genicc Опубликовано 03.08.2009 09:25 и помните, минута смеха заменяет стакан сметаны :blush:Гы-гы-гы!!! Я столько бы не съел!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.08.2009 09:39 Марри Уокер: Очевидно он поехал менять колеса. Я говорю "очевидно", поскольку не вижу этого. __________________________________________________ Мои глаза обманывают меня, или Lotus Сенны издает странный звук? __________________________________________________ В гонках Гран При может случиться все что угодно, и обычно случается. _________________________________________________ Альборето опустился вверх на пятое место. _________________________________________________ Если посмотреть на первую четверку, следует заметить, что Альборето пятый. _________________________________________________ Из его машины так и хлещет адреналин. __________________________________________________ Это болид, идущий на третьем месте, готовится обогнать на круг гонщика, идущего вторым. __________________________________________________ Марри: "Что это? Кто-то лежит на трассе!!!" Джеймс: "Э... Это не кто-то, а что-то. Думаю, это обломок корпуса чьей-то машины." _________________________________________________ Марри: "Из задней части Ferrari виднеются отблески пламени". Джеймс: "Нет, Марри, это горит его задний фонарь". __________________________________________________ ...И он потерял оба правых передних колеса! (что, возможно, отослало бы нас во времена Tyrell P34, но это было сказано в 1995 году) __________________________________________________ И вот человек в зеленом флаге... __________________________________________________ Завод Jordan находится за воротами завода. __________________________________________________ Машина не повреждена, если не считать самой машины. _________________________________________________ Я не просто ошибся, я ОЧЕНЬ ошибся. _________________________________________________ Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз. __________________________________________________ Остается всего несколько кругов и тогда начнется такое сражение, если конечно не считать сражением то, что сейчас происходит, а оно таковым и является. __________________________________________________ Это был отличный сезон для Нельсона Пике, который сейчас очень хорошо известен, и всегда был известен. _________________________________________________ Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами. __________________________________________________ Надежды Тамбэ, ранее нулевые, теперь равны абсолютному нулю. __________________________________________________ Вы не можете видеть цифровые часы, поскольку их там нет. __________________________________________________ ...Бланделл неплохо идет на шестом месте... Он идет на 2,5 секунды на круге быстрее чем Бланделл, который сейчас пятый. _________________________________________________ Мы наблюдаем за финским пилотом, который идет на третьей позиции, но не будет там находится долго... о да, вообще-то будет. _________________________________________________ Между Микой Хаккиненом и третьим местом огромный отрыв. Когда я говорю "огромный", это значит 1,5 секунды. _________________________________________________ Михаэль Шумахер впереди Дэймона Хилла на четыре десятых секунды или около того.... (Хилл подталкивает Шуми в заднее крыло) И ЭТО НЕ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ! Это Михаэль Шумахер! __________________________________________________ Гран При Италии в Монако... __________________________________________________ Апелляция Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначена на следующий вторник. _________________________________________________ ...Андретти едет очень медленно - должно быть у него проблемы с электрикой... (Андретти ехал на трех колесах, после удара обо что-то жесткое) __________________________________________________ Мы наблюдаем битву между Френтценом и Хербертом за 7 место. Хайнц-Харальд на Sauber Mercedes позади Джонни Херберта, за ним Джонни Херберт, проводящий первую гонку за Ligier Renault... __________________________________________________ Юкио Катаяма, несомненно, лучший пилот Формулы-1, из всех, кого когда-либо производили на свет гонки Гран При. __________________________________________________ Среди действующих гонщиков семь победителей гран-при Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер. __________________________________________________ А теперь извините, я вынужден перебить себя.Чаша неудач Peugeot переполнена и уже переливается через край...__________________________________________________Марри: Прост входит в бассейн, из его болида вырывается пламя.Джэймс: Это, пожалуй, должно охладить его.__________________________________________________Алези на втором месте, а Хилл на втором месте!_________________________________________________Как вы можете наглядно видеть своими глазами..._________________________________________________Андреа де Чезарис... человек, выигравший больше Гран При, чем кто-либо, не победив, в общем-то, ни в одном из них._________________________________________________О, это Forti и, похоже, э-э-э, это машина Роберто Морено, э-э-э, бразильца... Я собирался сказать "пожилого бразильца" - ему только 36, но он уже самый старший пилот едущий сейчас в гонке... Правда он только что выбыл из нее!__________________________________________________Шумахер пересекает линию, чтобы начать еще один круг и больше ничего!__________________________________________________Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!_________________________________________________Ненавижу быть пессимистом, но мне приходится сообщить вам, что тучи сгущаются...__________________________________________________Сюжет закручивается, поскольку оба Williams выбыли.__________________________________________________Механик Benetton не знает, какой сегодня день!__________________________________________________(Во время практики) Это та часть трассы, где Williams не будет медленнее Benetton, хотя раньше такое случалось нечасто.__________________________________________________Benetton начали, как всегда, отлично. Williams пришлось очень, очень сильно поработать над этой машиной в начале сезона._________________________________________________Таким образом, в этом году у нас уже было пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако!_________________________________________________И Дэймон Хилл заезжает на пит-лейн, да, это Дэймон Хилл заезжает в боксы Williams, Дэймон Хилл в боксах, нет, это Михаэль Шумахер!_________________________________________________Монако: "В туннеле появляется сухая траектория (после паузы, сообразив, что он только что сказал). Понятное дело, поскольку там есть крыша."__________________________________________________Бельгия: "В боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают чехлы для охлаждения резины..."__________________________________________________Бельгия'96: "Итак, чтобы не было путаницы, вот положение в гонке на 19 круге: Дэвид Култхард лидирует и ему еще предстоит пит-стоп, Мика Хаккинен лидирует и ему еще предстоит пит-стоп..."_________________________________________________McLaren приводится в движение посредством Mercedes .__________________________________________________Ахиллесовой пятой McLaren в этом году является буквально пята - потому что это коробка передач.__________________________________________________Атмосфера наэлектризована так, что, того и гляди, ударит молния.__________________________________________________Француз Жак Лафитт так же близок к Зуреру, как и Зурер к Лафитту._________________________________________________Джеймс только что вышел, чтобы взглянуть на дальнюю часть трассы (На самом деле Джеймс, скорее всего, покинул комментаторскую кабину, дабы скурить косячок)_________________________________________________Он смотрит на нас из госпиталя, где он лежит с поврежденным коленом._________________________________________________Мэнселл снижает скорость, едет спокойнее. О, не снижает! Это рекорд круга.__________________________________________________(истерически, как всегда) Альборето сходит! (после долгой паузы, угрюмо) Микеле Альборето, вообще-то, не квалифицировался, и, поэтому, я не понимаю, как мы можем видеть его, выбывающим из гонки. Мы вам расскажем. (После еще большей паузы, уже смеясь) Я, конечно, не техник, но, похоже, что кадр с Микеле Альборето, сходящим на квалификации попал в прямую трансляцию, спасибо, Мистер Режиссер. В любом случае, то была квалификация, а это гонка...__________________________________________________ГП Венгрии. Эта гонка вскоре перерастет в Гран При. _________________________________________________Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла.__________________________________________________Жан Алези четвертый и пятый.__________________________________________________Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!__________________________________________________"И впереди Дэвида Култхарда, алый МакЛарен четырехкратного победителя Гран-При Монако, Михаэля Шумахера._________________________________________________Первые четыре машины обе едут на одних и тех же шинах.У Найджела Мэнселла были проблемы с креплением колеса на его Williams, после чего он продолжил гонку и завоевал блестящую победу для Ferrari.__________________________________________________Нюрбургринг, Жак Вильнев, лидируя, проходит последний поворот последнего круга."Была не была, скажу, что Жак Вильнев удержит позади Михаэля Шумахера и выиграет свой первый Гран При..."__________________________________________________Все воплотилось в жизнь в Венгрии. Вот доказательство! Williams! Benetton! Ferrari! Benetton Бергера и Ferrari Дэймона Хилла!_________________________________________________Дэймон Хилл находится на самой сухой части трассы в Монако. Это из-за того, что у этой части есть крыша._________________________________________________И это свидетельствует о том, насколько важна машина в гонках Формулы-1._________________________________________________Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером. Я отвечаю - присмотритесь к Мике Сало. (Через несколько секунд Сало въезжает в отбойник)__________________________________________________(Шумахер выезжает с пит-лейн впереди Вильнева) "Шумахер обгоняет Вильнева. Нет, не обгоняет! Нет, обгоняет!"__________________________________________________Гран При Великобритании, описывая пит-стоп."Он совершил его за 10 секунд, если округлить, то за 9,7."_________________________________________________Великолепный дуэт Williams Грэма Хилла и Жиля Вильнева превращают эту гонку в изумительную.__________________________________________________На 53 круг, предпоследний круг за один до конца.__________________________________________________Найджел Мэнселл последний в гонке, не считая пятерых впереди.__________________________________________________Нельсон Пике ныряет в боксы для замены резины на своем Brabham и Марри комментирует: "Итак, остановим секундомер".__________________________________________________Очки в ралли начисляются так: 20 – за лучшее время, восемнадцать – за второе лучшее время и так далее до 6 очков за худшее лучшее время._________________________________________________Марри: В боксы заезжает машина, они столь ненадежны со всей этой электроникой на борту.Джеймс: На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо._________________________________________________И это Ральф Шумахер, самый молодой гонщик в Ф1, ему всего 21 год, и он, конечно же, сын двукратного чемпиона мира Михаэля!_________________________________________________ИИИИ! У нас... э... Я (смеется)... Я... Я (все еще смеется). Мне снова придется извиняться перед зрителями. У нас проблемы с подсчетом кругов и... э... я лучше нескладно расскажу вам, что... э...Герхард Бергер все еще на втором месте. Бергер на третьем месте. На четвертом... на... на.. Хм, Бутсен на третьем месте.__________________________________________________Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая.__________________________________________________Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый._________________________________________________О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari: "...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"__________________________________________________Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы". Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows - потому что Маркес ездит за Minardi".__________________________________________________А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!__________________________________________________Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно._________________________________________________Эдди Джордан на пятом месте!" (это был Эдди Ирвайн)_________________________________________________Между ними разворачивается борьба, я говорю 'разворачивается', потому что она пока не началась._________________________________________________Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!" Брандл: "Это повтор, Марри".__________________________________________________Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет.__________________________________________________Гонщикам McLaren так жарко, что они похожи на двух жареных лобстеров в серебряных костюмах. _________________________________________________Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить!__________________________________________________Машина в порядке, если не считать того, что она горит.__________________________________________________Прост видит Мэнселла в своих наушниках.__________________________________________________Эта машина либо стоит, либо едет._________________________________________________Это грустное, но радостное окончание сегодняшнего Гран-при в Монреале. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.08.2009 10:22 Марри Уокер: Очевидно он поехал менять колеса. Я говорю "очевидно", поскольку не вижу этого. __________________________________________________ Мои глаза обманывают меня, или Lotus Сенны издает странный звук? __________________________________________________ В гонках Гран При может случиться все что угодно, и обычно случается. _________________________________________________ Альборето опустился вверх на пятое место. _________________________________________________ Если посмотреть на первую четверку, следует заметить, что Альборето пятый. _________________________________________________ Из его машины так и хлещет адреналин. __________________________________________________ Это болид, идущий на третьем месте, готовится обогнать на круг гонщика, идущего вторым. __________________________________________________ Марри: "Что это? Кто-то лежит на трассе!!!" Джеймс: "Э... Это не кто-то, а что-то. Думаю, это обломок корпуса чьей-то машины." _________________________________________________ Марри: "Из задней части Ferrari виднеются отблески пламени". Джеймс: "Нет, Марри, это горит его задний фонарь". __________________________________________________ ...И он потерял оба правых передних колеса! (что, возможно, отослало бы нас во времена Tyrell P34, но это было сказано в 1995 году) __________________________________________________ И вот человек в зеленом флаге... __________________________________________________ Завод Jordan находится за воротами завода. __________________________________________________ Машина не повреждена, если не считать самой машины. _________________________________________________ Я не просто ошибся, я ОЧЕНЬ ошибся. _________________________________________________ Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз. __________________________________________________ Остается всего несколько кругов и тогда начнется такое сражение, если конечно не считать сражением то, что сейчас происходит, а оно таковым и является. __________________________________________________ Это был отличный сезон для Нельсона Пике, который сейчас очень хорошо известен, и всегда был известен. _________________________________________________ Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами. __________________________________________________ Надежды Тамбэ, ранее нулевые, теперь равны абсолютному нулю. __________________________________________________ Вы не можете видеть цифровые часы, поскольку их там нет. __________________________________________________ ...Бланделл неплохо идет на шестом месте... Он идет на 2,5 секунды на круге быстрее чем Бланделл, который сейчас пятый. _________________________________________________ Мы наблюдаем за финским пилотом, который идет на третьей позиции, но не будет там находится долго... о да, вообще-то будет. _________________________________________________ Между Микой Хаккиненом и третьим местом огромный отрыв. Когда я говорю "огромный", это значит 1,5 секунды. _________________________________________________ Михаэль Шумахер впереди Дэймона Хилла на четыре десятых секунды или около того.... (Хилл подталкивает Шуми в заднее крыло) И ЭТО НЕ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ! Это Михаэль Шумахер! __________________________________________________ Гран При Италии в Монако... __________________________________________________ Апелляция Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначена на следующий вторник. _________________________________________________ ...Андретти едет очень медленно - должно быть у него проблемы с электрикой... (Андретти ехал на трех колесах, после удара обо что-то жесткое) __________________________________________________ Мы наблюдаем битву между Френтценом и Хербертом за 7 место. Хайнц-Харальд на Sauber Mercedes позади Джонни Херберта, за ним Джонни Херберт, проводящий первую гонку за Ligier Renault... __________________________________________________ Юкио Катаяма, несомненно, лучший пилот Формулы-1, из всех, кого когда-либо производили на свет гонки Гран При. __________________________________________________ Среди действующих гонщиков семь победителей гран-при Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер. __________________________________________________ А теперь извините, я вынужден перебить себя.Чаша неудач Peugeot переполнена и уже переливается через край...__________________________________________________Марри: Прост входит в бассейн, из его болида вырывается пламя.Джэймс: Это, пожалуй, должно охладить его.__________________________________________________Алези на втором месте, а Хилл на втором месте!_________________________________________________Как вы можете наглядно видеть своими глазами..._________________________________________________Андреа де Чезарис... человек, выигравший больше Гран При, чем кто-либо, не победив, в общем-то, ни в одном из них._________________________________________________О, это Forti и, похоже, э-э-э, это машина Роберто Морено, э-э-э, бразильца... Я собирался сказать "пожилого бразильца" - ему только 36, но он уже самый старший пилот едущий сейчас в гонке... Правда он только что выбыл из нее!__________________________________________________Шумахер пересекает линию, чтобы начать еще один круг и больше ничего!__________________________________________________Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!_________________________________________________Ненавижу быть пессимистом, но мне приходится сообщить вам, что тучи сгущаются...__________________________________________________Сюжет закручивается, поскольку оба Williams выбыли.__________________________________________________Механик Benetton не знает, какой сегодня день!__________________________________________________(Во время практики) Это та часть трассы, где Williams не будет медленнее Benetton, хотя раньше такое случалось нечасто.__________________________________________________Benetton начали, как всегда, отлично. Williams пришлось очень, очень сильно поработать над этой машиной в начале сезона._________________________________________________Таким образом, в этом году у нас уже было пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако!_________________________________________________И Дэймон Хилл заезжает на пит-лейн, да, это Дэймон Хилл заезжает в боксы Williams, Дэймон Хилл в боксах, нет, это Михаэль Шумахер!_________________________________________________Монако: "В туннеле появляется сухая траектория (после паузы, сообразив, что он только что сказал). Понятное дело, поскольку там есть крыша."__________________________________________________Бельгия: "В боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают чехлы для охлаждения резины..."__________________________________________________Бельгия'96: "Итак, чтобы не было путаницы, вот положение в гонке на 19 круге: Дэвид Култхард лидирует и ему еще предстоит пит-стоп, Мика Хаккинен лидирует и ему еще предстоит пит-стоп..."_________________________________________________McLaren приводится в движение посредством Mercedes .__________________________________________________Ахиллесовой пятой McLaren в этом году является буквально пята - потому что это коробка передач.__________________________________________________Атмосфера наэлектризована так, что, того и гляди, ударит молния.__________________________________________________Француз Жак Лафитт так же близок к Зуреру, как и Зурер к Лафитту._________________________________________________Джеймс только что вышел, чтобы взглянуть на дальнюю часть трассы (На самом деле Джеймс, скорее всего, покинул комментаторскую кабину, дабы скурить косячок)_________________________________________________Он смотрит на нас из госпиталя, где он лежит с поврежденным коленом._________________________________________________Мэнселл снижает скорость, едет спокойнее. О, не снижает! Это рекорд круга.__________________________________________________(истерически, как всегда) Альборето сходит! (после долгой паузы, угрюмо) Микеле Альборето, вообще-то, не квалифицировался, и, поэтому, я не понимаю, как мы можем видеть его, выбывающим из гонки. Мы вам расскажем. (После еще большей паузы, уже смеясь) Я, конечно, не техник, но, похоже, что кадр с Микеле Альборето, сходящим на квалификации попал в прямую трансляцию, спасибо, Мистер Режиссер. В любом случае, то была квалификация, а это гонка...__________________________________________________ГП Венгрии. Эта гонка вскоре перерастет в Гран При. _________________________________________________Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла.__________________________________________________Жан Алези четвертый и пятый.__________________________________________________Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!__________________________________________________"И впереди Дэвида Култхарда, алый МакЛарен четырехкратного победителя Гран-При Монако, Михаэля Шумахера._________________________________________________Первые четыре машины обе едут на одних и тех же шинах.У Найджела Мэнселла были проблемы с креплением колеса на его Williams, после чего он продолжил гонку и завоевал блестящую победу для Ferrari.__________________________________________________Нюрбургринг, Жак Вильнев, лидируя, проходит последний поворот последнего круга."Была не была, скажу, что Жак Вильнев удержит позади Михаэля Шумахера и выиграет свой первый Гран При..."__________________________________________________Все воплотилось в жизнь в Венгрии. Вот доказательство! Williams! Benetton! Ferrari! Benetton Бергера и Ferrari Дэймона Хилла!_________________________________________________Дэймон Хилл находится на самой сухой части трассы в Монако. Это из-за того, что у этой части есть крыша._________________________________________________И это свидетельствует о том, насколько важна машина в гонках Формулы-1._________________________________________________Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером. Я отвечаю - присмотритесь к Мике Сало. (Через несколько секунд Сало въезжает в отбойник)__________________________________________________(Шумахер выезжает с пит-лейн впереди Вильнева) "Шумахер обгоняет Вильнева. Нет, не обгоняет! Нет, обгоняет!"__________________________________________________Гран При Великобритании, описывая пит-стоп."Он совершил его за 10 секунд, если округлить, то за 9,7."_________________________________________________Великолепный дуэт Williams Грэма Хилла и Жиля Вильнева превращают эту гонку в изумительную.__________________________________________________На 53 круг, предпоследний круг за один до конца.__________________________________________________Найджел Мэнселл последний в гонке, не считая пятерых впереди.__________________________________________________Нельсон Пике ныряет в боксы для замены резины на своем Brabham и Марри комментирует: "Итак, остановим секундомер".__________________________________________________Очки в ралли начисляются так: 20 – за лучшее время, восемнадцать – за второе лучшее время и так далее до 6 очков за худшее лучшее время._________________________________________________Марри: В боксы заезжает машина, они столь ненадежны со всей этой электроникой на борту.Джеймс: На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо._________________________________________________И это Ральф Шумахер, самый молодой гонщик в Ф1, ему всего 21 год, и он, конечно же, сын двукратного чемпиона мира Михаэля!_________________________________________________ИИИИ! У нас... э... Я (смеется)... Я... Я (все еще смеется). Мне снова придется извиняться перед зрителями. У нас проблемы с подсчетом кругов и... э... я лучше нескладно расскажу вам, что... э...Герхард Бергер все еще на втором месте. Бергер на третьем месте. На четвертом... на... на.. Хм, Бутсен на третьем месте.__________________________________________________Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая.__________________________________________________Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый._________________________________________________О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari: "...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"__________________________________________________Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы". Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows - потому что Маркес ездит за Minardi".__________________________________________________А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!__________________________________________________Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно._________________________________________________Эдди Джордан на пятом месте!" (это был Эдди Ирвайн)_________________________________________________Между ними разворачивается борьба, я говорю 'разворачивается', потому что она пока не началась._________________________________________________Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!" Брандл: "Это повтор, Марри".__________________________________________________Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет.__________________________________________________Гонщикам McLaren так жарко, что они похожи на двух жареных лобстеров в серебряных костюмах. _________________________________________________Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить!__________________________________________________Машина в порядке, если не считать того, что она горит.__________________________________________________Прост видит Мэнселла в своих наушниках.__________________________________________________Эта машина либо стоит, либо едет._________________________________________________Это грустное, но радостное окончание сегодняшнего Гран-при в Монреале. скрыть");document.close();омг! чуть рот от смеха не порвал:) спасибо за перлы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.08.2009 10:34 Интересные цитаты из мира Формулы 1: Дженсон Баттон после того как он в первый раз поднялся на подиум: "Я мог бы попасть на обложки всех изданий" - ржёт 24-летний Баттон - "... если б я сблеванул на Шумахера." __________________________________________________ Ярно Трулли на Гран При Японии 2005, где Сато выбил Трулли: "Увидев Сато в зеркалах я понял, что обречен..." __________________________________________________ Рон Деннис: "Автоспорт – это бизнес международного масштаба, который иногда на пару часов в воскресенье после обеда становится спортом." _________________________________________________ Берни Экклстоун: "Формула-1 больше, чем любой человек." _________________________________________________ Ральф Шумахер на вопрос, о чем он подумал, когда в Сепанге-2002 столкнулись его брат Михаэль и Хуан-Пабло Монтойя: "Здорово, на два конкурента меньше!" _________________________________________________ Оксана Косаченко в момент сражения за позицию Култхарда, Шумахера и Хаккинена: "Смотрите, Кумакинен!" __________________________________________________ Дэвид Култхард: "Я сниму штаны и покажу голую задницу боксам, если в воскресенье поднимусь на подиум. Мы во многом уступаем лидерам, так что подиум с Red Bull можно приравнять к двум победам с McLaren. Шанс, конечно, невелик, но если мы добьемся успеха, боксы увидят задницу Култхарда." __________________________________________________ Берни Экклстоун наслаждается кризисом Ferrari в 2005 году: "Это неплохо, не правда ли?" _________________________________________________ Льюис Хэмилтон после 7 подиуов и 2 побед в 7 гонках: "Я знал, что однажды смогу финишировать на подиуме, но семь подиумов подряд — это фантастика! Я не понимаю, что происходит!" __________________________________________________ 2 Александра на Гран-при Австралии 2007 после гонки: "У Феррари 13 очков, у БМВ и Рено чуть меньше (прим. у БМВ - 5, у Рено - 4)." _________________________________________________ Жан Алези об Эдди Ирвайне: "Я почти обогнал его, а он просто вытолкнул меня! Положение становилось угрожающим, наши колеса соприкоснулись и я вылетел. Когда я приземлился на песке, моя подвеска была полностью разрушена. Если бы я не рисковал быть оштрафованным на 10000 долларов, я бы... я бы... убил его!" __________________________________________________ Эдди Ирвайн: "После квалификации я хотел покончить с собой... я шел так медленно. На гонке казалось, что я сожру их всех. Поверьте мне: этот Ferrari прочный как скала. Почему? Я перебил сегодня кучу машин на трассе, а сам прибыл невредимым на третье место!" __________________________________________________ Жак Вильнев: "Мягкие покрышки были великолепны на квалификации, но гонки они не выдержали. Мы не ожидали такой температуры. Выезжая с питлейна, я до упора нажал на газ, чтобы опередить Эдди. Понимаете, не для того, чтобы занять место получше,... просто, чтобы держаться от него подальше..." __________________________________________________ Эдди Ирвайн оправдывается после того, как вынес Жака Вильнева с трассы после старта на ГП Бразилии 1997: "Обогнать Вильнева, без использования какого-либо опасного маневра, было просто невозможно. Хотя, может быть это было не то место и время, ну... извините." __________________________________________________ Эдди Ирвайн о своих планах в случае завоевания титула чемпиона: "Если бы я выиграл, то немедленно уволился, купил роскошную яхту и плавал бы по морям в течение 10 лет. Каждый раз, заходя в порт, я брал бы на борт двух девушек, a в следующем обменивал бы их на пару других!" __________________________________________________ Эдди Ирвайн: "Что я могу сказать о начале своей карьеры в Гран При? Получил по морде от Сенны после первой гонки, разбился во второй, перебил 4 машины в третьей и был дисквалифицирован в четвертой. Люди считают меня помешанным." _________________________________________________ Айртон Сенна об Эдди Ирвайне после того как Эдди обогнал его когда тот лидировал в гонке: "Что это за клинический идиот, который обгонял меня, когда я шел первым?" __________________________________________________ Фернандо Алонсо (его фраза, ставшая крылатой, обозначающая его стиль пилотажа): "Сегодня мы минимизировали потери." __________________________________________________ Деймон Хилл: "Не верьте словам, Михаэль никогда не сдается. Этого парня нельзя списывать со счетов, он поедет в Бразилию, рассчитывая на победу и сход Алонсо, в иное, если речь идет о Михаэле, я никогда не поверю.". _________________________________________________ Одна из немецких газет: "У Шуми нет денег! Он решил спасти строительство своей новой виллы в Швейцарии, наймом за гроши строителей-нелегалов..." скрыть");document.close();Интересные цитаты из мира Формулы 1 (Эдди Ирвайн): Япония 1993 Квалифицированный 8м, финишировал 6м в своем первом Гран При. Эдди в течение гонки входил в один и тот же круг с лидером, после того, как был обогнан Сенной. Дважды! Попал в заголовки новостей после того, как получил от Сенны по репе в боксах Джордана. "Когда Сенна ударил меня, я подумал: "Вот подвалило немного фунтов стерлингов". _________________________________________________ Великобритания 1994 Когда Эдди попросили поучаствовать в фотосъемке всех британских гонщиков перед Сильверстоуном 1994 года, он ответил: "А оно мне надо? пошли какого-нибудь засранца в моем шлеме, они не заметят никакой разницы". __________________________________________________ Сан Марино 1995 Когда его спросили, как он, все еще новичок на то время, имеет дерзость махать кулаком Менселлу (который проводил свою первую гонку за Макларен, и блокировал Эдди), тот ответил : "Ну, это был первый раз, когда я увидел его в этом году и я помахал ему приветственно". __________________________________________________ Австралия 1995 В четверг вечером Ирвайн выпивал с друзьями в баре отеля. Вошел Шумахер и Эдди пригласил его выпить с ними. Михаэль: "Нет, спасибо, я не пью алкогольных напитков, я просто не могу". Эдди ответил: "Что случилось? Ты забеременел?" __________________________________________________ Болонья, Palazzo dei Congressi, "Caschi d'oro" di Autosprint, декабрь 1995 Эдди вышел на сцену, чтобы вручить призы некоторым итальянским гонщикам. Клаудиа Перони и Ренато Ронко (итальянские журналисты) задали ему несколько вопросов. Джорджио Фалетти, довольно известный итальянский комедиант, был третьим участником церемонии награждения. Он смотрел на Эдди какое-то время (только из любопытства, как он позже объяснил). Эдди заметил, что Фалетти смотрит на него и спросил:" Почему этот мужик так смотрит на меня? он что - finocchio?" "Finocchio" - это итальянское выражение (очень недоброе, говоря по правде) для "гомика"!!! В то время как люди на сцене оцепенели, аудитория упала со смеха от стульев. __________________________________________________ Эдди Ирвайн пытается пройти в ночной клуб Lillies Bordello в Дублине. Вышибала: "Извините, только для членов клуба" Эдди: "Я Эдди Ирвайн" Вышибала: Отвали, Эдди Ирвайн - известный гонщик. Не занимай мое время зря" __________________________________________________ Зима 1996 На предсезонной презентации Мальборо, Эдди купил сноуборд и решил его испробовать. Он пролетел по склону, чудом избежав удивленного Жана Тодта и перед лицом все мировой прессы сшиб 4 лыжников, ехавших по своим делам. __________________________________________________ Монако 1996 Интервьюер: "А почему у Шумахера такой странной формы шлем?" Эдди: "Потому что он немец, и у него голова странной формы" _________________________________________________ 1996 После очередного схода с дистанции в гонке Тони Жардин пристал к Эдди в боксах для живого интервью. Он спросил Эдди парочку заковыристых вопросов и сумел сохранить спокойное лицо, когда за камерой Эдди вылил бутылку ледяной воды прямо ему в штаны. _________________________________________________ Венгрия 1996 Прошмыгнул позади Деймона Хилла, в то время как тот давал живое предгоночное интервью для BBC TV и сшиб его кепку. Интервьюер (смеясь): "Это был Ирвайн" Хилл: "Хмм, я должен был догадаться" __________________________________________________ Милан, Италия, Август 1997 После нескольких пинт пива в баре Милана, его спросили, как он управляется с его бразильской подружкой, поскольку она вряд ли говорит по-английски, и их никогда не видели общающимися. Его ответ? "У нас с ней все прекрасно, она немного худовата, и не очень красива, но мама дорогая, она динамична в постели". _________________________________________________ Австрия 1997 Дэвид Култхард давал предгоночное интервью Луизе Гудман. Подошел Эдди и вылил содержимое своей бутылки на Дэвида и Луизу. Если это было сделано для того, чтобы вывести Дэвида из гонки, то это не сработало. Дэвид ответил, что главной проблемой для него является наличие "этого идиота впереди меня" __________________________________________________ Январь 1998 Когда его попросили прокомментировать аварию Шумахера в Хересе, он сказал "По правде говоря, я думаю, что мы все поступили б точно так же. Но мне кажется, что я бы сработал лучше!" __________________________________________________ Февраль 1998 Эдди появился на Шоу Пет Кенни на РТЕ. Произошло нечто по типу: Пет попросила его прокомментировать его высказывания о живущем по соседству Деймоне Хилле (около года назад у него была беседа с Ирландским журналистом): - Эдди, вы живете неподалеку от Деймона Хилла. Вы часто заходите к нему на чашечку чая?" - Ну, говоря по правде, надо быть очень гнусным ублюдком, чтобы нуждаться в гонщике, как приятеле по жизни. У меня нормальные друзья, с которыми можно хорошенько нажраться. __________________________________________________ Австралия 1998 Интервью Эдди на радио. Репортер: Эдди, что вы думаете о Жаке Вильневе?" Эдди: "Я думаю, что он полон дерьма. Мне кажется, что если парню дать большие ботинки и все, чем он сможет их заполнить - это дерьмо. Все знают, что Жак полон его", - сказал Эдди смеясь. _________________________________________________ Старичок попросил у Эдди автограф, а Эдди ответил "Извините, у меня болит рука". Тридцать секунд спустя он раздал около тридцати автографов для толпы моделей. _________________________________________________ Франция 1998 Журналист ходил по паддокам, предлагая пакетик Виагры гонщикам. Очевидно, это была шутка, чтобы посмотреть на их реакцию. В то время как Шумахер говорил, что он не знает, что это такое, а другое гонщики смеялись: "Мне это еще не нужно!" Эдди посмотрел на пакетик, улыбнулся, сказал: "Граци" - спасибо, взял его и унес с собой! __________________________________________________ Япония 1998 Вскоре после раздачи призов, Мика Хаккинен праздновал свою победу, в то время как Эдди и Култ подшучивали над ним. Когда Эдди и Девид подняли Мику на своих плечах, смеющийся Эд схватил Мику за яйца! Очевидно, Мике не понравилась эта шутка! скрыть");document.close(); :lol: :lol: :lol: Спасибо. Отлично подняла настроение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.08.2009 10:41 ну и анекдоты на сладкое: - Что общего между "Формулой-1" и формулой любви? - Быстрая смена резины. __________________________________________________ Накануне одного из Гран-При России в ночь с субботы на воскресенье, какой-то шутник перекрасил все машины в красный цвет. Так КПРФ подготовилась к празднованию Первомая. После прогревочного круга гонка была разогнана местным ОМОНом. __________________________________________________ Новый, суперусовершенствованный и гипернавороченный болид 2006 года был, наконец, подготовлен Ferrari и привезён на Гран-При. Старт гонки. Шумахер набирает скорость, но тут в него сзади врезается Монтойя. Надпись на экране бортового компьютера Ferrari: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" _________________________________________________ Беседуют Култхард и Шумахер перед Гран-при: - Михаэль, сегодня мне нужно особенно постараться. Моя будущая тёща обещала приехать посмотреть гонку. - Расслабься, Дэвид. Как ни старайся - всё равно до трибуны не долететь. _________________________________________________ Сид Уоткинс осматривает Ирвайна. - Не могу поставить вам диагноз. Наверное, это из-за алкоголя. - Все в порядке, Док. Я зайду, когда вы протрезвеете. _________________________________________________ - Сотрудникам ФИА запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о новых правилах. - Что ж им, бедным, и поговорить не с кем? __________________________________________________ Перед гонкой в боксах Мак-Ларен договорились что что бы ни произошло, делать вид что так и должно быть. На 20-м круге у Райконнена отваливается колесо. Рон Деннис (глядя на часы) : Как раз точно по графику. __________________________________________________ Однажды, после очередной гонки Шумахер с Хиллом пошли в бар отметить конец уик-энда и приняв на "грудь" начали буянить. Когда пришел полицейский и попытался утихомирить Шумми, тот начал ругаться и кричать, что он двукратный чемпион мира Шумахер. На что полисмен ответил: "Ага! А этот долговязый под столом , конечно же , Дэмон Хилл?" _________________________________________________ Объявление в газете: «Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!» __________________________________________________ Надпись на могиле гонщика Ф1: "Родился и умер от дырки в резине" _________________________________________________ Получают зарплату пилоты Феррари. Михаэль увидел сколько у Рубенса и вскрикнул: "За что тебе столько? А на какие бабки я буду механиков Макларена целый уик-энд спаивать? __________________________________________________ Однажды у Михаэля Шумахера спросили: "Скажите, Михаэль, а за сколько Вы сможете проехать 100 километров на спортивном "Мерседесе"?" - "Ну, тысяч за семьдесят баксов проеду", - подумав, ответил он. __________________________________________________ У М. Шумахера спрашивают: - Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"? Михаэль, задумчиво: - Ну... Думаю, лет пять-шесть... - ?!? - Фирма слишком большая. __________________________________________________ Спорят болельщик Феррари и Макларена чья команда лучше. Долго спорят, приводя разные аргументы. Но тут аргументы закончились на равных. сидят они думают, думают... Тут макларенист выпаливает. Мак: "А всётаки Макларен лучше чем Феррари" Ферр: "Чем лучше?" Мак: "Чем Феррари" __________________________________________________ Развороты в скоростном повороте, отрыв переднего спойлера, вылеты с трассы, проблемы с тормозами, и т.д... Русские национальные традиции сегодня на Гран-При Москвы-2005. Десятки Аннушек с баллонами масла уже на трассе! __________________________________________________ Едет Ральф по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский: - Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час! - О! Но ведь там написано 101... - Идиот, это номер шоссе! - Опа! Тогда вам надо остановить моего напарника Хуана... Он едет по 405-му... _________________________________________________ Вчера на кольцевой автостраде состоялось торжественное открытие канализационного люка! Открытие посетили: три "Мерседеса" правым передним, два "БМВ" левым задним и одна "Ока" полностью! __________________________________________________ Сдаёт Култхард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию: - Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым? - Шумахер. - Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?! - Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся... __________________________________________________ Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права. 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета. 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде. _________________________________________________ Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?» М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить. Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю. К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о. Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден принимать. Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи. Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом. М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат. Отдыхает М.Шумахер в горах, ну выходит из палатки свежим воздухом подышать, как вдруг из леса медведь - и прямо на Шумахера, тот не растерялся и сразу начал удирать вокруг палатки, ну бегают они так минут 20, вокруг уже толпа туристов собралась и размышляют:- Ну все, сейчас медведь его догонит!- Ни фига, Шумахер его уже на 3 круга обогнал!_________________________________________________Ралли "Париж-Дакар". Вперед вырывается экипаж на "Камазе". Штурман - пилоту:- Внимание, кажется, к городу приближаемся.- Я уже догадался.- Как?- Да людей все больше под колеса попадает.__________________________________________________Штурман командует водителю во время ралли:- Добавь газу! Сбавь! Теперь обгони его! Хорошо. Сбавь! Не дури! Сбавь. Теперь прибавь! Еще! Спокойно, спокойнее! А теперь - газуй!!!Сильный удар потряс машину, и стало тихо.- А теперь, болван, выйди и посмотри, что ты натворил!__________________________________________________На трассе столкнулись Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Эдди Ирвайн и Михаэль Шумахер. Кто виноват?Виноваты, конечно, евреи.__________________________________________________Руководство команды "Феррари" потребовало внесения изменений в регламент соревнований "Формула-1". По их мнению, половина всех очков в Кубке конструкторов, набранных командами Прост и Заубер, должны идти в зачет команды Феррари.__________________________________________________После постоянных препирательств в прессе между Хуаном-Пабло Монтойей и Ральфом Шумахером команда Williams BMW решила в 2001 году увеличить количество персонала. Они нанимают на работу спортивного психолога, еще двоих физиотерапевтов и тренера по боксу.__________________________________________________Виктор Маслов уже три гран-при подряд выходит на подиум, а организаторам уже надоело третий раз его оттуда сгонять! __________________________________________________Монца. Гонка. Лидируют две Феррари. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит:- Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите...Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему:- Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать?- Да не, спасибо, у меня с оптическим..._________________________________________________- Куда это двадцать два гонщика так летят?- Как куда? Кто приедет первым - получит приз.- Первый-то понятно, а остальные куда торопятся?_________________________________________________Монтойя ведет по шоссе машину с огромной скоростью.Сидящая рядом с ним подруга говорит:- Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами!- А ты сделай так же, как я.- Как?- Закрой глаза!__________________________________________________Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену:- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России?- Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил._________________________________________________Одним из самых трудных вопросов для журналистов, работающих в Ф-1, является вопрос о мощности, развиваемой тем или иным мотором. Пилоты и руководители команд не очень-то спешат поделиться этими сведениями. И всё же мы решили задать прямой вопрос:"Какова мощность вашего мотора?"Вот какие ответы мы получили:Мика Хаккинен: Извините, я прослушал Ваш вопрос...Дэвид Култхард: Мотор позволяет оптимальным образом разгоняться на выходе из поворотов, а также развивает неплохую скорость. Я уверен, что с этим мотором я стану чемпионом в этом году.Кими Райкконен: ...ммм....Рон Деннис: Может, наш мотор не самый мощный, но по крайней мере мы уверены, что он полностью соответствует правилам, в отличие от некоторых наших конкурентов.Михаэль Шумахер: Меня это не волнует. Я буду гоняться с любым мотором, пока мне это нравится.Рубенс Баррикелло: Некоторые говорят, будто у Михаэля более мощный мотор. На самом деле это не так, команда всегда готовит одинаковые моторы для меня и Михаэля.Росс Браун: Мощность мотора может варьироваться в ходе гонки.Ральф Шумахер: Я поставил на свой мотор ограничитель. Я не хочу сжечь его, как Хуан-Пабло, я предпочитаю доезжать до финиша.Хуан-Пабло Монтойя: Наш мотор позволяет мне вплотную держаться к Михаэлю Шумахеру.Герхард Бергер: На недавних тестах на прямой в Монце болид превысил скорость света и ушёл в гиперпространство.Ник Хайдфельд: У нас отличный мотор. На самом деле McLaren совершили большую ошибку, не выбрав мотор Petronas, и я собираюсь доказать им это.Жак Вильнев: Если мощность мотора будет недостаточной, я уйду из команды.Эдди Джордан: Некоторые считают, что мощность нашего мотора несерьёзная... Они нас здорово недооценивают.Дженсон Баттон: Этот год стал для меня большим уроком. Я узнал, что такое мощность мотора. Я и понятия не имел об этом, когда гонялся в Williams.Флавио Бриатторе: Наш мотор экспериментальный, так что мы пока и сами не знаем, какова его мощность.Эдди Ирвайн: Мотор на моём личном авто на 50 л.с. мощнее.Ники Лауда: Если бы эти @#$@$!!! на этом @#$%@# заводе сделали всё как надо, то мощность этого @#@%$## мотора была бы сравнима с BMW! Обезьяны @#%$%@!!!!Ален Прост: Феррари нас обманула! Эти моторы оказались вовсе не такими мощными!Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...Том Уокиншоу: Что? Какая ещё мощность? Вот посмотрите лучше на эти выкладки - сколько мы сэкономили.Под Стоддарт: ХА-ХА-ХА!!!В следующем сезоне в соревнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт российские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Русская фоpмyла едет медленно, зато стреляет быстро.__________________________________________________Главврач психбольницы водит по ней комиссию:- А в этой палате у нас находятся исключительно жертвы автопомешательства - маршалы "Формулы-1".- Да, но где же они?- Лежат под кроватями и крутят гайки.__________________________________________________В ресторане пьяный Эдди Ирвайн сидит, уронив голову в тарелку. К нему подходит официант и говорит:- Мистер Ирвайн, счет. Тот поднимает голову:- П-пять, ч-четыре, т-три, д-ва, о-о-о-дин! Старт!!!_________________________________________________Две старушки первый раз в жизни пошли на Формулу 1. Одна из них предварительно, набравшись смелости, поставила на машину номер 21 (Гастон Маццакане). Машина пришла к финишу последней.- Слава Богу! - обрадовалась старушка.- Что бы я делала с этой машиной, если бы я ее выиграла?!_________________________________________________В поселке Выпивохино началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором этапе перегонки._________________________________________________Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнев, хочет пройти, но швейцар его останавливает:- Кто вы такой?- Я - Жак Вильнев.- А чем вы это можете доказать?Вильнев снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет:- Жак Вильнев!Следующим подходит какой-то мужик.- Я - комментатор Алексей Попов.- А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнев, например, показал, что снова покрасился.- А кто такой Жак Вильнев?Без лишних вопросов швейцар объявляет:- Русский комментатор Алексей Попов!__________________________________________________....... правил истинного Алонсофила:1) Не сотвори себе кумира, кроме Фернандо Алонсо...2) ... и Флавио Бриаторе, пророка его...3) Есть еще Физикелла, но он - не гонщик, а апгрейд к заднему спойлеру Алонсо.4) А все остальные - тем более не гонщики, они - лишь массовка для блестящих побед Фернандо.5) Кто сказал "Шумахер"? Шумахер - тоже декорация! Дорогостоящая и бесполезная! И зачем только Эклстоун ее держит...6) Если Алонсо выигрывает - говори всем, что вот она - езда истинного чемпиона.7) А если не выигрывает - заявляй, что сделать это ему помешал злой гений Макса Мосли.8) И вообще, все победы Алонсо добыты вопреки дьявольской воле ФИА, которая пытается всеми правдами и неправдами окупить Шумахера и остальную окологоночную тусовку.9) Но добро всегда побеждает зло. Правда, дружок?10) Всегда, везде, и при любых обстоятельствах, заявляй всем, что Алонсо есть лучший гонщик Ф- 1 за всю ее историю и единственный Настоящий Чемпион.11) При любом упоминании Проста, Сенны и прочих старообрядческих кумиров, говори, что они - немодное старье и поклоняться им - грех и ересь.12) Да и вообще, их всех стоило бы дисквалифицировать на все сезоны с лишением всех очков и титулов за несоответствие их болидов текущему регламенту ФИА. А вы говорите - демпферы...13) И чего уж там говорить о Фанхио, Аскари и т.д. - те вообще гонялись на каких- то странных корытах по городам и весям... И чего в этом свинском занятии люди достойного нашли?14) То ли дело - Алонсо! Истинный формульный Бог!15) Вот теперь каждая окологоночная крыса поймет, что истинный чемпион - это Фернандо Алонсо!__________________________________________________Реакция разных стран на скандал с участием Макса Мосли:Россия: антинародное правительство Мосли - Экклстоуна в отставку! Нет реформам ЖКХ и ФИА!Украина: Мослi геть!Латвия: латвийский сейм уже одобрил проведение марша проституток в нацистской форме по улицам Риги.Молдова: Мы всегда готовы построить для Макса новый бордель.Беларусь (Лукашенко): Я знаю как провести референдум о продлении полномочий Мосли ещё на три срока.Эстония: А што случи-и-илось?США (Джордж Буш): Я знаю Мосли, как видного борца с мировым терроризмом, и в целом мы приветствуем расширение Формулы-1 на восток, а также строительство новых трасс в Польше и Чехии.США (конгресс): Мосли импичмент! Специальная комиссия уже исследует нижнее белье пяти проституток на предмет наличия спермы.США (митинг возле Белого дома): Мосли вон из Ирака!Грузия: Мы поддерживаем по всем вопросам позицию господина Буша. От себя добавим, что скандал спровоцирован российскими спецслужбами.Ватикан: Мосли анафема!Венесуэла (Уго Чавес): Мосли дьявол! Я отсюда чую запах серы!Куба: Формула-1 - пережиток империализма!Швеция: согласно нашему закону, Макс всегда может найти убежище в нашей стране с условием, что женится на всех участницах оргии.Голландия: И у нас тоже!Афганистан (бен Ладен из пещеры): Ха-ха-ха! Вы еще зоофила-Экклстоуна не видели!__________________________________________________Поспорили как-то два угонщика, что угонят Мерседес меньше, чем за 60 секунд. После того, как они два часа бились в попытке тронуться, оба угонщика застрелились на месте. Они не заметили скромной надписи сбоку: McLaren.__________________________________________________Реакция разных людей на скандал с участием Макса Мосли:Рон Деннис: предлагаю оштрафовать Макса на 100 миллиардов долларов.Льюис Хэмильтон: Я не знаю, что сказать. Папа, подскажи!Энтони Хэмильтон: Не задавайте таких бестактных вопросов моему сыну, а не то я подам протест!Кими Райкконен: Интересно, сколько он перед этим выпил?Дэвид Култхард: Нет ничего лучше хорошего секса перед гонкой!Дженсон Баттон: На следующем гран-при у моей Хонды будет новая секс-раскраска и фаллический носовой обтекатель.Фернандо Алонсо: Мосли здорово прибавил… э-э… но мы его догоним к середине сезона, и сможем бороться за подиум…. Простите, но я все время думаю только об одном…Александр Каминский: Да! Похоже для Макса упал чёрный флаг.Александр Кабановский: Да! Фальшстарт на летучем круге, простите за каламбур.Ники Лауда (поправляя бейсболку): Ерунда! Если-бы мне заплатили, я бы сделал и не такое! Летайте «Лауда-Эйр», и с вами никогда не случится никаких неприятностей!Пол Стоддарт: Макс Мосли……….(далее вырезано цензурой)Андрей Лось (Ф1лософия): Вот я лежу на диванчике с ноутбуком и вспоминаю как я, Рон Денис и Кими Райкконен пили пиво на даче у Эдди Джордана. Кими тогда выпил полторашку и рассказал мне о заговоре Всемирного правительства против команды Мак Ларен.Росс Браун: Возмутительно! У Макса даже не было никакой командной тактики! Нужно было одну проститутку сначала связать, потом поставить (далее вырезано цензурой)Берни Экклстоун: Смотрите оцифрованную видеосъемку оргии на Берни-ТВ!Оксана Косаченко: Скажем Максу до свидания, и помашем ему ручкой! Смотрите все на 7ТВ в новой программе «Секс с Оксаной Косаченко».Рен-ТВ (рассылка): Только наш канал обладает эксклюзивными правами на показ оргии с комментариями Александра Каминского и Александра Кабановского. Перед этим смотрите программу «Обратный отсчет» и интервью с нашим гостем-экспертом Анной Семенович.Андрей Малахов: Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Сегодня вечером у нас в программе «Большая помойка» Макс Мосли, который расскажет вам о нашумевшем секс-скандале.Анрей Лось (Ф1лософия): Как-то мы в Амстердаме курнули травки с Кристианом Альберсом, и он рассказал мне о тайной слежке агентов израильских спецслужб за Максом Мосли….Дитер Матешитц (РедБулл): Все комментарии в новой мульт-рекламе «Ред Булл».Новая мульт-реклама «Ред Булл»: человек похожий на Макса Мосли выпивает баночку, занимается сексом с тремя проститутками и кричит «Хайль Ред Булл!».голос за кадром: «Ред Булл окрыляя-ет!»Герхард Бергер: «Я готов дать Максу такого же хорошего пинка, как и Скотту Спиду. Если что - обращайтесь».Хуан-Пабло Монтойя (голос из-за океана): Я всегда говорил, что Формула-1 отстой. Оказывается это ещё и гнездо разврата!Жак Вильнёв: +1Скотт Спид: +100!Даника Патрик: Не, ну Макс не в моем вкусе. Я не стала бы такое делать даже за место в Мак-Ларене.Кристиан Альберс: Я знаю, что я самый лучший! Я могу заниматься сексом сразу с семью проститутками в форме лейтенанта голландских ВВС!- Вы знаете, почему финские гонщики самые быстрые в мире?- Это потому, что они медленно снимают ногу с педали газа!__________________________________________________День, когда Микрософт выпустит хоть что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут производить автомобили!__________________________________________________От Хаккинена ушла жена. Дома она говорит матери:- Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?- Я думаю, он открыл бутылку шампанского!_________________________________________________Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы:- Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать..._________________________________________________Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону.1-й гаишник:- Пьяный, что ли?2-й:- Да нет, шины прогревает._________________________________________________Девушка Култхарда спрашивает у него:- Дорогой, когда, наконец, мы официально обвенчаемся? Вот Михаэль с Кориной уже...- Погоди, дорогая. Вот я стану чемпионом мира...- Неужели ты так любишь меня, что веришь, будто мы будем жить вечно?__________________________________________________- Почему в России не проводится этап Формулы-1?- Потому что там на пит-стопе за 6 секунд успевают не только снять колеса, но и продать их.__________________________________________________Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.* Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Раздел «Сдам».* Сдам в аренду брата. Не дорого. *Михаэль.* Сдам в аренду брата. Дешево! *Михаэль.* Подарю брата. *Михаэль.*Раздел «Разное»* Я – фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества!* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.* Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! *Спросить Фелипе.__________________________________________________Коротко о Култхарде:"Любовь он мерил в лошадиных силах..."__________________________________________________Машина Штирлица - руль слева.Машина Джеймса Бонда - руль справа.Машина агента Малдера - руль где-то рядом.Машина Проста - "Б#я! Где руль?!"_________________________________________________В начале сезона, на одной из практик, Фернандо Алонсо сбил бабу с пустыми ведрами, черную кошку и солонку. Именно этим он объясняет свое нынешнее положение в команде и чемпионате._________________________________________________Михаэль Шумахер был лишен 1-го места в Гран-При Австралии. В его крови был найден бензин..._________________________________________________Из репортажа:- Да-а, гонки уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет! Не догоняет, что надо ехать в другую сторону!__________________________________________________Кими Райконнен объявил о том, что отныне один день в году для него будет Днем трезвости. Счастливая дата выпала на 31 февраля.__________________________________________________Едет Шумахер на "Жигулях". Его обгоняет Хаккинен на "Москвиче", и орет:- "Москвич" знаешь? - и проносится мимо.Шумахер, обидевшись, нажимает на газ. Доезжает до поворота и видит: лежит "Москвич" вверх колесами, а Хаккинен орет ему:- Я же тебя спрашивал: "Москвич" знаешь как остановить?_________________________________________________- Я недавно так быстро ехал, - хвастается Кулхард перед Шумахером, - что столбы вдоль дороги показались мне частоколом!- Это что! - отвечает ему Михаэль. - Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер!__________________________________________________Тур де Франс трепещет - Михаэль Шумахер купил себе велосипед! Ленс Армстронг стал хуже спать.__________________________________________________Из разговора на трибунах ГП СШАПятница (свободные заезды)-Пап, а это гонка?-Нет, сынок, еще не гонка.Суббота (квалификация)-Пап, смотри, гонка.-Нет, сынок, еще не гонка.Воскресенье (через 30 секунд после старта)-Пап, ну а это гонка?-Всё, сынок, уже не гонка...Говорят, что сны, приснившиеся в Новогоднюю ночь - вещие. В смысле - в руку. В смысле - не просто так. И, представьте, нам случайно удалось узнать, что снилось в ночь на 1 января 2006 года некоторым персонажам Ф-1!Итак:Дэвиду Култхарду приснилась его победа в чемпионате. Этот сон Дэвид традиционно видит каждый Новый год…Дженсону Баттону приснилось, будто бы он - это Михаэль Шумахер, а Рубенс Баррикелло - это… Рубенс Баррикелло.Фелиппе Массе приснилась юбилейная медаль с цифрой «60». Когда Фелиппе попросил своего нового напарника растолковать ему этот загадочный сон, Михаэль ответил еще более загадочно: «Так ведь ты у меня - десятый…»Кими Райкконену приснились боксы Феррари с табличкой «Добро пожаловать!»Хуану-Пабло Монтойе, как ни странно, тоже приснились боксы Феррари, но с табличкой «Посторонним вход воспрещен!»Рону Дэннису приснилась Юлия Тимошенко, торгующая на майдане апельсинами.Флавио Бриаторе почему-то уже в пятый раз за неделю приснились грабли…__________________________________________________Сотрудники мониторинговой службы ЮНЕСКО провели интересное исследование. Пяти миллиардам жителям Земли в возрасте от 8 до 80 лет был задан один единственный вопрос: «Что вы думаете по поводу поражения Михаэля Шумахера в чемпионате?»Ответы распределились следующим образом:- «Все равно он самый лучший» - 2499999997 человек;- «Так ему и надо!» - 2499999997 человек;- «А кто такой Михаэль Шумахер?» - 6 человек.Теперь социологи проводят новое, еще более интересное исследование. Они пытаются выяснить, откуда взялись эти шестеро идиотов…__________________________________________________Как-то раз Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя, в бытность свою напарниками, поспорили: кто из них первый пилот в команде, а кто - второй. Спорили-спорили, чуть не подрались. Обидевшись, Ральф пошел жаловаться брату.- Представляешь, Михаэль, этот противный "латинас" говорит, что он - первый пилот!Михаэль:- Успокойся, малыш, разумеется, он не первый.Ральф, торжествующе:- Ага, значит первый - я!- Да нет, ты тоже не первый. В команде "Вильямс" вообще нет первого пилота.Ральф, удивленно:- Почему?Михаэль:- Потому что я выступаю за "Феррари"…_________________________________________________Поспорили Майк Тайсон и Михаэль Шумахер, кто умнее - боксёры или автогонщики. Пошли в кунсткамеру, побродили среди экспонатов и остановились у витрины с табличкой "Мозг". Спрашивают у служителя:- Чей мозг больше ценится - боксёра или гонщика?- Разумеется мозг боксёра в десятки раз дороже - отвечает сотрудник музея.Злорадно усмехнувшись, Тайсон похлопал Шумахера по плечу.- Я выиграл.- ...А всё потому, - продолжает служитель, - что мозг боксёра - чрезвычайно редкая вещь и в природе практически не встречается._________________________________________________Едет Шумахер по городу на скорости 300 км/ч. На заднем сидении сидит Эдди Ирвайн. Эдди хлопает Михаэля сзади по плечу:- Шум, по-моему, мы слишком быстро едем.Шумахер ему в ответ:- Не бойся. Со мной мой ангел-хранитель.И прибавляет скорость. Через десять минут Эдди опять хлопает Михаэля по плечу:- Остановись, пожалуйста. Лучше я выйду.- Ладно, выходи, слабак!Эдди вышел. Шумахер едет дальше, еще прибавив скорость. Минут через двадцать опять чувствует хлопок по плечу. Удивленно оборачивается и видит - сидит ангел-хранитель.- Знаешь, Михаэль, останови машину. Я, пожалуй, тоже выйду._________________________________________________- Шума, хотим Шума, - орали фаны "Феррари".- Заведите мотор, - приказал Тодт.__________________________________________________Энциклопедия. Раздел "Ботаника":МИШЛЕН ОБЫКНОВЕННЫЙ. Имеет широкие гладкие листья с едва заметными продольными полосками. Произрастает повсеместно, теплолюбив, плодоносит обычно в сухую и жаркую погоду. Осторожно! Излишняя влага губительна для плодов, всего несколько капель осеннего дождя могут погубить весь годовой урожай!БРИДЖСТОУН УЗКОЛИСТНЫЙ. Из того же семейства резиновых, но предпочитает влажный климат. В сухую погоду обычно вял, но даже небольшой дождь способен оживить его и заставить плодоносить. Плоды крупные, обычно красного цвета.__________________________________________________Вечер перед ГП Великобритании. Боксы. За столом Жан Тодт и Росс Браун, в руках игральные кости.- Ну, как играем сегодня? У кого меньше или у кого больше?- Давай, у кого меньше. У кого больше – во Франции раз было…Бросают кости, у Тодта выпадает 6, у Брауна - 2. Росс кричит в открытую дверь соседнего помещения:- Михаэль, завтра в гонке у тебя будет два пит-стопа!Голос Михаэля оттуда:- Бл#, да вы издеваетесь, что ли?!!Росс:- Ладно-ладно! Скажи еще спасибо, что не шесть!..…Понедельник, утро. Заголовки газет: "Гениальная тактика Росса Брауна опять приносит победу "Феррари"!"__________________________________________________Звонок по телефону.- Можно услышать Такуму Сато?- Нет, он переехал.- Кого на этот раз?__________________________________________________ГП Монако. Кулхард вылетел с трассы. Воодушевленный идеей продолжать гонку, он тут же связывается по радио с боксами:- Механиков сюда, быстро! Машина не заводится...- А что такое?- Вода кругом, электроника накрылась!- Хорошо, а где ты?- Да метров пять от берега..._________________________________________________Новости спорта. На состоявшемся вчера в Москве очередном этапе чемпионата мира по автогонкам в класс Формула-1 победу одержал водитель случайно оказавшейся на трассе маршрутки № 7._________________________________________________- Почему так сложно обогнать Ferrari?- Срабатывает инстинкт водителя. Проезд на красный свет запрещен._________________________________________________Поспорили Алези, Шумахер и Вася, у кого лучше дороги.Алези говорит:- У нас, во Франции, такие дороги, что полный стакан воды ставишь на капот, и он не проливается!Шумахер хвастается:- У нас автобаны такие, что и рулить не надо, только на поворотах!- А я, - говорит Вася, - когда домой в деревню еду, педаль газа граблями подпираю, а сам на заднее сидение, и спать!Алези и Шумахер хором:- А как же машина?- А куда она нафиг из колеи денется!__________________________________________________Перед стартом гонки Мика Хакиннен спрашивает механиков: «Ну что, руку на старте поднимать, или сами прибежите?»...__________________________________________________У финна спрашивают:– Ваш любимый пилот "Формулы-1"?– Мика Хаккинен.У немца спрашивают:– Ваш любимый пилот "Формулы-1"?– Михаэль Шумахер.У хохла спрашивают:– Ваш любимый пилот "Формулы-1"?– Мика Сало._________________________________________________– Фелипе, за тобой Шумахер!– Понял, пропускаю!... (глядя вслед Ральфу) О, черт, а это кто?– Михаэль, за тобой Шумахер!– Понял, пропускаю!... (глядя вслед Ральфу) О, черт, а я-то кто?__________________________________________________Блиц-опрос в боксах после гонки (ГП Канады 2006):Какую птицу изображал Фернандо?"Чайка" – 1 чел. (А.Попов)"Дятел" – 2 чел. (Шумахер, Физикелла)"А с чего вы взяли, что это птица?" – 1 чел (Алонсо)"А я подумал, ему плохо" – 1 чел. (Райкконен)__________________________________________________- Почему Шумахер постоянно прыгает на подиуме?- Потому что в движущуюся мишень сложнее попасть. скрыть");document.close();все это взято с http://www.f1archive.ru, кроме шуток там полно материалов о ф1: книги, журналы, видео, симуляторы и игры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 11:19 Преемника выбрал не только Макс, но и , похоже, Берни :o ....Бедная Ф1!!!!! :unsure: ......В буквальном смысле тоже..... :blink: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 14:55 И тут Шумахер ?...нееее, померещилось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 03.08.2009 16:15 ляпы Александра Кабановского: "Сато прилип к асфальту" (когда убирали разбитый болид, и не могли сразу поднять) __________________________________________________ ”У него наверное два СТАКАНА топлива" (о Массе) __________________________________________________ "Сенсационные изменения произошли в составе команд и пилотов прямо по ходу Гран-при!!! Физикелла пересел на Супер Агури, а место Накаджимы в Вильямсе занял его отец Сатору!!!" _________________________________________________ "Не совсем очевидный подиум" (к БМВ и Кубице) _________________________________________________ "Трулли сменил национальность и стал японцем" _________________________________________________ "Ты обгоняй, что рукой махать" __________________________________________________ "Ник находится в тени Кубицы и с каждой гонкой тень от Роберта все сильнее" __________________________________________________ "Ну ладно, уважаемые телезрители, здесь все ясно и, чтобы не так скучно было смотреть, давайте еще раз прервемся на рекламу" _________________________________________________ "Пелетон вытянулся в кишку" __________________________________________________ "Черный день для Льюиса, даже скорее не черный а серый день календаря" __________________________________________________ "Льюис устремляется в тёмное жерло тоннеля." __________________________________________________ ”Сынишка не поддерживает почин отца и срезает эску на набережной”. _________________________________________________ ”Несмотря на то что Монца и Монако находятся рядом по алфавиту, там еще и Монреаль есть”. _________________________________________________ Про колесо Кулхарда:” Если кто-нибудь из зрителей определит по этому кадру имя гонщика, то он будет МЕГА-ГУРУ”. _________________________________________________ Он зацепил отбойник и от его машины начали отваливаться сякие гайки, болты, антикрылья, прокалываться колёса - но Фернандо всё-таки довёл свой болид до боксов”. __________________________________________________ ”Судьи эвакуируют болид. В дни гран-при судьями в Монако работаюет чуть ли не каждый второй житель княжества”. __________________________________________________ "В нашем мире можно перемещаться не только врерёд-назад, вправо-влево, но и вверх-вниз." _________________________________________________ (про механика Феррари в боксах) "Этот человек в маске очень-очень напоминает Шумахера, но с другой стороны, что Шумахеру делать в маске?" __________________________________________________ "Вот Кубица повернулся к нам филейной частью (на подиуме)." _________________________________________________ ”Ковалайнен не может тронуться с места. ахаха. как досадно.” _________________________________________________ "Вот только сейчас открыли ”дорожный переулок”." __________________________________________________ "Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специально обученные судьи." __________________________________________________ "Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет козырной." _________________________________________________ "А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом…" __________________________________________________ "Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит…" __________________________________________________ "И вот Кими присоединяется к коллегам, в пелене дождя впереди какая-то более другая машина." __________________________________________________ ”Кажется Нико Росбергу снова отломали носовой обтекатель”. _________________________________________________ Кими - ”переднее крыло болтается, едва живое”. _________________________________________________ ”Бросил глаза, точнее взгляд”. _________________________________________________ ”Дальше, прошу прощения, немножечко, смотрю порой в окно, а не в монитор”. скрыть");document.close();Ахахахаахаха муся я тебя люблю :lol: ты не предстовляеш сколько позитива ты только что внесла в мою жизнь :lol: п.с Но один из самых зачетных отжигов всетаки пропустила :) (см подпись)п.с.с И всетаки Кабановский рулит, с ним никогда небыло скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 04.08.2009 04:06 На историческую тему: - Шеф, в аэропорт срочно, тачка встала, горю!!! :o - Тысяча гиней! ^_^ - Охренеть, за что такие бабки? :blink: - Садись и шлем закрой! <_< Через пять минут: - Так вот чё так дорого-о-о... :( - А ты думал! VIP-такси! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.08.2009 04:36 Муся, спасибо за анекдоты :D . Все их знаю, но освежить в памяти не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moneypenny Опубликовано 04.08.2009 06:30 мда... вспоминается прелестная фраза Ческидова: "То, что отвалилось у Френтцена, этим гордится Заубер!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 04.08.2009 06:39 И тут Шумахер ?...нееее, померещилось... :rolleyes:а тут что не слики? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.08.2009 07:18 Спасибо за подборку ляпов, очень порадовало))))"Нет, здесь не будет трактора, Льюс! Это Китай!!!" (с) А.КабановскийСкажу сейчас ужасную вещь: без ляпов кабановского иногда бывает скучно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 04.08.2009 13:33 Ахахахаахаха муся я тебя люблю :lol: ты не предстовляеш сколько позитива ты только что внесла в мою жизнь :lol: п.с Но один из самых зачетных отжигов всетаки пропустила :) (см подпись)п.с.с И всетаки Кабановский рулит, с ним никогда небыло скучно :):) здесь есть этот отжиг:http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B...%80%D0%BE%D0%B2тут еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 04.08.2009 14:37 Физика: Вон тот меня грязно домогался!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 04.08.2009 17:00 Марри Уокер: Михаэль Шумахер впереди Дэймона Хилла на четыре десятых секунды или около того.... (Хилл подталкивает Шуми в заднее крыло) И ЭТО НЕ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ! Это Михаэль Шумахер! __________________________________________________ Апелляция Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначена на следующий вторник. _________________________________________________ Среди действующих гонщиков семь победителей гран-при Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер. __________________________________________________ Шумахер пересекает линию, чтобы начать еще один круг и больше ничего!__________________________________________________Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!_________________________________________________Таким образом, в этом году у нас уже было пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако!_________________________________________________И Дэймон Хилл заезжает на пит-лейн, да, это Дэймон Хилл заезжает в боксы Williams, Дэймон Хилл в боксах, нет, это Михаэль Шумахер!_________________________________________________Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!__________________________________________________"И впереди Дэвида Култхарда, алый МакЛарен четырехкратного победителя Гран-При Монако, Михаэля Шумахера._________________________________________________Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером. Я отвечаю - присмотритесь к Мике Сало. (Через несколько секунд Сало въезжает в отбойник)__________________________________________________(Шумахер выезжает с пит-лейн впереди Вильнева) "Шумахер обгоняет Вильнева. Нет, не обгоняет! Нет, обгоняет!"__________________________________________________О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari: "...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"__________________________________________________Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!" Брандл: "Это повтор, Марри".__________________________________________________Эта машина либо стоит, либо едет._________________________________________________Не мало. Спасибо, повесилилась. Выбрала самые интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 04.08.2009 17:16 незнаю было нет но мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2009 17:38 незнаю было нет но мне понравилось.Было и куда в интересном исполнении, с комментариями.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 04.08.2009 18:26 хуже, чем он, был только Шугуровно тот, хотя бы нес очень смешной бред, не налезавший вообще ни на какую голову, т.к. действительно ничего не понимал в Формуле-1 (типа: "пилоты на первом круге едут зигзагами, чтобы проверить работу рулевой стойки и хорошо ли закреплены колеса" :lol: ), поэтому стал моим кумиром навеки - но его быстро убрали из эфираПреде чем прикалываться над человеком, почитай вот это.Лев Михайлович Шугуров, Шугуров писал об отечественной автомобильной и мотоциклетной технике, об автоспорте, об истории автомобилестроения и даже ухитрялся давать обзоры зарубежных новинок, что в Советском Союзе не приветствовалось. По его словам, особых предпочтений в тематике не было, лишь бы речь шла об автомобилях.На протяжении долгих лет Шугуров был единственным человеком популяризировавшим Формулу в СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2009 19:28 Преде чем прикалываться над человеком, почитай вот это.Неужели ты не знал, что для сказочника tornau авторитетом может быть только он сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 04.08.2009 20:20 По ходу выдал ... :D "Судья - это контролирующий орган с человеческим фактором" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 21:28 ляпы Александра Кабановского: "Сато прилип к асфальту" (когда убирали разбитый болид, и не могли сразу поднять) __________________________________________________ ”У него наверное два СТАКАНА топлива" (о Массе) __________________________________________________ "Сенсационные изменения произошли в составе команд и пилотов прямо по ходу Гран-при!!! Физикелла пересел на Супер Агури, а место Накаджимы в Вильямсе занял его отец Сатору!!!" _________________________________________________ "Не совсем очевидный подиум" (к БМВ и Кубице) _________________________________________________ "Трулли сменил национальность и стал японцем" _________________________________________________ "Ты обгоняй, что рукой махать" __________________________________________________ "Ник находится в тени Кубицы и с каждой гонкой тень от Роберта все сильнее" __________________________________________________ "Ну ладно, уважаемые телезрители, здесь все ясно и, чтобы не так скучно было смотреть, давайте еще раз прервемся на рекламу" _________________________________________________ "Пелетон вытянулся в кишку" __________________________________________________ "Черный день для Льюиса, даже скорее не черный а серый день календаря" __________________________________________________ "Льюис устремляется в тёмное жерло тоннеля." __________________________________________________ “Сынишка не поддерживает почин отца и срезает эску на набережной”. _________________________________________________ “Несмотря на то что Монца и Монако находятся рядом по алфавиту, там еще и Монреаль есть”. _________________________________________________ Про колесо Кулхарда:” Если кто-нибудь из зрителей определит по этому кадру имя гонщика, то он будет МЕГА-ГУРУ”. _________________________________________________ Он зацепил отбойник и от его машины начали отваливаться сякие гайки, болты, антикрылья, прокалываться колёса - но Фернандо всё-таки довёл свой болид до боксов”. __________________________________________________ “Судьи эвакуируют болид. В дни гран-при судьями в Монако работаюет чуть ли не каждый второй житель княжества”. __________________________________________________ "В нашем мире можно перемещаться не только врерёд-назад, вправо-влево, но и вверх-вниз." _________________________________________________ (про механика Феррари в боксах) "Этот человек в маске очень-очень напоминает Шумахера, но с другой стороны, что Шумахеру делать в маске?" __________________________________________________ "Вот Кубица повернулся к нам филейной частью (на подиуме)." _________________________________________________ “Ковалайнен не может тронуться с места. ахаха. как досадно.” _________________________________________________ "Вот только сейчас открыли “дорожный переулок”." __________________________________________________ "Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специально обученные судьи." __________________________________________________ "Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет козырной." _________________________________________________ "А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом…" __________________________________________________ "Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит…" __________________________________________________ "И вот Кими присоединяется к коллегам, в пелене дождя впереди какая-то более другая машина." __________________________________________________ “Кажется Нико Росбергу снова отломали носовой обтекатель”. _________________________________________________ Кими - “переднее крыло болтается, едва живое”. _________________________________________________ “Бросил глаза, точнее взгляд”. _________________________________________________ “Дальше, прошу прощения, немножечко, смотрю порой в окно, а не в монитор”. скрыть");document.close();Слов нет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 23:55 Преде чем прикалываться над человеком, почитай вот это.Лев Михайлович Шугуров, мне незачем это читать - я прекрасно знаю, кем был Шугурови знаю, что он хороший технический специалист в вопросах автостроенияно это не значит, что он был отлично знаком с правилами Формулы-1, и хорошо понимал, что происходит на трассеего комментарии были толковыми и интересными только в части технических подробностей о болидах, о резине, о топливе и т.д.но оперативный комментарий о событиях в гонке - это было что-то с чем-то в его исполненииесли у тебя есть записи тех немногих гонок, которые комментировал Шугуров, пересмотри и оцени его комментарийто же самое касается и Ческидованаверное, он отличный профессиональный спортивный комментатор в каких либо других видах спорта (сам я никогда не слышал его комментариев, но люди говорят, что хорошой)... более того, он страстный болельщик Ф1но это, как и в случае с Шугуровым, совсем не значит, что он был отлично знаком с правилами Формулы-1, и хорошо понимал, что происходит на трассеа вообще лучший комментатор - это профессиональный автогонщик-формулист, а не журналист или пропагандист, каким бы профессионалом в свей сфере он ни был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2009 00:01 Скажу сейчас ужасную вещь: без ляпов кабановского иногда бывает скучно)ага... задним умом вы все сильны... :Dа когда был Кабановский - не ценили его а я вот, например, смотрел Ф-1 на рен-тв (хотя у меня была возможность смотреть Ф1 на куче других каналов, и даже без рекламы) только из-за Кабановскогоя все равно уже ни за кого не болею, гонки скучны и нудны, и только Кабановский их расцвечивал своими комментариями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 05.08.2009 00:36 мне незачем это читать - я прекрасно знаю, кем был Шугуровего комментарии были толковыми и интересными только в части технических подробностей о болидах, о резине, о топливе и т.д.Ну, на заре зарождения комментаторства Ф-1 в нашей стране, приглашение эксперта журнала "За рулем" - т.е. автомобилиста и одновременно журналиста - выглядело вполне естественным. Но Шугуров человек старой закалки, это многое объясняет... Когда самые яркие впечатления в жизни - это работа на МАДИ и причастность к строительству первого советского "формульного" "Москвича" - это накладывает.. Он техник, эксперт, но не спортивный комментатор. О, это чудесное время экспериментов коментаторства... Здесь, кста, упоминали об Оксане Косаченко - ни у кого подборочки ее перлов нету?то же самое касается и Ческидованаверное, он отличный профессиональный спортивный комментатор в каких либо других видах спорта (сам я никогда не слышал его комментариев, но люди говорят, что хороший)... Я припоминаю "звездный час" Ческидова. Кубок Дэвиса по теннису (или кубок Кремля, не помню), матч Чесноков-Агасси. В самый разгар финальной части поединка, который комментировал Сергей, на центральную часть России начинается выпуск "Вестей" - матч отчего-то затянулся, и Ческидов с жутким сожалением пообещал концовку матча в записи... Фиха в том, что Вести пошли только на Москву и нулевой регион, а вот на "Орбитах" никаких новостей не было, и матч Чеснокова-Агасси продолжался с... совсем уже другими комментариями Ческидова. "Чистый" звук теннисного поединка лишь изредка прерывался искренними сопереживаниями Ческидова. Мы пару раз услышали нецензурные комменты удачных "смэшей", а также узнали всю правду об IQ режиссеров канала РТР, которые вместо "настоящего тенниса кормят зрителей своими идиотскими новостями"...А интересно, что говорил раньше "за кадром" Попов? Сейчас-то (для нас - счастье) реклама редко длится дольше 15-30 секунд.. А во времена 3хминутных блоков почему-то все важные сходы и обгоны происходили именно во время рекламы! Сразу после которой в эфир врывался АП с громким выдохом чего-то вроде "Ууууух, ёма, чё щас было!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах