slapa Опубликовано 05.06.2007 10:38 а ведь какие-нибудь юзеры по малайзийской схемке себе билеты будут на монреаль подбирать Бу-га-га, а я то, тормоз, думал в чём прикол. Причём текст 3 раза перечитал и не понял юмора и карту внимательно при этом изучил. Хотел уже анти писать - типа какие олени ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 05.06.2007 11:20 Бу-га-га, а я то, тормоз, думал в чём прикол. Причём текст 3 раза перечитал и не понял юмора и карту внимательно при этом изучил. Хотел уже анти писать - типа какие олени ? Не, я сразу догадался - в лом было текст читать... Точно олени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 05.06.2007 11:52 В чем преимущество всех пилотов над Алонсо в Монреале?Алонсо - чемпион и его очень ждет стена чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 05.06.2007 13:10 В чем преимущество всех пилотов над Алонсо в Монреале?Алонсо - чемпион и его очень ждет стена чемпионов И Кими, Массу, Хема, и выиграет Сато на Агурце.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.06.2007 14:15 В чем преимущество всех пилотов над Алонсо в Монреале?Алонсо - чемпион и его очень ждет стена чемпионов da on uje bil tam;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.06.2007 14:17 da on uje bil tam;)Там был Батон и Монтойа, а эпизод в 2005 произошёл в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 05.06.2007 14:17 В чем преимущество всех пилотов над Алонсо в Монреале?Алонсо - чемпион и его очень ждет стена чемпионов любые шутки, связанные со сходами, шутками совсем не кажутся, а скорее злорадством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.06.2007 14:39 любые шутки, связанные со сходами, шутками совсем не кажутся, а скорее злорадством не нравится - не читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.06.2007 15:18 Помните эту фотку?Подпись на motosport"A proud Scuderia Ferrari team member" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 05.06.2007 18:00 не нравится - не читай! Это смотря какие сходы.Вот на пример ГП Австралии 2006. Баттон сошел в самом последнем повороте гонки. Разве это не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.06.2007 18:08 Это смотря какие сходы.Вот на пример ГП Австралии 2006. Баттон сошел в самом последнем повороте гонки. Разве это не смешно?нет, потому что спецом сходил, что бы мотор менять без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.06.2007 18:11 нет, потому что спецом сходил, что бы мотор менять без штрафа.VetelF2007 имел наверное ввиду что смешно это стало в свете Имолы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.06.2007 10:54 Это смотря какие сходы.Вот на пример ГП Австралии 2006. Баттон сошел в самом последнем повороте гонки. Разве это не смешно?нет чувства юмора, не заходи на эту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 06.06.2007 11:14 В чем преимущество всех пилотов над Алонсо в Монреале?Алонсо - чемпион и его очень ждет стена чемпионов Он там уже был, кажеться)) толи в 2003 толи 2004Ох сори увидел, что он в другом месте попал в стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2007 11:19 Боюсь я, что самым юморным моментом сезона 2007 останется парковка Ferrari в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.06.2007 11:28 Только хотел разместить, а ты меня опередил. У нас взял? Тогда вот РОНА ЖЁСТКО ПОСЛАЛИ 2005. Тесты Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.06.2007 11:31 in add к парковке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.06.2007 11:43 Только хотел разместить, а ты меня опередил. У нас взял? Тогда вот 2005. Тесты Мишлен.Это хто? Не Пьер ли на коньках? Сам месье Дюпаскье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.06.2007 15:10 симпатичная рожица в исполнении Труля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2007 15:14 http://uncyclopedia.org/wiki/Formula_OneThe True Story of Formula 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.06.2007 15:25 http://uncyclopedia.org/wiki/Formula_OneThe True Story of Formula 1 англичане...только они могли такое написать шумафобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2007 16:04 англичане...только они могли такое написать шумафобыНу это статья явно не для людей с отсутствующим чувством юмора (перефразируя твой недавний пост ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.06.2007 20:06 Т.к. не все ходят в Курилку и там заходят не во все темы, то выложу здесь:А у моих соседей дочка на Макларене ездит...Общий видВблизиОрганы управления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.06.2007 20:14 Вот эти двое меня порадовали сегодня вот же, чертяги, задумались ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 07.06.2007 20:19 А вот про НАСКАР, специально для Стараhttp://uncyclopedia.org/wiki/NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах