Nataly Опубликовано 16.11.2009 20:01 Боб Келсо? ОМГ, У него 2 больших пальца и ему на все нас*атьА и правда, похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.11.2009 20:05 было уже?Такой опасности себя подвергать нельзя! Доверить свою жизнь блондинке за рулем Мерседеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.11.2009 06:58 "Вот, Фернандо, запомни эту машину и эту цифру на борту для следующего года ! И смотри, не перепутай !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.11.2009 12:48 А за спиной стоит:Kortess... -Че ты там, Лука, про Кими говорил?!...Фрязинский Свидетель? :lol: :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.11.2009 14:50 Из статьи Аллена на главной:Второй персонаж – это Нико Росберг, но с ним все понятно: немец уже пописал контракт с Brawn GP :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 17.11.2009 14:59 Как всегда, зашёл и поржал:) супер тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.11.2009 15:04 Как всегда, зашёл и поржал :) супер тема! Паровозик Трулли, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.11.2009 15:14 Боб Келсо? ОМГ, У него 2 больших пальца и ему на все нас*атьПять балоф! Аналогично подумал :lol: Очень на Келсо смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 15:15 "Вот, Фернандо, запомни эту машину и эту цифру на борту для следующего года ! И смотри, не перепутай !""...на ней будет кататься твой напарник!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.11.2009 15:27 "...на ней будет кататься твой напарник!" :lol: :lol: "а у тебя будет совсем новая коняшка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 17.11.2009 15:34 Как всегда, зашёл и поржал:) супер тема!Как всегда зашибаные Фото. Тебе бы на ГП их бы поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.11.2009 16:01 :lol: :lol: "а у тебя будет совсем новая коняшка"на следующий день....Срочно на новую конюшню со всеми условиями нужен ночной и дневной конюх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 16:40 Хорошие редкатора, однако... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.11.2009 16:41 Хорошие редкатора, однако... :DУже боян! :lol: Я выше написал уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2009 18:54 СтаршОй : Однако , вы увлеклись пацаны....чО , одной автомагнитолы мало, седушку-то оставьте ?......всё, хорош......цепляем.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2009 21:33 Не знаю, о чем поют. Извините, ежели что... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 03:37 Не знаю, о чем поют. Извините, ежели что... :wacko: Оказывается, не только о Рубенсе есть созвучная песня.Жаль только не понимаю ничего на басурманском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 03:55 было уже?- Слышь, Ник, мне кажется эта блондинка не знает куда ехать- Спокуха, улыбаемся и машем ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.11.2009 11:10 Только что на форуме))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.11.2009 12:45 Не знаю, о чем поют. Извините, ежели что... :wacko: :lol: :lol: Нереальный стеб :D Классное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 12:50 Лука: Тэкс, сейчас найдем тут режим offroad... :huh:какая счастливая "семья"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 13:56 Канцелярская кнопка.... :huh: , зачем ?.....и кто ?..... :blink: как же я сразу не догадался ?.....АЛОООООНСООООООООО !!!!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 14:15 - интересный экземпляр.. поставлю-ка я его на место..- погоди! там защелка секретная есть, если не все штифты в пазы попадут - не включится!а вообще фото на тему бывший и новый напарник Хэмильтона поздравляют крайнего с титулом 2008..юмор не выдавливается никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 15:21 Завидный жених №1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.11.2009 15:27 - На предыдущей работе я зарабатывал вдвое меньше :( . Мой выбор - карьера в Avon! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах