Зубная фея Опубликовано 31.08.2010 18:14 пацталом2я картинка "Себ и Нико" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 31.08.2010 18:50 Блин. честно говоря достали уже малость эти тупые шутки про Себастьяна. Уже не смешно даже совсем. я ща тоже могу мильон картинок сюда запостить, где изображены автомобильные аварии и чудаковатого Феттеля...Я не защищаю его, но блин, уже все границы переходит... над ним уже стебутся даже те, чьим кумирам он вообще не навредил... Лишь бы обосрать.Да неужели :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2010 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.08.2010 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.08.2010 19:31 lance :haha: :lol:пардон за бессмысленное сообщение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.08.2010 19:40 Турция 2010, с ред булла на лачетти ;)чёрт, я думал он и лачетти долбанёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 19:58 Попробуй пойти в тему Феттеля и написать "Критиковать все горазды, а вот попробуйте проехать хоть круг в СПА даже не на RB6, а на болиде GP3, и не ошибиться".Болид РБ6 организуешь? ;)На самом деле, ты сейчас спорол очевидную глупость: проехать на РБ6 будет проще. :) После сотого круга проедешь без ошибок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 20:03 Та Паффет вообще в твиттере сегодня отжигает по этому поводу. Перепостил чей-то фотошоп: "Vettel has opened a shipping company" ("Феттель открыл грузотранспортную компанию")Блин! Это ад! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.08.2010 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 31.08.2010 21:21 Болид РБ6 организуешь? ;)На самом деле, ты сейчас спорол очевидную глупость: проехать на РБ6 будет проще. :) После сотого круга проедешь без ошибок. :DНу да, я подумал что раз в GP3 сравнительно неопытные пилоты гоняются, то и шасси Dallara должны соответствовать :) Лучшую прижимную силу и тормоза RB6 не взял во внимание. Но смысл моего сообщения был не в сравнении лёгкости управления этих болидов, а в указании на глупость шаблона "сперва добейся" :) Но для тебя перефразирую : "Критиковать все горазды, а вот попробуйте обогнать Баттона в аналогичной ситуации" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:34 Ну да, я подумал что раз в GP3 сравнительно неопытные пилоты гоняются, то и шасси Dallara должны соответствовать :) Лучшую прижимную силу и тормоза RB6 не взял во внимание. Но смысл моего сообщения был не в сравнении лёгкости управления этих болидов, а в указании на глупость шаблона "сперва добейся" :) Но для тебя перефразирую : "Критиковать все горазды, а вот попробуйте обогнать Баттона в аналогичной ситуации"Да не, я то понял, что ты имел ввиду "сперва добейся". Но слишком низко планку задрал. Вот теперь нормально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2010 22:30 http://s46.radikal.ru/i111/1008/bf/cfc767a0e296.jpgне хватает Льюиса в 3d очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.08.2010 22:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 23:20 не хватает Льюиса в 3d очкахон в это время, проезжая мимо большего экрана, наблюдал за этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2010 23:22 он в это время, проезжая мимо большего экрана, наблюдал за этим :)интересно какая аппаратура выводит изображение на экран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.09.2010 01:18 Кстати, про Рубенса. Я каждый раз себя ловлю на мысли, что вместо трехсотого гран-при, готов сказать трехсотлетие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.09.2010 05:25 Да неужели :haha: И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 01.09.2010 13:10 Турция 2010, с ред булла на лачетти ;)Тут нужен гаишник, Себ же за рулём без прав и документов наверняка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.09.2010 17:14 После ГП Бельгии.Ред булл говорите пили? А в крови ноль три промили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурег Опубликовано 01.09.2010 21:01 Еще немного фактов об Адриане:Истинная причина удара Феттеля в Баттона:Адриан Ньюи смотрит на Конкорд как на г.. бумажный самолетик.Адриан Ньюи на базе на тестах имитирует дождь, используя слезы своих соперников.Адриану Ньюи не нужен свет чтобы видеть. Свет нужен людям, чтобы видеть Адриана Ньюи.Адриан Ньюи может на компьютере удалить "корзину".У Адриана Ньюи гибкие волосы.Когда Ньюи заходит в комнату он не включает свет. Он выключает темноту.Адриан Ньюи разработал новый сефети кар. Но ФИА его не использует т.к. машины Формулы 1 не могут за ним угнаться.Следующий апдейт Ньюи для РБ6 -- искусственный интеллект.Адриан Ньюи может построить снеговик из дождя.Адриан Ньюи построил машину для Чака Норриса, но тот боится на ней ездить т.к. она слишком быстрая.Адриан Ньюи разрабатывал РБ6 с нуля 1000 раз. 999 из этих разработок обгоняли весь остальной пелотон всего на секунду.Легкие Адриана Ньюи используют впуск изменяемой геометрии и наддув в 5бар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.09.2010 21:20 Еще немного фактов об Адриане:Адриан Ньюи может на компьютере удалить "корзину".Адриан Ньюи разработал новый сефети кар. Но ФИА его не использует т.к. машины Формулы 1 не могут за ним угнаться.Адриан Ньюи построил машину для Чака Норриса, но тот боится на ней ездить т.к. она слишком быстрая.Адриан Ньюи разрабатывал РБ6 с нуля 1000 раз. 999 из этих разработок обгоняли весь остальной пелотон всего на секунду.Эти особенно хороши :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2010 02:21 Мне эти особенно понравились:Адриан Ньюи на базе на тестах имитирует дождь, используя слезы своих соперников.Адриану Ньюи не нужен свет чтобы видеть. Свет нужен людям, чтобы видеть Адриана Ньюи.Когда Ньюи заходит в комнату он не включает свет. Он выключает темноту.Выделенное - лучше всего! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2010 05:54 А мне:Легкие Адриана Ньюи используют впуск изменяемой геометрии и наддув в 5 бар. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.09.2010 06:07 Следующий апдейт Ньюи для РБ6 -- искусственный интеллект.Давно пора, а то с естественным все продуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 02.09.2010 07:00 Еще немного фактов об Адриане:Просто улет! :bomb: Все в точку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах