alex_mclaren Опубликовано 27.02.2007 10:47 сбил, зараза http://photos.racing-live.com/f1/photos-hi...0/diapo_149.jpgтест пилот ферров http://photos.racing-live.com/f1/photos-hi...7/diapo_108.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 27.02.2007 10:49 сбил, зараза http://photos.racing-live.com/f1/photos-hi...0/diapo_149.jpgА чо мужик натурально то делает? Фотографирует штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.02.2007 10:49 А чо мужик натурально то делает? Фотографирует штоле? агаа вот еще удачный кадр с тем же кадром http://photos.racing-live.com/f1/photos-hi...7/diapo_170.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.02.2007 10:53 агаНе "ага", а "только через мой труп" а вот еще удачный кадр с тем же кадром http://photos.racing-live.com/f1/photos-hi...7/diapo_170.jpgЧто смотришь? не видишь, йа йэм?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.02.2007 10:59 А чо мужик натурально то делает? Фотографирует штоле? Йес, это папарацци-камикадзе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.02.2007 12:51 Вслед за новой "экологичной" раскраской болида, Хонда представила и свой новый моторхоум:Ряд сотрудников команды чувствовали себя довольно неловко, когда им пришлось появиться в новой униформе:Рубенса и Дженсона показывать не будем, чтобы не шокировать публику.pitpass.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 27.02.2007 12:58 Мужик новый экологичный насос показывает? Или он через тростинку заправлять собирается?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 27.02.2007 13:03 Рубенса и Дженсона показывать не будем, чтобы не шокировать публику.pitpass.comИ кто из них Ник Фрай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 27.02.2007 13:04 Вслед за новой "экологичной" раскраской болида, Хонда представила и свой новый моторхоум:Я смотрю, тебя зацепило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.02.2007 13:06 Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.02.2007 13:07 Я смотрю, тебя зацепило его просто обидело хондовское "лицемерие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.02.2007 14:37 http://auto.mail.ru/news?id=21549 вот это реально юмор, хоть с ф1 связан только условно, концепцией 4 колес шасси и движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.02.2007 14:51 Кими явно чем то расстроен или находится где то глубоко в мыслях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 27.02.2007 15:03 Кими явно чем то расстроен или находится где то глубоко вы мыслях Нет, он открыл секрет облегчения болида и получения чрез то великой скорости... Он еще в Бразилии его применял, сам по телевизору проболтался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2007 15:07 Кими явно чем то расстроен или находится где то глубоко в мыслях Или банально человеку приспичило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.02.2007 15:20 Или банально человеку приспичило... Вовсе нет - просто молнию на комбезе расстегнул, жарко человеку... А тут папарацци со своими... Вчерась вот пот полотенцем обтирал... тоже не упустили, сфоткали в подробностях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 27.02.2007 15:40 И кто из них Ник Фрай?Тот что с бубном , шаманит чтоб наконец поехала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 27.02.2007 15:44 Кими явно чем то расстроен или находится где то глубоко в мысляхОн думает: "Е-моё че-ж я сделал, куда я попал? И зачем на мне этот комбинезон?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.02.2007 15:55 Тот что с бубном , шаманит чтоб наконец поехала .А если не поедет, то "будут бить в бубен шаману"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.02.2007 18:16 Это я-то красная? Вы посмотрите на это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.02.2007 18:48 Кими явно чем то расстроен или находится где то глубоко в мыслях Не, думает о новой аэродинамике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.02.2007 20:00 Это я-то красная? Вы посмотрите на это! так это э твои филы - rossoфилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.02.2007 20:04 Ешь Массик, у нас по другому нельзя !Макароны теперь будут всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.02.2007 20:08 Ешь Массик, у нас по другому нельзя !Макароны теперь будут всегдау меня глюки или нет перед этим мне казалось что Кими прибавилтеперь вот кажется что и Масса припух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 27.02.2007 20:34 у меня глюки или нет перед этим мне казалось что Кими прибавилтеперь вот кажется что и Масса припух Да это они с голодухи пухнут Разве одной вермишелью наешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах