foka82 Опубликовано 05.03.2010 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.03.2010 20:31 ;) :lol: Таганка, все ночи полные огня...Погибли юность и талант в твоих стенах ...Тогда уж и диски штампованные нужно нарисовать, чтоб гламурней было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 05.03.2010 21:03 Тогда уж и диски штампованные нужно нарисовать, чтоб гламурней было :Dне по регламенту будет, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.03.2010 21:13 не по регламенту будет, увыЗато экономно!!!Это было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2010 21:49 Это было:этапять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 05.03.2010 23:03 вот так надо пиарить начало сезона.. жаль наши телевизионщики так не умеют. и несут чушь про шуми vs петров. :(наслаждайтесь! :) или хотябы вот так.. (хотя и не юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 05.03.2010 23:46 вот так надо пиарить начало сезона.. жаль наши телевизионщики так не умеют. и несут чушь про шуми vs петров. :(наслаждайтесь! :) или хотябы вот так.. (хотя и не юмор)да ну, реклама на россии2 гораздо лучше на мой взгляд, а тут какие-то любительские съемки скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 06.03.2010 08:42 ;) :lol: Таганка, все ночи полные огня...Погибли юность и талант в твоих стенах ...Да уж жестко :) хорошо что там не так на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.03.2010 08:47 :D Задумка прикольная, но я бы все же наоборот сделал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.03.2010 08:48 :D Задумка прикольная, но я бы все же наоборот сделал... :rolleyes:ага, точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.03.2010 08:49 ага, точно :DКакое-то несоответствие проглядывается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.03.2010 09:34 вот так надо пиарить начало сезона.. жаль наши телевизионщики так не умеют. и несут чушь про шуми vs петров. :(наслаждайтесь! :) или хотябы вот так.. (хотя и не юмор)Хайме лучше всех кстати исполнил +)) :lol: От Вынь вынь Петрова пад стаулам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.03.2010 09:58 Ну вот такая ассоциация возникла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.03.2010 10:11 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 06.03.2010 10:23 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полициивидео супер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 06.03.2010 11:10 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.03.2010 11:15 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полиции :lol: :lol: :lol: Голивуд нервно курит в сторонке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2010 11:17 Тамара: "Папик, представляешь, мы сегодня с подружкой ходили в кино. Потом устроили шопинг. В магазине её собачка по имени "красотка" от неё убежала и мы пол дня искали её по бутикам.Берни: "Спасибо доча за столь полезную информацию. "Красотка" кстати фильм не приличный. А подруге твоей уже давно пора лечиться. Нормальные люди от собак в магазинах не прячутся. Я пожалуй пойду доча. Время - деньги.Тамара: "Я знаю папик, мои часы стоят 35 тысяч долларов"Дочка очень похожа на одну голливудскую актрису.Это она и есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.03.2010 11:24 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полицииГонщик из трущоб :DНа лошади, как на мотоцикле, лежа под трейлером, это просто до слёз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.03.2010 11:49 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полицииКуда смотрит тефи? Аватар курит в сторонке !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.03.2010 13:00 дочки у Берни все хоть куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.03.2010 13:13 Но если есть в кармане пачка сигарет,Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.И билет в Ф-1 с серебристой звездой ,Что, стартуя, оставляет вдали лишь тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.03.2010 13:20 Дочка очень похожа на одну голливудскую актрису.Это она и есть?Нет это не она.Хотя, внешнее сходство с Меган Фокс есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 06.03.2010 18:50 Думает про себя: "Ну и какого *** я сижу здесь, на сухой мексиканской траве...Штурман мой убежал, сказал что больше со мной в машину не сядет...Эх!Ща бы накатить 100 грамм..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2010 19:01 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полицииЭто самый высокобюджетный экш боливуда!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах