Leonora Опубликовано 23.09.2010 18:00 сейчас живот от смеха порвётся :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.09.2010 18:02 "Мама, эт я...видишь?"напомнило: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 18:13 ЛХ: "Эээ...я знаю как эта штука называется...эээ...когда рекламу снимали, нам с Дженсом её показывали...эээ...""Эээ...и эту, эту знаю...этот крендель ещё крепится той хреновиной...блиииин...забыл как называется...эээ""Я точно знаю, как эти штуки все называются!"Чувак:"Ну ты жжошь Льюис!" :blink:ЛХ: "Тормозной диск...не...он больше...тормозная гайка...не...она меньше и их много...чёрт, как же та хрень называется..."ДБ: "Льюис!УГОМОНИСЬ уже наконец!Нам не рассказывали, как эти детали называются!Нам их тупо пронумеровали, чтобы мы знали какую цифру в какую ставить для ролика! Не парь мозг!!!"ЛХ:"Первую во вторую...не...подожди...тормозной...как его..."ДБ:"Льюисссссс"пысы: для тех, кто ещё в танке СМОТРЕТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 18:16 "ГЫ!А чёй-то вы сидите? Кино-то давно кончилось!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 18:22 Веб: "О!А ты чё тут делаешь?Ты ж Пирелли нам тестишь!"Нико:"Хмм...Миха точно на пенсию теперь уйдёт..."Ник:"Да, вот...с Педро махнулся, ему срочно надо инфу по Пирелли...ну, ты знаешь...там...смски посылать другану..."Хейки*: "А я ща весь этот цирк сфоткал и на твиттер выложил...хехе..." Петров:"А за меня вообще папа заплатил!"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 18:27 "Сингапур, ночь, дождь, 17ый поворот... Аллах Акбар!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 18:36 "Петросян не приехал, сказал, дорого..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2010 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 19:18 Веб:"У меня есть 100 тыщ футов стерлингов..."Ньюи:"И что? Мальчик мой, ты хоть знаешь, какая у меня зарплата...да мне на несколько сотен Хоккенхаймов хватит при желании!"Веб:"Чё...правда что ли..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 19:53 Ну, почти "классики"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.09.2010 19:55 "Петросян не приехал, сказал, дорого..."Петросян говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 19:55 "Мужики! По 100 тыщ...каждому!Если что, Веб финансирует!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.09.2010 20:05 Rossa! Супер!:good: Жжешь по полной! :thumbup: Местные Петросяны отдыхают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.09.2010 21:00 Рено приготовила СПЕЦИАЛЬНУЮ версию факдака для дождливого Сингапура: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 23.09.2010 21:10 Первый раз вижу фото где так очевидна их разница в росте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.09.2010 00:28 Ну, Rossa в ударе! :good:(Единственно только, - шутки про Алонсо никуда не годятся. ;) :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2010 04:48 Что, застолья сегодня не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2010 04:53 Застолье уже было, Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.09.2010 06:58 Марк:Не понял.А куда все делись?Че за розыгрыш? :blink:Так это ты все подстроил??!!! :bat: Ребят,там труп один есть.Отнесите его,чтоб не нашли.Я вам приплачу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.09.2010 08:00 Э, пацанчик, сиги е?А если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2010 08:38 Внучек, вернись я все прощу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2010 08:52 Здесь видно, что ДБ считал ворон во время гонки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 24.09.2010 09:52 годы не пощадили Флавио... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.09.2010 09:56 годы не пощадили Флавио... ;)Ага.А к тому времени Заубер вернулся к своей обычной сине-зеленой раскраске. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах