SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 16:41 прослеживается след 2007 ;)Вот что было в тех 780 страницах ... теперь понятно, почему ФИА так жестоко наказали МакЛарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.10.2009 17:28 Я так был увлечен фотосессией, что даже не посмотрел на цену, ну чек точно дают :lol: А вот это вообще шедевр :Почему британский флаг? :lol: :blink:Колин Макрей тоже подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.10.2009 18:57 Может, тут было, но я только увидела: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.10.2009 04:33 Я сегодня такую же видел (дизайн) - только надпись Maclaren :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.10.2009 04:54 Может, тут было, но я только увидела: :lol:Чемпион мира по разведзению газет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordonis Опубликовано 11.10.2009 05:11 Фрай? Типа, в свете последних слухов, Росс тянет Рубенса, а Дженсону создаются препятствия? Ведро с надписью БраунГП возле Дженса намёк на то, что машинка у него похуже чем у Рубиньо. А это интрига, в этом заинтересован дедушка Берни. По серёдке... Странноватый юмор...верно подмечено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.10.2009 05:22 Я так был увлечен фотосессией, что даже не посмотрел на цену, ну чек точно дают :lol: А вот это вообще шедеврУ нас такие шедевры тоже продаются. Пару лет назад в одном из магазинов подобное предлагали купить, но когда я начала объяснять почему я это не куплю. Меня просто культурно попросили удалиться, да бы не распугать клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2009 10:41 Я сегодня такую же видел (дизайн) - только надпись Maclaren :lol:А вот фото еще одной, я ее впервые увидел 16 сентября 2006 года :lol: Специалисты могут сравнить эволюцию этих "болидов" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.10.2009 13:54 Ржунимагу. Жаль рассказать уже не сможет.А кто это слева от Баттона?Эндрю Шовлин я думаю, инженер Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 11.10.2009 14:04 А вот это вообще шедевр :Посчитать бы сколько курток BMW/Mclaren/Williams было продано со спонсорами феррари (естественно сшитых в элитных Московских подвалах)мы бы все удивились тому, сколько на этом зарабатывают ребята из средней Азии. Новые Экклстоуны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.10.2009 14:13 А еще народ рассекает в куртках Феррари с Шумахером, Мальборо и MICHELIN. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 11.10.2009 14:15 А еще народ рассекает в куртках Феррари с Шумахером, Мальборо и MICHELIN. :lol:Ну дак, это же немудрено, процентов 80 из народа, который рассекает в данной атрибутике, даже и не знает где выступали данные товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 14:39 А еще народ рассекает в куртках Феррари с Шумахером, Мальборо и MICHELIN. :lol: :) Вот эта нормальная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.10.2009 15:12 Блин, это не только у нас такое творят.Я летом, будучи в Монако, купил себе сувенир на память)))А сувенир болид Ф1, красного цвета. Думаете Феррари? Я тоже так думал, пока не присмотрелся)))Короче, на спойлере по типу Мальборо написано NotionalВместо трёх полосок, символизирующих Фиат, три полоски и написано NGMНа понтонах эмблема Водафона, но написано RallyIIВместо Shell --> FastНа резине символика Мишлена, но написано Champion!А вот кто за рулём сразу не поймёшь, шлем вроде красный, на носу еденичка вроде выдает Шуми.Да вот на заднем спойлере цифра 2! :blink: Made in China?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.10.2009 16:38 а это случайно не Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 16:41 а это случайно не Кими?А как же, прогуливается по улицам Зеленогорска :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2009 17:25 А это не Рева с Волей? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 17:31 А это не Рева с Волей? :blush:Нет, это наши местные юмористы, по типу "Наша Раша" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.10.2009 17:35 А как же, прогуливается по улицам Зеленогорска :DШифруется однако. Приехал в Россию водки настоящей попоробывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.10.2009 17:37 Шифруется однако. Приехал в Россию водки настоящей попоробывать :lol:И Мерс за одно рекламирует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.10.2009 18:40 Сорри если баян.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 18:47 Сорри если баян.... :) :lol: У итальянцев оказывается есть категория F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 11.10.2009 18:57 Сорри если баян.... :)По идеи бланк ДТП должен быть Канадским. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.10.2009 19:05 По идеи бланк ДТП должен быть Канадским. :)Итальяно мафиозо и до канады добрались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.10.2009 19:42 Сорри если баян.... :) http://www.pixlzon.net/images_pixlzon/2008...i_lewis_big.jpgкрасавец! ржу от души, спасибо! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах