foka82 Опубликовано 19.07.2010 19:26 ...блин, а я только увидел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.07.2010 19:53 ...блин, а я только увидел :lol:Ты что, icecreamman - один из самых популярных формульных мемов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.07.2010 20:19 ...блин, а я только увидел Кими за это мороженое только ленивый не попинал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.07.2010 22:30 Фока опозорился:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 06:08 Фока опозорился:DНенене... ребята, стоп! Все я знал, просто вот такого скрина не видел с Кими уплетающим мороженку и апасным дядькой :excl: в непосредственной близости за его спиной :blink: .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.07.2010 06:25 Ненене... ребята, стоп! Все я знал, просто вот такого скрина не видел с Кими уплетающим мороженку и апасным дядькой в непосредственной близости за его спиной .... Он хочет отнять мороженку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.07.2010 09:28 Ненене... ребята, стоп! Все я знал, просто вот такого скрина не видел с Кими уплетающим мороженку и апасным дядькой :excl: в непосредственной близости за его спиной :blink: .... :lol:Издалека похож на оч.небритого Ферника. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.07.2010 12:19 Ненене... ребята, стоп! Все я знал, просто вот такого скрина не видел с Кими уплетающим мороженку и апасным дядькой :excl: в непосредственной близости за его спиной :blink: .... :lol:Наскока знаю, этот апасный дядько, тоже из Феррари свалил. В Лотус.Может потому у Феррари в этом сезоне ничего не клеится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 12:20 Издалека похож на оч.небритого Ферника. :blush:Это вроде лучший друган Кими в Феррах, такой плотный с бородкой, сейчас занимает руководящий пост в Лотусе (не формульном), забыл как зовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.07.2010 13:13 Он хочет отнять мороженку! Не, он говорит Кими, что только что вернулся с форума Ф1Ньюс. Там такое в теме Райкконена творится... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.07.2010 14:40 Это вроде лучший друган Кими в Феррах, такой плотный с бородкой, сейчас занимает руководящий пост в Лотусе (не формульном), забыл как зовут...Это Джино Росато, работал в Феррах логистом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.07.2010 14:44 Как бы прошло первое Гран-При России Формулы 1!На выходных в Москве прошли показательные выступления гонщиков Формулы 1 (и не только) под названием Bavaria Moscow City Racing. Приехали Дженсон Баттон и первый российских гонщик Формулы 1 Виталий Петров. Об этом событии подробно рассказывает сюжет Вести.RU, который висит ниже. В конце сюжета диктор сообщает, что сейчас ведутся переговоры с организаторами королевских гонок о проведении гонки в России. Причем одним из вариантов они рассматривают гонку ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ (!!!), как в Монако. Я не мог пройти мимо этой новости и хочу предложить вам комикс о том, как прошла бы первая в России гонка Формулы 1 по улицам Москвы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.07.2010 14:44 Это Джино Росато, работал в Феррах логистом. :)А начинал с должности простого уборщика. :) Неплохую карьеру в Феррари сделал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 15:46 Это Джино Росато, работал в Феррах логистом. :)Умничка! Спасибо, он еще вроде канадец (?!?!? :blink:), хотя какбэ "Джино Росато" звучит очень по итальянски B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 16:44 Как бы прошло первое Гран-При России Формулы 1!А вот это - жирнейшая 5+ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.07.2010 20:26 Как бы прошло первое Гран-При России Формулы 1!Потрясающе!!!! ГП России рулит :) :) :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 20.07.2010 20:26 Молодежь Ferrari тренируется на велосипедах f1news.ru - сильно может начать с самокатов? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 21:31 Молодежь Ferrari тренируется на велосипедах f1news.ru - сильно может начать с самокатов? :PА вот это зря, велогонки - каторжный труд, а велогонщики просто двужильные люди B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 21.07.2010 09:02 А вот это зря, велогонки - каторжный труд, а велогонщики просто двужильные люди B)В одну "жилу" допинг заливают, а из второй пробы сдают. Кто не перепутал и не спалился - тот и выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2010 10:33 В одну "жилу" допинг заливают, а из второй пробы сдают. Кто не перепутал и не спалился - тот и выиграл :)Хотя и немного грубовато, но в целом ты правильно расставил акценты в современном велоспорте :lol:Кстати, Ферры в Сильвере использовали именно велики производства Colnago :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 21.07.2010 11:18 ну что Федя как тебе Ф10 Б? клево придумали?ФА: мээээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2010 11:23 ну что Федя как тебе Ф10 Б? клево придумали?ФА: мээээээСпс за комент к фотке, так в тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2010 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 19:15 Обратите внимание на темнокожего человека сзади, кто бы это мог быть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2010 21:17 Обратите внимание на темнокожего человека сзади, кто бы это мог быть :lol:Малаец это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах