Rossa Опубликовано 12.05.2010 10:13 "Пальчики вам мои не нравятся...а вот они, вот они!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 12.05.2010 10:35 - Федор! Говорят в следующем году твоим напарником будет Шумахер!- Буэ... этот самый неспортивный гонщег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.05.2010 11:42 Может кто не видел этого финиша1993 год. Финиш в Монце.Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 12:11 "Я люблю вас всех!!! Не вижу ваших рук...""Никто меня не любит..." ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 14:09 Был Айсмен, переквалифицировавшийся в Файермена, а теперь вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 12.05.2010 14:11 Алонсо как всегда так эмоционально играет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2010 14:22 Болельщик ВильневаЖдет...Верит...Надеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 12.05.2010 14:26 Слушай, Льюис, давай отковыряем пару брюликов, а после гонки скажем, что под действием вибрации отвалились и улетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2010 14:35 - Блин! Льюис! Хорош ковырять диаманты - баланс шасси нарушишь! - Да не... Я считал их. Выходит, что Чемпионом-08 выгоднее, чем -09 быть! - А теперь представь, что подписали бы Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 14:51 да, малыш, у тебя и правда есть главная предпосылка для Ф1не транжирь попусту..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 15:10 "Да кого вы в стюарды берете...вы только посмотрите на этих олухов!""?!?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2010 15:36 Может кто не видел этого финиша1993 год. Финиш в Монце.ВидеоНу не оборжаться-то уж точно...Так хотел обогнать на финише впереди идущего, что аж взлетел от нетерпения. А ведь это могло закончиться и трагично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 12.05.2010 15:39 Ну не оборжаться-то уж точно...Так хотел обогнать на финише впереди идущего, что аж взлетел от нетерпения. А ведь это могло закончиться и трагично...Перед тем как Мосли полез править регламент,трагедий в Формуле давно уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 12.05.2010 16:29 Это Росберг??? Первый раз увидел фото, на котором он выглядит, как МужЫк. :)с ободочком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2010 17:56 ...повелители шеста, млин :lol: ...блин, нет слов, Карун это просто жесть :rofl: ...крики в стрип-баре для женщин около 50-ти - Брууунооо, малыш, снимай уже эту робу, а каску оставь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2010 18:01 Это сутенер из Вест-Энда, который похож на Э.Джордана? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 12.05.2010 18:15 "Росса меня не любит"(((...повелители шеста, млин :lol: :lol: :rofl: Дааа,Карун красавчеГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 12.05.2010 18:19 Это сутенер из Вест-Энда, который похож на Э.Джордана? :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2010 18:20 Я так понимаю это Ginger Baker на майке Эддички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 12.05.2010 18:46 :lol: :lol: Я валяюсь с комментов на последних двух страничках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2010 18:53 ...или так - как залез не помню, как слезть не знаю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2010 19:04 А чо, уже Монако ?Хорошо, что мужики предупредилиПойду-ка сначала посуду сдам, а там видно будет...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2010 19:21 А чо, уже Монако ?Хорошо, что мужики предупредилиПойду-ка сначала посуду сдам, а там видно будет...... :)...не, Марк халтурит за барной стойкой - "...чай, кофе, капучино? В ассортименте имеецца Ред Булл, Ред Булл лайт, новинка - кола Ред-Булл... Че за #$%^&**!!!! :angry: ...Аааа! Вам два бутылки водки и холодный чай Нести? Так бы сразу и сказали, сию минуту, мсье!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 20:01 У кого то ещё есть желание спросить меня про стоимость парковки в La Rascasse? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2010 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах