ГАИшник Опубликовано 14.04.2006 13:45 я бы тоже не отказался узнать..... чем, чем...... тесты товарищи тесты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 14.04.2006 22:44 Картинка "Найди 10 отличий!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.04.2006 10:18 В одной из наших газет каждую неделю печатается эдакий хронограф - какие события произошли в эти дни в прошлые годы. Сегодняшняя запись очень повеселила. Итак:15 Апреля:1919 г. Декретом Советской власти об учреждении лагерей исправительных работ начато строительство "архипелага ГУЛАГ". Впервые в истории архипелаг был создан на суше.1922 г. Канадские врачи Бантинг, МакЛеод и Бест открыли инсулин.2001 г. Ральф Шумахер одержал свою первую победу в гонках "Формулы-1"Нисколько не принижаю заслуг Ральфа, но в контексте это выглядит слегка нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.04.2006 19:39 Картинка "Найди 10 отличий!"нужна подсказка... 10 найти не шмогла, шмогла только 2 - куртко и шлемм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2006 20:52 Картинка "Найди 10 отличий!"С азиатами легко:1- Разрез глаз (развал)2- Волосы один немного (Иде) подвергся моде, молодежь любит красить волосы, хотят отличится от всей азиатской массы (они все черноволосые), Сато не красится.3-Первый старше второго.4- Курточки разные5-Возраст6-Иде не подозревает что его ждет, Сато же знает что ему придется "атаковать"7- Иде - детский писсимизм9- шлемики разные10-Зарплаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.04.2006 20:56 3-Первый старше второго.5-ВозрастНе находишь повторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2006 21:08 Не находишь повторов? Я имел ввиду давление возраста, вообщем таку больше приплющен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.04.2006 21:23 Картинка "Найди 10 отличий!" где? в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.04.2006 21:26 Я имел ввиду давление возраста, вообщем таку больше приплющенИдэ старше на 2 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2006 21:39 Идэ старше на 2 года...Это его проблемы!Без обид, что один, что другой не идеалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.04.2006 05:18 где? в чём?я тоже не понял.... обычные сиамские.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2006 06:41 я тоже не понял.... обычные сиамские....Немного в тему про азиатов (но не про формулу)В Китае прошел конкурс двойников, победили все.В Китае нет понятия изменил, есть понятие обознался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 17.04.2006 15:18 http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=262450Ему с Монтом по одному адресу... Монтофилы,без обид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.04.2006 10:33 Помоему это ральф тогда был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.04.2006 12:34 Помоему это ральф тогда был...Я имел ввиду,что Монт и Нандо - 2 самых эмоциональных пилота... А на фотке действительно Ральф. Монако 2004,Алонсо пришло в голову обойти его на круг в тоннеле,результат налицо... А виноватым,как всегда по мнению Нандо,был Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 18.04.2006 16:41 Милые шортики у Нико.ЫЫЫЫыыы, епт, валяйусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 18.04.2006 17:06 Милые шортики у Нико.ЫЫЫЫыыы, епт, валяйусь! Да и ребята как то подозрительно посматривают. Вот только я не понял куда: то ли на то,, что Нико потерял свои кроссовки, толи на этом мысль останавливаеться : ) ЛОЛ конкретный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.04.2006 17:14 2Маленькая красная машинкафотку блин уменьши...и ващще, какие то ахтунги, особенно те два, кто слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2006 17:16 2Маленькая красная машинкафотку блин уменьши...+1, утомили уже фоты рушащие форум. У меня экран широкий, представляю каково обладателям обычных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 18.04.2006 17:21 ... Милые шортики у Нико.ЫЫЫЫыыы, епт, валяйусь! Во-о-от это-о-о-о фо-о-о-отка (это я про размер... ну в смысле фотки - 1800x1235)!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.04.2006 18:08 2Маленькая красная машинкафотку блин уменьши...и ващще, какие то ахтунги, особенно те два, кто слева А тот,что самый левый,не Уэббо случайно? Уж очень похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 18.04.2006 18:35 А тот,что самый левый,не Уэббо случайно? Уж очень похож... Кто бы он ни был, но шортики у него явно самые прикольные! Ни им ли благодаря он в прошлом году вошел, по-моему, в десятку самых красивых людей мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 18.04.2006 18:40 А тот,что самый левый,не Уэббо случайно? Уж очень похож... Надеюсь, что ты шутишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.04.2006 18:45 Кто бы он ни был, но шортики у него явно самые прикольные! Ни им ли благодаря он в прошлом году вошел, по-моему, в десятку самых красивых людей мира? Фдисятку? Ты ему льстишь,его поставили на 13е в списке ТОп - 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.04.2006 08:51 сори, у них там запрет на переадресацию ссылоктеперь поправил, ничего особенного, но прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах