Зубная фея Опубликовано 23.07.2010 19:21 -------------чорт, снова забурлило...они везде....что им от меня нужно ?вроде и креветки уже не ем, ....да, если честно, я вообще уже ничем не закусываю....:)Ваще ор!!!!!!!!!!!! Я пацталом=))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.07.2010 19:43 Велосипедный маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.07.2010 19:45 Цирк уехал..., клоуны остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 23.07.2010 23:00 Шаблон кому надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.07.2010 02:38 О, это аналог комиксов с Гейтсом и Джобсом? Зачёт :lol: Добавлю своё: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2010 04:06 Про фаворитизм - супер! Последняя фотка убивает просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren Team Опубликовано 24.07.2010 07:44 Вопрос: (Ральф Бах)Нико, что случилось с вашим передним антикрылом?Нико Росберг: Столбик у трассы был слишком большой.Вопрос: (Ральф Бах) Вам поставили новое?Нико Росберг: Я взял новое у Михаэля. Ему поставили старое.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2010 14:17 победить напарника в квале -хороший повод для маленького праздника....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2010 15:34 Хорнер : -...Уважаемая пресса, разговоры о втором номере Марка абсолютно беспочвенны, об этом говорит хотя бы тот факт, что Марк носит абсолютно такие же новые кроссовки как и Себ,и не донашивает их после него, т.е. они абсолютно равны...ну ка Марк , покажи.....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.07.2010 18:24 Хорнер : -...Уважаемая пресса, разговоры о втором номере Марка абсолютно беспочвенны, об этом говорит хотя бы тот факт, что Марк носит абсолютно такие же новые кроссовки как и Себ,и не донашивает их после него, т.е. они абсолютно равны...ну ка Марк , покажи.....:)Отлично! :D +1 :)P.S.: а с какого мероприятия фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.07.2010 18:33 C пресс-конференции ГП Германии:Его сарказм меня скоро до истерии доведёт :О)Английский юмор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 19:05 Баттон: Аха, значит так вы решили проблему с перегревом?Хэмилтон: Да, Дженс это он мне говорил, что к Хокке нижний выхлоп будет готов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.07.2010 20:12 ...my precious :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 24.07.2010 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 25.07.2010 00:31 потрясающий юмор! как тонко подмечено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 25.07.2010 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2010 07:50 P.S.: а с какого мероприятия фото?извини, не знаю....:)что -то из свежего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.07.2010 07:57 ...my precious :DДержи плюсик :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 10:55 Шаблон кому надоОчень креативно, убило наповал, самая смешная тема месяца однозначно, плюсанул :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2010 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 25.07.2010 15:47 ГП Германии - 2010, радиообмен (с картинками):Фернандо:"Я быстрее Фелипе?!" :aggressive: Стелла:"Да, быстрее!" ^_^ Фернандо:"Я точно его быстрее???!!!" :cray1: Стелла:"Я тебе больше скажу, парень - Фелипе медленнее тебя, и теперь он об этом знает!!!" :bat: ... Через некоторое время ... Смедли:"Фелипе, Фернандо быстрее тебя!" :superman: Фелипе:"Точно, Фернандо быстрее меня???" :bang: Смедли:"Он быстрее тебя УЖЕ НЕСКОЛЬКО КРУГОВ, дошло, нет???!!!" :butcher: ... Через некоторое время ...Смедли:"Фелипе, ты красавчик, извини, что пришлось говорить по слогам!" :air_kiss: ... Через некоторое время ...Доменикали:"Прекрасная работа, парни! Felipe, baby, stay cool! Зайди лучше в кассу!"P. S. Все описываемые персонажи вымышлены. Всякое совпадение с реальными людьми и событиями является случайным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.07.2010 18:48 НЕ МОЁ.Главная шутка сезона: Жан Тодт на всемирном совете ФИА будет судить Феррари за применение командной тактики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.07.2010 21:43 НЕ МОЁ.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 25.07.2010 22:05 НЕ МОЁ.Главная шутка сезона: Жан Тодт на всемирном совете ФИА будет судить Феррари за применение командной тактики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 22:46 НЕ МОЁ.Главная шутка сезона: Жан Тодт на всемирном совете ФИА будет судить Феррари за применение командной тактики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах