Маленькая красная машинка Опубликовано 15.03.2006 18:33 неправда. На первых страницах этой темы даже не смешно ещё было. Да и вообще там шёл глубокоинтеллектуальный разговор. А всякий такой бред ближе к середине попёр!))А потом пришла я и привела ТУПНЯК Гыгыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.03.2006 17:49 А потом пришла я и привела ТУПНЯК Гыгыгыгы бывало и такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2006 21:25 У МужЫка все в порядке, даже очень:Видимо, после этого:У РЕНО проблемы, горючку не привезли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.03.2006 21:28 У РЕНО проблемы, горючку не привезли: пусть затарятся Рэд Буллом и всё будет также, как и у МужЫка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2006 21:36 Кто там говорил, что у ТОЕТЫ много денег на разработку тратится? Вот они миллионы баксов, на коленке изготавливают: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 17.03.2006 08:23 гы-гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2006 08:48 Подпись:"Монт: Че, правда, всем двигло поменяют, акромя меня?!!! Блин, классс!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 17.03.2006 09:05 Подпись:"Монт: Че, правда, всем двигло поменяют, акромя меня?!!! Блин, классс!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2006 10:52 Ножки мохнаты, а рожки - спрятал... Фаве"н, говоришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 17.03.2006 11:01 Ножки мохнаты, а рожки - спрятал... Фаве"н, говоришь ?Так вот ты какой, хоббит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.03.2006 13:59 если ещё неделю брится не будет, то станет не хоббитом а ваххабитом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 17.03.2006 17:48 если ещё неделю брится не будет, то станет не хоббитом а ваххабитом...блестящая фраза +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.03.2006 20:29 Рон: "Блин, эти журналюги уже всю плешь мне проели !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2006 17:29 ну и галсточек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.03.2006 17:35 ну и галсточек )Шикарный!!!Тоже хочу такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2006 17:37 Шикарный!!!Тоже хочу такой. ну терь то после того как Макс такой прицепил, многие захочут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 18.03.2006 17:39 ну и галсточек )ого.. прям Юнайтед Колорс оф Бенеттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2006 19:00 ну и галсточек )Да, нет, просто он хочет сказать, что у него нет черных полос в жизни Диагноз есть, рецепт: в желтый дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 18.03.2006 19:09 Стильный дед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.03.2006 19:17 ого.. прям Юнайтед Колорс оф Бенеттон Это похоже на Роберто Кавалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2006 19:53 Прям "Куклусклан" какой-то:Масик: "я на солнышке сижу, и я завта порулю" (не хотел писать продолжение,а то забьют, но продолжу: "порулю, порулю, а потом опять сойду". Немного не втему "опять", но уж извиняйте- для рифмы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 18.03.2006 20:10 Не фига се Масса - ребенок. Кто пустил дитё за руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2006 20:17 Вы посмотрите на его "физю":Когда выиглал поул "Физя": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.03.2006 20:37 Не фига се Масса - ребенок. Кто пустил дитё за руль? просто один из механиков притащил сына на свою работу.... Посидеть с ним дома было не с кем!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 18.03.2006 20:47 MAKESI Дата Сегодня, 21:53 Масик: "я на солнышке сижу, и я завта порулю" (не хотел писать продолжение,а то забьют, но продолжу: "порулю, порулю, а потом опять сойду". Немного не втему "опять", но уж извиняйте- для рифмы)Реально, на фото он как чей-то ребёнок, кого-нибудь из ферраревской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах