ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 08:51 Немного смешно, я бы даже сказал трогательно :blush: Алонсо подобрал на дороге... Вроде как и не было 2007 года :blush: :)Пример того, как люди умеют забывать о прошлом и быть в хороших отношениях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.10.2009 10:41 Пилот «Уильямса» Нико Росберг заявил, что после Гран-при Японии потерял свой гоночный шлем. Об этом немец сообщил в «Твиттере» и посредством видеообъявления.«Кто найдет шлем, получит билеты в паддок на Гран-при Бразилии», – цитирует Росберга GPUpdate.net.Отметим, что в этом шлеме в сезоне-2009 Нико дважды финишировал на четвертой позиции. :lol: Видать хорошо погулял после финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.10.2009 11:04 А зачем ему рукав порвали? :blink:Ему капельницу поставили после аварии, там ещё пластырь виден, наверно не успел отклеить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 07.10.2009 12:41 Высокотехнологичный сепаратор для молока. Вашу рекламу увидит весь мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 07.10.2009 12:56 "Не возьмут в МакЛарен - в пожарники пойду! А форма и эта сгодится!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 07.10.2009 13:00 "Уважаемые гости нашего города! Вашему вниманию предлагается уникальная обзорная экскурсия по гоночной трассе с видом на действующие модели машин в натуральную величину! Спешите записаться - предложение ограничено! Подходить к пятому боксу, спросить Бернарда Чарльзовича." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.10.2009 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.10.2009 15:52 Такое надо выкладывать утром, а то после рабочего дня у меня ниточка от Баттона ведёт к кубку, а ниточка от Барикелло – к Батону! :blink: Остальное я решила не проверять от греха подальше. :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.10.2009 15:57 ещё одна неплохая картинка от мантовани)картинки у него получаются лучше, чем видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.10.2009 16:09 Такое надо выкладывать утром, а то после рабочего дня у меня ниточка от Баттона ведёт к кубку, а ниточка от Барикелло – к Батону! :blink: Остальное я решила не проверять от греха подальше. :blush: :lol:Себ - кубокРубенс - ДженсГлок -костыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.10.2009 16:18 Себ - кубокРубенс - ДженсГлок -костыльОстроумно, что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.10.2009 16:20 Рубенс - Дженс :lol: значит, мне не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.10.2009 16:36 C форума автоспорта: 24 причины, по которым Кими должен выступать за редбулл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2009 17:22 А зачем ему рукав порвали? :blink:Франц Тост всегда славился жесткими методами воспитания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.10.2009 17:41 Не разрешают третий болид для МиШу? Секретные разработки Феррари: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.10.2009 18:27 Рядом коляски в цветах Минарди не хватает.Ага, и одного Алонсо в комбезе Рено между Маками и Ферами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.10.2009 18:28 C форума автоспорта: 24 причины, по которым Кими должен выступать за редбулл. :D :lol: даже если и не хотел, то теперь прийдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.10.2009 18:30 Двукратный! А надежд так много!И в Маках побывал немного,Но только дали там понять,- Не будем сопли вытирать.В Рено верулся, надо же...- Я Флава полный протеже!Старался, ехал, а потомУ Флава вышел "суп с котом".Тут оказалось, сам не ожидал,-За Ферры с детства выступать мечтал.А тут еще, какая милость!Вакансия у них открылась."Ну вот теперь я развернусь,И многокрантым обернусь,Теперь мне пофигу на всех"В толпе раздался громкий смех...Неплохо, даже весьма похвально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.10.2009 03:46 Рубенс - ДженсВообще-то Дженс-Рубенс, так как это Баттон догонял Барика всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 08.10.2009 04:22 Себ - кубокРубенс - ДженсГлок -костыльСтепень адекватности зависит от того, за что кубок - за победу в гонке или в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 06:15 C форума автоспорта: 24 причины, по которым Кими должен выступать за редбулл. :D http://cdn1.ioffer.com/img/item/120/960/53...qiROxsRUSVv.jpgкотелки....точно! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.10.2009 06:38 http://mantovani.zip.net/images/gp_japao.jpgМантовани возвращается в форму? :)меня больше посмешила подпись:Кими в последних гонках четыре подиума взял, а Масса ни одного(!), даже ни одного очка не набрал. © MAKESIэто как, серьёзно сказано было, или специально для "Юмора"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.10.2009 06:45 ...Блин, я аж струхнул - у Кими за спиной по центру призрак из японского хорора "Проклятье" (жмем на фотку для увеличения)... :blink: :lol: класссВсе-таки против Льюиса я ничего не имею, но это уже второе фото, где он так великолепно смотрится женщиной))))) да и фотошоп очень качественно сделан))напомнил Елену Хангу :DНемного смешно, я бы даже сказал трогательно :blush: Алонсо подобрал на дороге... Вроде как и не было 2007 года :) мило... :) "Уважаемые гости нашего города! Вашему вниманию предлагается уникальная обзорная экскурсия по гоночной трассе с видом на действующие модели машин в натуральную величину! Спешите записаться - предложение ограничено! Подходить к пятому боксу, спросить Бернарда Чарльзовича." :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.10.2009 06:58 меня больше посмешила подпись:Кими в последних гонках четыре подиума взял, а Масса ни одного(!), даже ни одного очка не набрал. © MAKESIэто как, серьёзно сказано было, или специально для "Юмора"? :blink:Масса за это время чемпионом 2008 года стал ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 07:08 Мантовани возвращается в форму? :)меня больше посмешила подпись:Кими в последних гонках четыре подиума взял, а Масса ни одного(!), даже ни одного очка не набрал. © MAKESIэто как, серьёзно сказано было, или специально для "Юмора"? :blink:сказал на полном серьёзе, а потом выкручиваться начал...видали мы и такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах