Darth Wehrwolf Опубликовано 29.06.2010 16:08 ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.06.2010 16:38 Дополнительный конкурс - кто быстрее выпьет бутылку, тот получит два кубка.У Кими хороший ученик! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 29.06.2010 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 29.06.2010 18:23 Эх, стары, добрые времена!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.06.2010 18:39 По стопам Майкла Джексона------короче.....Рон Денис заставил Хэмильтона сделать пластическую операцию.......чтоб не было сплетень о преимуществе,которые давали Хэму в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.06.2010 20:54 просто берни уже давно помер, а на гранпри выставляют его полноразмерную куклу. а журналисты борятся за право взять интервью :)"Уикенд у Берни"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 30.06.2010 02:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2010 06:54 да не бойся ,попробуй...настоящая финская....я сам сто раз так делал....зря Льюис соблазнился....не было бы потом желания посоревноваться с Майландером... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.06.2010 07:40 просто берни уже давно помер, а на гранпри выставляют его полноразмерную куклу. а журналисты борятся за право взять интервью :) ;) Берни:- Ходят слухи, что на гран-при вместо меня возят чучело. Все не так! На самом деле вместо чучела возят меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.06.2010 08:18 Их горла будешь? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.06.2010 08:35 Луис: Где достал?Хейке:Дуй в Рено, там Петров распродажу устроил, деньги, говорит, на будущий год нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 09:04 "Гонка была великолепная, – цитирует Майландера британский Autosport. – Хорошо, что я мог держать высокий темп, когда ехал на мягких шинах. Я знал, если поеду слишком агрессивно, резина износится. На пит стопе я потерял время из-за заклинившего гайковерта у механика обслуживающего переднее правое колесо, по этому после пит-стопа оказался лишь 3-м следом за Хэмильтоном, который обогнал меня под желтыми флагами, когда я возвращался на трассу, ему удалось реализовать преимущество прогретой резины.Надо признать мастерство Льюиса, это был чистый маневр.Я понимал, что моя машина не держит трассу, и к сожалению я не смог держать темп Макларена, но я рад третьему месту.В этом году мне удалось показать, на что я способен в гонках, в Австралии и Монако. В Валенсии так же все было в порядке. Надеюсь, что в Сильверстоуне тоже все сложится удачно." :D :D :D Откуда-то из интернета скопировал, не помню.Сам придумал, не скромничай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.06.2010 09:20 Сам придумал, не скромничай ;)Не-не, вот чел тоже выложил http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2659262 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 09:48 Не-не, вот чел тоже выложил http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2659262Ок. А я думал ты просто скромник, отжег и шифруешься. Похвалить тебя хотел за остроумие. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 30.06.2010 10:00 Виталий,в Рено переходит Райкконен, и,похоже, он будет НЕ вместо Кубицы... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 10:11 Как же он на смайл похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 30.06.2010 10:22 Как же он на смайл похож :lol:Вот теперь особенно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 10:30 Вот теперь особенно :D :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.06.2010 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 30.06.2010 10:44 Может боян и к формуле не относится, но веть гонки и смешно :)http://www.youtube.com/watch?v=8CyeSx9kWrI&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 30.06.2010 10:56 Может боян и к формуле не относится, но веть гонки и смешно :)http://www.youtube.com/watch?v=8CyeSx9kWrI&NR=1 :lol:Хэму можно сказать повезло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 30.06.2010 11:01 Идеи 6 и больше колесных болидов нашли воплощение в общественном транспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 30.06.2010 11:05 Как же он на смайл похож :lol:ага, по этому критерию и выложила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 11:11 ага, по этому критерию и выложила))Ты девушка? С такой то аватаркой? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 30.06.2010 11:21 а я уж к мантовани и заходить перестал) ибо давно он ничего не делал.неплохая картинка кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах