March On Опубликовано 12.09.2009 10:11 Мда, ребята мощно отожгли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2009 10:24 8. С этого момента никто не угрожает бразильскому ветерану, который логично посвящает свою первую победу за Браун своему большому другу МассеРубенс: Спасибо. Фелипе! Благодаря тебе я наконец-то нашел, чего мне не хватало для победы! Надпись на болиде: Первый же кто приблизится получит моей пружиной в мордужжгут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 10:48 у меня эта ссылка не работает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prof G. Avant Опубликовано 12.09.2009 10:59 у меня эта ссылка не работает(ты пробел убериа там оперативные рабята, уже есть коммент разбитой Феррари:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.09.2009 11:04 Степан, ну надо Алонсо хоть в третью машину..., но посадить.... :) а меня что- же , в четвертую ? :o .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 12.09.2009 11:46 Всем спасибо, рад, что моя фотоистория про Пике всех повеселила.Ну... и небольшое дополнение к ней, в связи с неожиданно открывшимися событиями... :lol: Нельсон Пике после увольнения из Renault: Но я не унываю, у меня теперь все хорошо, и я вернулся к моему старому другу... Папа купит мне команду BMW-Sauber и я буду гонять в ней, и уже подарил другу мою новую кепку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:04 ...нашел парочку просто отвратительных картинок, если это юмор, то очень черный :excl: :excl: :excl: .......ну а это действительно смешная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:07 Всем спасибо, рад, что моя фотоистория про Пике всех повеселила.Ну... и небольшое дополнение к ней, в связи с неожиданно открывшимися событиями... :lol: Нельсон Пике после увольнения из Renault: Но я не унываю, у меня теперь все хорошо, и я вернулся к моему старому другу... Папа купит мне команду BMW-Sauber и я буду гонять в ней, и уже подарил другу мою новую кепкуХа, Нельсиньо, малыш, любовь зла - полюбишь и ....этого игриво оскалившегося мужчину... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2009 15:12 Каменты жгутhttp://formula mag.com/?p=419пожар!!!!!!!!!!!!!1111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 16:29 Каменты жгутhttp://formula mag.com/?p=419 :lol: :lol: :lol: всё, идёт в коллекцию!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 12.09.2009 17:46 Шикарная картинка. Понятна и без перевода:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.09.2009 17:56 Пике – гей, утверждает БриатореАлександр Стельмах, 11.09.2009Мыльная опера «Семья Пике» продолжает набирать рейтинги. Сегодня, как свидетельствует сайт JP Online (там есть запись с разоблачениями Флава), Бриаторе обвинил своего бывшего пилота в гомосексуализме. «Нельсиньо – избалованный парень. Когда началась реальная борьба, он просто потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разлучил его с другом. Меня об этом попросил его отец. Нельсон жил с этим человеком, а его отец был весьма озабочен теми отношениями, которые были между ними. Я заставил его переехать из Оксфорда в Лондон, чтобы держать все под контролем», – заявил Бриаторе.Выдержит ли Формула-1 еще один секс-скандал? Что ответят Сотомайоры на грязное обвинение? Правда ли, что Нельсон Пике-старший и Флавио Бриаторе – разлученные в детстве братья?Программа "Максимум" :lol: Если и правда Пике "труженик тыла", то можно понять его действия, они таким людям присущи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.09.2009 18:02 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 12.09.2009 19:19 Каменты жгутhttp://formula mag.com/?p=419ЗачОт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 12.09.2009 19:19 Говорят что Кими на данный момент самый богатый в F1... и неудивительно http://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2009 19:20 Говорят что Кими на данный момент самый богатый в F1... и неудивительно http://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.htmlБойан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.09.2009 19:24 Во блин, сигаретка завалилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.09.2009 19:30 Ну, Физи, обойдемся без сантиментов....сам знаешь, для чего ты послан в Феррари......надеюсь в практиках ты уже проверишь на крепость эти смешные красные машины.... :rolleyes: ( поют Харе Кришна.....) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.09.2009 19:41 Новинки от Джима: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 19:48 Новинки от Джима: :lol: :lol: :lol: класс....оказывается Миша и там был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 13.09.2009 08:55 Нельсон Пике после увольнения из Renault: Но я не унываю, у меня теперь все хорошо, и я вернулся к моему старому другу...Если и правда Пике "труженик тыла", то можно понять его действия, они таким людям присущи.Мои 5 копеек 4 копейки :rolleyes: 1.2.3.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2009 14:54 №4 зачОт! :lol: "Святая невинность" - валяюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2009 15:03 4.Вот это вообще убило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.09.2009 16:19 Все пилоты обновили коллекции своей атрибутики!Чем я хуже?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.09.2009 17:00 3.Валяюсь ,класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах