычной ироничной манере коротко охарактеризовал итоги переговоров так: «Ладно, жмот, по рукам», - сказал Феррари. «Жмота» он просто не мог не вставить. Должен же он был лишний раз напомнить, кто тут хозяин и кто платит за музыку»…

может отсюда и взяла? ;)
Это мне по майлу присылали. А уж откуда взял тот, кто прислал, - не знаю. :)

HOCHZWEI_226864.jpg (сквозь зубы ) Только попробуйте мне в следующий раз быть с неправильным давлением!

Rossa, отличные истории! Не знал ни одну из них до этого! Обязательно пиши ещё! :)

http://timesonline.typepad.com/formula_one...ay-its-goi.html

Как Алонсо может стать чемпионом :D Я Алонсофил, если что :)

:lol::lol::lol: Muhahahaha))))) зачет!

Есть ещё чтото в этом духе? :D

Rossa, отличные истории! Не знал ни одну из них до этого! Обязательно пиши ещё! :)

Да хотя бы история о том, как Лауда подарил Энцо кошелек. По итальянской традиции в кошелек следует на удачу положить банкноту или монету. И Лауда положил самую мелкую итальянскую монету - меньше лиры. Энцо как увидел, усмехнулся - "Ты верен себе".

Вообще, может, такие истории перенести в раздел с историческим анекдотами об Ф1 и автогонках?

Вообще, может, такие истории перенести в раздел с историческим анекдотами об Ф1 и автогонках?

А есть такой?

Если нет - надо создать в "Сокровищнице". Хорошая идея!

Непутевые заметки из Бразилии :lol:

normal_Brazil_2007_03.jpg

Я начал жизнь в трущобах городских

И добрых слов я не слыхал

Когда ласкали вы детей своих

Я есть просил, я замерзал.

Вы, увидав меня, не прячьте взгляд -

Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

normal_Brazil_2007_02.jpg

За что вы бросили меня, за что?

Где мой очаг, где мой ночлег?

Не признаете вы мое родство

А я ваш брат, я человек!

Вы вечно молитесь своим богам,

И ваши боги все прощают вам.

normal_Brazil_2007_06.jpg

Край небоскребов и роскошных вилл

Из окон бьет слепящий свет

О, если б мне хоть раз набраться сил -

Вы дали б мне за все ответ!

Откройте двери, люди, я ваш брат -

Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=5

К сожалению не могу оценить степень нехорошести фоток и вынести вердикт - я на работе. Поэтому просто удалил. Не рекомендую размещать на сайте фото и рисунки фривольного содержания, а уж откровенную пошлятину тем более.

К сожалению не могу оценить степень нехорошести фоток и вынести вердикт - я на работе. Поэтому просто удалил. Не рекомендую размещать на сайте фото и рисунки фривольного содержания, а уж откровенную пошлятину тем более.

наконец хоть кто-то на это обратил внимание из модераторов! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

f1-2007-bra-xp-0048.jpg

Матешиц сократил бюджет ТороРоссо? Они экономят даже на стульях!...

f1-2007-bra-xp-0049.jpg

Фонц применяет новые методы борьбы? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...