dwiglo Опубликовано 25.01.2010 09:58 Вот оно че? А то я смотрю чего-то не хватало на фото.1000 рублёвая купюра под труселями. :lol: Ваши коменты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 10:03 1000 рублёвая купюра под труселями. :lol: Ваши коменты?ноу комментс, как говорится..Был бы Сталин живой, ехали бы дружно мы сейчас на Калыму в товарном вагончике с окошком в клеточку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 25.01.2010 10:22 Тема трусселей повеселила, браво всем!Оживилось межсезонье :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.01.2010 11:42 Весь форум Браво! повеселил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.01.2010 11:53 ты наверное как фанат Массы, видела все его версии. Они что у него пронумерованы, или сейчас он использует новую версию с двойным диффузором? Помнится в 2008 пробовали версию с отверстием спереди, видимо она не столь эфективна.Версию с отвестием сзади не пробовали? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.01.2010 15:38 Костюмчик маловат, зачесалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 16:02 Розберг: "О, Боже...за что мне это?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 25.01.2010 16:04 Розберг: "О, Боже...за что мне это?"Шумахер: равные права, ну ну, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 16:17 Розберг: "О, Боже...за что мне это?"Розберг: "Господи, спасибо, что исполнил мою мечту, но.. У меня к тебе будет еще одна небольшая просьба.." Продолжение в следующей серии сериала "Просто Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.01.2010 16:17 Костюмчик маловат, зачесалосьМасса одолжил труселя :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 17:23 Веди себя хорошо,и я обещаю подумать о твоей первой победе.Ральф: Карма...моя карма...надо сменить фамилию...Уитмарш: мне платят,чтобы я улыбалсяМужик в красном галстуке: А вот мне,представьте себе,НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2010 17:25 Веди себя хорошо,и я обещаю подумать о твоей первой победе.А вот это зачОт... :lol: Немного жалко, обидно, но черт возьми, здорово придумано... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 17:29 Ральф: Карма...моя карма...надо сменить фамилию...Уитмарш: мне платят,чтобы я улыбалсяМужик в красном галстуке: А вот мне,представьте себе,НЕТ. :lol: :lol: :lol: ОТЛИЧНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2010 18:46 Берни, осторожнее !... после нас, где ты срезаешь шиканы, как то странно остаются лежать лыжники с поломанными палками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 25.01.2010 18:53 Юморок уже не первой свежести, т.к. вчера отбывал наказание :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.01.2010 18:54 Презентация 2010.. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.01.2010 18:56 - Только вчера меня носили на руках, а сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.01.2010 18:58 Берни, осторожнее !... после нас, где ты срезаешь шиканы, как то странно остаются лежать лыжники с поломанными палками :)Соревнования по скоростному спуску на самокатах с нырянием ледяную прорубь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.01.2010 18:59 Презентация 2010.. :blush: :blush: :blush:странное у тебя чувство юмора. Мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.01.2010 19:01 Презентация 2010.. :blush: :blush: :blush: Гораздо зачетнее бабушка в платочке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.01.2010 19:03 странное у тебя чувство юмора. Мягко говоряДа я и не сомневался.. ;) Нормальное ЧЮ, это видимо лишь когда у Шумахера в масяниных труселях что-то зачесалось.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.01.2010 19:04 Гораздо зачетнее бабушка в платочке :lol:Ага! Бабка, вообще, супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.01.2010 19:04 Гораздо зачетнее бабушка в платочке :lol:мне вообще интресно откуда она там взялась такое ощущение что её притащили с базара где семечки продают........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.01.2010 19:04 Гораздо зачетнее бабушка в платочке :lol:Ну, продавщица семечек :lol: З.Ы.Но и ножки хороши :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.01.2010 19:05 andreasson мысли читаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах