Juanes Опубликовано 02.07.2007 15:30 Физиотерапевт Кимкин... Вот как руками его мнет... шею на прочность пробует? Что то раньше его не видно было .. или я просто не замечал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.07.2007 15:31 аааааааааа, пацтулааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то думаю, кого он мне пилотажем напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.07.2007 15:33 аааааааааа, пацтулааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно я так не смеялся ))))) афтар жжот ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2007 23:23 гениально особенно это подмигивание так там в подмигивании весь смысл и заключается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 03.07.2007 04:10 аааааааааа, пацтулааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Портит все впечатление о Хэме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость QueenMargo Опубликовано 03.07.2007 11:17 аааааааааа, пацтулааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Льюис то полуше карьеру начал, чем Шумми... Да и если говорить о последнем сезоне Михаэля, то ему до Хэмильтона далеко было бы в этом году... Его время в роли Чемпиона прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 11:20 Льюис то полуше карьеру начал, чем Шумми... Да и если говорить о последнем сезоне Михаэля, то ему до Хэмильтона далеко было бы в этом году... Его время в роли Чемпиона прошло...аааа вот эта точно юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.07.2007 11:24 Льюис то полуше карьеру начал, чем Шумми... Да и если говорить о последнем сезоне Михаэля, то ему до Хэмильтона далеко было бы в этом году... Его время в роли Чемпиона прошло...Неужели ты действительно так считаешь?..// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.07.2007 11:27 а потом удивляются, почему к нандофилам такое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2007 12:49 Вопрос: Вы добились максимума от машины?Дженсон Баттон: Мы выступили на уровне гонщиков, поднявшихся на подиум.Последнее интервью Баттона с главной Я просто валяюсь с него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 03.07.2007 12:56 Льюис то полуше карьеру начал, чем Шумми... Да и если говорить о последнем сезоне Михаэля, то ему до Хэмильтона далеко было бы в этом году... Его время в роли Чемпиона прошло...первый пост и такой тупой (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 03.07.2007 12:59 первый пост и такой тупой (с)Филы и фобы бывают очень забавными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.07.2007 13:09 первый пост и такой тупой (с)Почему ? Тема юмор - и пост соответственный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.07.2007 13:11 Льюис то полуше карьеру начал, чем Шумми... Да и если говорить о последнем сезоне Михаэля, то ему до Хэмильтона далеко было бы в этом году... Его время в роли Чемпиона прошло... Шуми. А в этом "Шумми" - шипение какое-то... Поклонницам Льюиса: Хэм сам назвал Шуми своим Учителем (следил за работой Миши в 2006-м, когда в GP2 еще выступал... ) Филы и фобы бывают очень забавными... Королева Марго позабавила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 13:12 Последнее интервью Баттона с главной Я просто валяюсь с него...ну так кимик же сказал что машина может быть еще лучше. и у баттона может быть еще лучше. вот вам и одни уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2007 13:55 Марго отожгла - аж смешно стало Вот это скорее время Баттона прошло... правда, неизвестно, а было ли оно вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 03.07.2007 13:59 Вот это скорее время Баттона прошло... правда, неизвестно, а было ли оно вообще?"Эпоха Баттона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 03.07.2007 14:07 первый пост и такой тупой (с)Эээ!! За чем вы так о БЛОНдинке? Льюис то полуше карьеру начал, чем Шумми... Да и если говорить о последнем сезоне Михаэля, то ему до Хэмильтона далеко было бы в этом году... Его время в роли Чемпиона прошло...Если честно: мы бы без тебя не догодались бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.07.2007 08:11 Обложка нового номера Red Bulletin. Красавцы!а вот продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.07.2007 08:13 Рожи просто омерзительные, особенно у этого, второго слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 04.07.2007 08:26 Каррикатуры шикарные - если Альфонсу добавить мексиканские усы - типичный бандит/сутенер получится , у Массы то же соответствующий типаж...Все был в восторге от Red Bulletin! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2007 08:28 Не знаю кому как, а мне негр-ковбой видится смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 04.07.2007 08:31 Не знаю кому как, а мне негр-ковбой видится смешно В принципе были такие мучачос - что-то вроде сбежавших с плантаций и занявшихся "делом"...Меня Рая позабавил - такой "убийца")))*всегда был в восторге от Red Bulletin! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2007 10:27 Red Bulletin - вещь!Вот хотелось бы еще перевод выпусков получить - там очень много и все по английски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.07.2007 10:43 Рожи просто омерзительные, особенно у этого, второго слеваон не похож здесь на себя - Льюис всегда улыбается...Не знаю кому как, а мне негр-ковбой видится смешно Не негр, а афроангличанин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах