Andruer Опубликовано 06.12.2009 21:15 Сразу видно, что Дженс перешел в Мак - в их стиле фоткать пилотов на фоне резины.В их стиле фоткать гладко выбритых и коротко подстриженных пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2009 21:21 В их стиле фоткать гладко выбритых и коротко подстриженных пилотов :rolleyes:Все впереди, еще и постригут и побреют. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.12.2009 21:48 Видали креатифф на главной? :D Я главное сначала не понял и пытался всерьез вспомнить, как это Кими стартовал в этом году с 15-го места в Мельбурне - но потом посмотрел весь список и все стало на свои места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.12.2009 21:56 Вилдали креатифф на главной? :D Я главное сначала не понял и пытался всерьез вспомнить, как это Кими стартовал в этом году с 15-го места в Мельбурне - но потом посмотрел весь список и все стало на свои места :)Не первый раз наблюдаю криворукость редакторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 07.12.2009 02:12 :) подвернулось под руку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 07.12.2009 04:48 Mortal CombatRound 1...FightVettel winsRound 2...FightWebber winsRound 3...FightVettel winsТак вот почему у Шуми шея до сих пор болит, а то мотоциклы, мотоциклы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 07.12.2009 05:52 Видали креатифф на главной? :D Я главное сначала не понял и пытался всерьез вспомнить, как это Кими стартовал в этом году с 15-го места в Мельбурне - но потом посмотрел весь список и все стало на свои места :)ну перепутали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 07:31 Уитмарш: - Льюис, может померяетесь чем-то другим ?Хэм : - А смысл ?....Там я и так безоговорочный чемпион..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.12.2009 07:35 Часы на обеих руках это конечно круто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.12.2009 08:10 Не первый раз наблюдаю криворукость редакторов.А предложение выбрать TF-104, среди лучших болидов 2009 г.? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 09:32 Они там в Автоспорте, чО, ваще с ума посходили ?....Button Who? :blink: ???.....чот папка не доработал..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 10:53 Дженсон, может и правда было бы лучше тебе остаться у Росса ?.....как то мне не хочется ломать твою карьеру.... :rolleyes: Льюис, обрадовать тебя ?......, Дженса я уже предупредил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.12.2009 11:06 Дженсон, может и правда было бы лучше тебе остаться у Росса ?.....как то мне не хочется ломать твою карьеру.... :rolleyes:о, бородку сбрил что ли уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 07.12.2009 11:10 Не первый раз наблюдаю криворукость редакторов.да и про Бельгию тоже смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.12.2009 11:22 - Претенденты на титул, встаньте пожалуйста.- И я, и я, я тоже титул хочу...- Кто-нибудь, успокойте Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 07.12.2009 11:50 Занятное видео. ^_^ Взято с RallyZone.скоро и Кими будет так говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 12:04 скоро и Кими будет так говорить :rolleyes:Ну это да, очень похоже будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.12.2009 12:31 - Претенденты на титул, встаньте пожалуйста.- И я, и я, я тоже титул хочу...- Кто-нибудь, успокойте Алонсо!Зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.12.2009 06:21 лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.12.2009 06:54 - Претенденты на титул, встаньте пожалуйста.- И я, и я, я тоже титул хочу...- Кто-нибудь, успокойте Алонсо!Таки не успокоили... На свою голову... :DНет, у впередистоящих на троих, конечно восемь титулов. Это примерно по 2.7 титула на нос получается. И кое-кому из них не светит это дробное число округлить в большую сторону... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 08.12.2009 08:33 - Претенденты на титул, встаньте пожалуйста.- И я, и я, я тоже титул хочу...- Кто-нибудь, успокойте Алонсо!да Матта: Куда ты Вася?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 08.12.2009 10:35 Уитмарш: - Льюис, может померяетесь чем-то другим ?Хэм : - А смысл ?....Там я и так безоговорочный чемпион..... :)да они ж загаром меряются:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.12.2009 10:42 да они ж загаром меряются:)А да, здесь даже и не поймёшь, кто тут чернокожий. Впрочем, рабочая форма выдаёт Льюиса, эксплуататоры-то в пиджачках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.12.2009 14:26 Угу, а фраза "Какое небо голубое" режет слух реальных натуралов, а это, в свою очередь, ущемляет сексуальные меньшинства, а те в свою, оскорбляют чувства верующих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.12.2009 15:03 Угу, а фраза "Какое небо голубое" режет слух реальных натуралов, а это, в свою очередь, ущемляет сексуальные меньшинства, а те в свою, оскорбляют чувства верующих... Не знаю чем там попахивает у вас, а у меня ни чем не пахнет. Как говорится, кто первым сказал, тот и п***ул. ;)ну, я вообще-то просто предупредила.нечего на меня бочки катить, но кто-нибудь обязательно тыкнет кнопочку. И будет прав при этом.меня саму в своё время за применение фразы про "белых и пушистых" в одном предложении про Ham'а сразу влепили бан...так что, на своём опыте рекомендую убрать пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах