Cupprum Опубликовано 18.03.2010 13:29 Это Макларен?Это Кими! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2010 13:33 Это Кими! :D :blush: экстремал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.03.2010 14:01 Видели на главной - еще один эксперт :)После которого слова тут надо смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.03.2010 14:05 Да Фер - Шуми меня бросил :( Берни неравнодушен к красному :lol:неа, видимо он просто лица не различает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 18.03.2010 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.03.2010 14:47 и на каждой трассе должна быть лужа площадью с хоккейную коробку без возможности объезда по сухому асфальту.Через каждые 10 кругов выпускать на трассу поливальную машину в качестве пейскара.Оборудовать некоторые трассы стационарной системой полива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2010 14:57 Такая резина бы Льюису помогла лучше в Китае, чем кучка самих китайцев :lol:P.S. Да на такой резине можно проводить ГП Черноземья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.03.2010 15:00 Такая резина бы Льюису помогла лучше в Китае, чем кучка самих китайцев :lol:Скорее, Нюрбургринг`07 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 18.03.2010 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.03.2010 16:03 Федюня, смотри, черная кошка перед тобой пробежала......не к добру :blink: О чОрт !....Да-а-а, наверно, не обгоню тебя теперь в первом повороте.....придется потерпеть до второго.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2010 16:31 УвеличитьКруть какая :wub:хмм...неоригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 18.03.2010 16:57 хмм...неоригинальноЗато когда вырастет огромное пивное пузо можно будет подробнее рассмотреть аэродинамику...А так бред полный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.03.2010 17:21 Зато когда вырастет огромное пивное пузо можно будет подробнее рассмотреть аэродинамику...Когда вырастет, то превратится в КАМАЗ Чагина/Кабирова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2010 17:28 Зато когда вырастет огромное пивное пузо можно будет подробнее рассмотреть аэродинамику...А так бред полный..чётко замечено!А ГЛАВНОе...ПО ТЕМЕ!!!! :lol: БРАВО!ФМ: Намусорил в Ф1, прибери за собой!ФА: Ага, щаЗЗЗ!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 18.03.2010 17:38 УвеличитьКруть какая :wub:Ежели настоящая - успехов. Особенно здорово будет смотреться на пляже в преклонном возрасте (ой, мама, а это что за сморщенная машинка нарисована?) или при увеличении объема тела (ой, мама, а почему машина такая толстая). Не относится к данной картинке, но вспоминаются слова: старость нас ждет страшная - кругом татуированные бабушки. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 18.03.2010 17:41 Такая резина бы Льюису помогла лучше в Китае, чем кучка самих китайцев :lol:P.S. Да на такой резине можно проводить ГП Черноземья :)Да вы, ребят, экстремалы. Резину справа налево переставили. Т.е. колесо будет воду не выдавливать, а засасывать? Вот это я понимаю, дешевый способ афигительного увеличения зрелищности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2010 17:45 Берни (ворча): "Не пойму, почему я должен обжиматься с этим испанцем? Видите ли, Сантандер у него спонсор!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2010 17:48 Масса: -Смотри, ядовитая змея к тебе ползет!Алонсо: -Так я тебе и поверил! Типо, я сейчас отвернусь, а ты мне "козу" на фотке сделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 18.03.2010 17:57 Памперс не справился. Экс-Семикратный чемпион ((с) Николай Акимович Сараев) это вам не нынешние детишки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2010 18:26 Берни (ворча): "Не пойму, почему я должен обжиматься с этим испанцем? Видите ли, Сантандер у него спонсор!"БРАВИССИМО!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.03.2010 18:45 Памперс не справился. Экс-Семикратный чемпион ((с) Николай Акимович Сараев) это вам не нынешние детишки!а Дэвид говорил, что жарко, высыхает все :) подставил Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2010 19:39 а Дэвид говорил, что жарко, высыхает все :) подставил Михаэляфига себе .... это сколько с него пота сошло? Даже спина вся промокла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 18.03.2010 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 18.03.2010 21:33 С днюхой тя, Тимоша! Я тя поцалую...потом...если захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 18.03.2010 21:56 Когда вырастет, то превратится в КАМАЗ Чагина/Кабирова :lol: С днюхой тя, Тимоша! Я тя поцалую...потом...если захочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах