VogelFrei Опубликовано 08.11.2009 22:33 напоминает немецкую каску времен второй мировой :lol:только за ушами чуть пониже и была бы впрямь немецкая :rolleyes:но байк все равно круче :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 09.11.2009 00:35 так на всех чопперах так.На всех чопперах руль как бы изогнут чтобы байкер (часто пузатый) мог нормально дотягиватся и поворачивать... вот напримерhttp://www.ng.mil/news/archives/2007/10/im...hopper-full.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.11.2009 01:21 Нормально достаёт. Гламурнбл!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 09.11.2009 03:22 Не гонка, а lol. как давно это было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.11.2009 03:47 Не гонка, а lol. как давно это было)) Стартый добрый А1 ринг. :rolleyes: Только вот так и не понял г-н Тильке, что для хорошей трассы не нужны яхты и небоскребы, а нуден небольшой рельеф, широкая трасса и незамысловатая конфигурация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 09.11.2009 09:35 Это его "мопед" ? Чтото руль очень далеко, должен быть ближе, он же еле достает :blink:Его, его...Вот еще один http://img85.imageshack.us/img85/2696/326icemankimi2gu0.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 09.11.2009 09:38 МШ (... паханским голосом ....)......- а испанцу так и передай -будет тебя обижать, я его отправлю вторым пилотом на симулятор..... :rolleyes:Ахахаха....жжеш...с утра настроение поднял... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 09.11.2009 10:25 Не на всех. Меня вообще удивляет такая сгорбленная посадка.Меня не то что удивляет, раздражает такая вытянутость байков. К чему такая выпендрёжность ненужная? :angry: Не гонка, а lol. как давно это было)) Такие гениальные трассы покидают чемпионат, а приходит одно подобие с профилями для игр на Денди и со всеми удобствами для богатых гостей. А то что паровозом всю гонку ездят - это никого не волнует. Валенсию, Сингапур, Яс Марину - всех в топку. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.11.2009 10:38 МШ (... паханским голосом ....)......- а испанцу так и передай -будет тебя обижать, я его отправлю вторым пилотом на симулятор..... :rolleyes:Зачотище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 11:15 обождите парни, давайте обойдемся без ментов, перетрем всё как правильные пацаны....признаЮ. мне понравился руль с вашего болида, он суперски будет смотреться на моей "Калине"а деньги я вам потом вышлю - целых пять тыщ рублей... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.11.2009 13:47 обождите парни, давайте обойдемся без ментов, перетрем всё как правильные пацаны....признаЮ. мне понравился руль с вашего болида, он суперски будет смотреться на моей "Калине"а деньги я вам потом вышлю - целых пять тыщ рублей... :rolleyes:Аххха... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.11.2009 16:30 обождите парни, давайте обойдемся без ментов, перетрем всё как правильные пацаны....признаЮ. мне понравился руль с вашего болида, он суперски будет смотреться на моей "Калине"а деньги я вам потом вышлю - целых пять тыщ рублей... :rolleyes:Росс, почухивая щетину: - "ээээ нееет, брат ! цементик сохнет, речка мерзнет ... пора в дорогу" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 17:36 - на вот !- :blink: :blink: :blink: Берни, да все нормуль.....не обижайся, он же не тот палец показал..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2009 18:07 - на вот !- :blink: :blink: :blink: Берни, да все нормуль.....не обижайся, он же не тот палец показал..... :rolleyes: :lol: Сползла под стол! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.11.2009 03:35 Берни - красавЕц!!! От вида одной только этой, пардон, хари - пацтулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.11.2009 06:27 Ці руки ніколи не крали!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 10.11.2009 10:51 Ці руки ніколи не крали!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это реально круто! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 10.11.2009 11:32 Прикольный ракурс получился. Я 2 минуты пытался понять почему у него кроссовки на кабуках. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2009 12:16 Рон, а мож не нада ?....мож еще годик ?......менять финское шило на финское мыло - однофигственно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 10.11.2009 12:30 Рон, а мож не нада ?....мож еще годик ?......менять финское шило на финское мыло - однофигственно.... :rolleyes:Правда жизни))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2009 19:18 хороший стимул взять поул даже на стакане бензина.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.11.2009 20:30 Люди, а чего же никто не сказал, что Фернандо сыграл агента ФБР в одном фильме с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом "Public Enemy" (у нас в прокате "Джонни Д.")??? Или я один его там разглядел?:)))эпизод 1:36:50 - двое в машине, на месте штурмана Фернандо Алонсо:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.11.2009 08:06 Рон, а мож не нада ?....мож еще годик ?......менять финское шило на финское мыло - однофигственно.... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.11.2009 10:59 из вопросов и имхи...так а сколько времени на склейку установлено?1 минута.А за одну минуту какой текст можно набить?тебе хватитвсе права принадлежат соответствующим владельцам. vlad_krsk, ничего личного, но мне показался диалог смешным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2009 11:16 Берни, наш султан на твой день рождения дарит тебе нефтяную вышку.... :rolleyes: очень тронут.....а две нельзя ?..... :blink: ...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах