lance Опубликовано 25.12.2009 21:38 Французы развлекаются... :)О, старина Реми :)Один из лучших приколистов мира. Советую посотреть его лучшие видео, тонна позитива обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 00:28 Ferrari F90... :)поляки жгут напалмом :biggrin: :thumbsup: а краевиды какие... :rolleyes: явно юго-западная Польшаэх, аж ностальгия по детству-отрочеству-юности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 26.12.2009 00:49 поляки жгут напалмом :biggrin: :thumbsup: а краевиды какие... :rolleyes: явно юго-западная Польшаэх, аж ностальгия по детству-отрочеству-юностиГран При Польши... или мб даже Большой Приз Украины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.12.2009 03:23 поляки жгут напалмом :biggrin: :thumbsup:Кубица ж хотел себе болид Феррари. Вот - соотечественники могут предоставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2009 16:52 Ferrari F90... :)Машина - просто зверь.А там двигатель какой-то стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.12.2009 17:04 Машина - просто зверь.А там двигатель какой-то стоит?Галя, только пар и ничего больше... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.12.2009 17:05 Машина - просто зверь.А там двигатель какой-то стоит?Вначале видео пишут, что V8. Я не верю, минимум десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 17:17 Стащила со спортс.ру:Провожая уходящий год, можно вспомнить КЛЮЧЕВЫЕ высказывания наших героев.Дженсон Баттон:Первые шесть гонок оба двойных диффузора ставили на мой болид.Фернандо Алонсо:Я до сих пор не верю в умышленность аварии Пике.Марк Веббер:Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда.Себастьян Феттель:Не надо сравнивать меня с Михаэлем Шумахером! А кто это вообще?Льюис Хэмилтон:Не надо сравнивать меня вообще ни с кем. Я лучший. Forever.Кобаяси:Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой.Кими Райконен:Неустойка от Феррари это ?слезы? по сравнению с откатом Московского завода мороженного!Рубенс Барикелло:Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.Лука Бадоэр:Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.Хэйки Ковалейнен:Я очень доволен командой, все прекрасно, все хорошо, все отлично, бла-бла-бла...Джанкарло Физикелло:На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева.Жан Тодт:В свете последних событий, необходимо сделать все возможное, чтобы Феррари не покинулачемпионат.Адриан Сутиль:Мне вообще сказали, что это гонки на выживание.Нико Росберг:Я уехал в Браун ГП, а приехал в Мерседес...Романт Грожан: Меня Бриаторе взял пилотом при одном условии: я обязан катать его на гонках с собой. Видимо поэтому моя машина такая медленная.Дженсон Баттон:-какой то желторотый юнец обошел меня??? Не может быть вам показалось!Рубенс Баррикело:Команда меня подвела в некоторых гонках ну так я доволен что профукал чемпионскую корону!!!Марк Уеббер:Что говорите контакт с Бариком, Кими? Да я в танке!Льюис Хэмильтон:Да меня абсолютно устраивает Хейкки! Где я найду еще такого щенка?Ярно Трулли:Да если бы не Сутиль я бы уже давно чемпионом сталКими Райкконен: без комментариев. повторяю без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 17:34 И еще. На злобу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.12.2009 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.12.2009 18:16 И еще. На злобу дня.Рубенс красавец, сразу видно - рад человек :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.12.2009 19:00 Стащила со спортс.ру:Провожая уходящий год, можно вспомнить КЛЮЧЕВЫЕ высказывания наших героев.Дженсон Баттон:Первые шесть гонок оба двойных диффузора ставили на мой болид.Кобаяси:Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой.Рубенс Барикелло:Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.Лука Бадоэр:Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.Джанкарло Физикелло:На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева.напалмище! спасибо :)И еще. На злобу дня.а ведь это сказка, которая стала былью :) Рубенс-душка, самый искренний :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 27.12.2009 09:28 Стащила со спортс.ру:Провожая уходящий год, можно вспомнить КЛЮЧЕВЫЕ высказывания наших героев. :lol: это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.12.2009 10:49 Стащила со спортс.ру:Провожая уходящий год, можно вспомнить КЛЮЧЕВЫЕ высказывания наших героев.Рубенс Барикелло:Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.Лука Бадоэр:Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.Джанкарло Физикелло:На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева.Просто убило :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 11:45 Просто убило :laugh: :laugh: :laugh:На здоровье. Фраза Рубенса - the best!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 12:03 Стащила со спортс.ру:Провожая уходящий год, можно вспомнить КЛЮЧЕВЫЕ высказывания наших героев.Рубенс Барикелло:Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.Джанкарло Физикелло:На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа слева. :laugh: :laugh: :laugh: Но ведь Рубенс ещё не знает про скелеты МакЛарена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 12:22 :laugh: :laugh: :laugh: Но ведь Рубенс ещё не знает про скелеты МакЛарена...- Все я знаю! У меня все записано!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPATHI Опубликовано 27.12.2009 12:49 Ferrari F90... :)а что за китайский спонсор на антикрыле? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.12.2009 13:37 Кобаяши жжет... :) ps Сорри, если []IIII[] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 27.12.2009 13:59 :laugh: :laugh: :laugh: Но ведь Рубенс ещё не знает про скелеты МакЛарена...у него еще есть время :lol:- Все я знаю! У меня все записано!!! :) ахаах :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2009 14:12 Кобаяши жжет... :) ps Сорри, если []IIII[] жесть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.12.2009 15:51 Кобаяши жжет... :) ps Сорри, если []IIII[] У них в японии руль не только справа, но и вверх ногами .... вот и мучается парень с европейской техникой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:05 Кобаяши жжет... :) ps Сорри, если []IIII[] С кем не бывает. :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.12.2009 16:29 Кобаяши жжет... :) ps Сорри, если []IIII[] :laugh: Яд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.12.2009 17:29 Кобаяши жжет... :) ps Сорри, если []IIII[] Это случейно не тот самый обязательный тест ФИА, когда гонщик должен в определенный норматив по выходу из кокпита уложиться?36 секунд :D"Нащщальнике, баранка не втыкаесанама" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах