Ritta Опубликовано 09.09.2011 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 14:35 Отпечатки шин, как отпечатки пальцев, имеют индивидуальный рисунок. Пирелли в поисках новой маркировки шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2011 14:51 Пирелли в поисках новой маркировки шин. Кстати, прикольно смотрелись бы разноцветные шины Комментаторы точно бы не гадали, на каком сейчас едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 15:04 Кстати, прикольно смотрелись бы разноцветные шины Комментаторы точно бы не гадали, на каком сейчас едут...И девушкам из видео про "сколько человек помещается в болид" было бы что обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2011 15:08 И девушкам из видео про "сколько человек помещается в болид" было бы что обсудить Сюжет вообще добил. Ощущение такое, что специально взяли двух идиоток, чтобы скомпроментировать весь женский пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 15:24 Сюжет вообще добил. Ощущение такое, что специально взяли двух идиоток, чтобы скомпроментировать весь женский пол :thumbup: В кокпит болида Ф-1 помещается один пилот, но ...................... таких "блондинок" в "кабину" можно набить очень много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 16:47 Без комментариев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.09.2011 19:01 Как по мне - так это очень смешная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.09.2011 19:02 Во дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2011 19:38 Слушай Фернандо у меня что-то нос чешется!У меня тоже!Русские говорят: "Нос чешется к выпивке"Ага, они еще говорят: "Хороший нос за неделю кулак чуствует!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.09.2011 19:42 Кстати, прикольно смотрелись бы разноцветные шины Комментаторы точно бы не гадали, на каком сейчас едут...и шоб дым из под колёс в цвет шин шол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 09.09.2011 19:51 Больно рожа на футболке Егора Батрудова напоминает.Собственно это Уилл Ферелл. Точнее один из его героев Рон Бургунди из отличного фильма "Телеведущий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 09.09.2011 19:59 Не в обиду девушкам с этого форума, но: Какая работа мысли?! Логические размышления и сногсшибательные выводы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.09.2011 20:33 Слушай Фернандо у меня что-то нос чешется!У меня тоже!Русские говорят: "Нос чешется к выпивке"Ага, они еще говорят: "Хороший нос за неделю кулак чуствует!" - Ну что сидим, носы чешем? Контейнер с "Флагманом" уже растаможен, осталось огурец порезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 03:54 Слушай Фернандо у меня что-то нос чешется!У меня тоже!Русские говорят: "Нос чешется к выпивке"Ага, они еще говорят: "Хороший нос за неделю кулак чуствует!" - Ну что сидим, носы чешем? Контейнер с "Флагманом" уже растаможен, осталось огурец порезать. Возьмите и меня, я с собой майлаи принесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 10:57 Уже ...приняла"Флагмана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.09.2011 11:54 Смотри ка Роб как в Мак стараютсяХотят чего то доказатьНаверно, всё не догадаютсяЧто нынче титул не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.09.2011 14:29 Люди в черном уже пришли за Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2011 14:30 - Чёрт, как грызть то хочется, а не чего ((- Придётся последнее что есть.- Блин, последнее сгрыз и не помогло. Что бы ещё такое попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 14:52 Результаты квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 14:57 О святая Мадонна...ангел во плоти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 10.09.2011 17:32 Классные фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.09.2011 19:13 с автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 10.09.2011 19:42 Problem officer? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах