Pogiday Опубликовано 01.07.2009 18:03 не смешно :excl:Тут скорее не юмор, а сарказм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2009 18:04 Почему? :blink:Потому, что грустно... :unsure: :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.07.2009 18:09 Лука думает ( еще не совсем придя в себя ) : Ну, часок в подвале ради такого решения Макса - не самая страшная моя жертва.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2009 18:15 Надо же, по росту построились... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.07.2009 21:03 Надо же, по росту построились... :lol:А по росту ли?:lol: Может по уровню хитрости или упрямства? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 05:06 А по росту ли?:lol: Может по уровню хитрости или упрямства? :rolleyes:В таком случае кто из них первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 13:12 Привезти-то привезли...а выгружать меня кто будет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 13:17 Ща, Лука подойдет - поможет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre666 Опубликовано 02.07.2009 14:12 Лука:- Макс, мы же в подвале договорились, что ты уходишь!!! С какой радости ты занимаешь центральное кресло? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariGTR Опубликовано 03.07.2009 20:19 Небольшой юмор :)Абрамович покупает Шумахера. Он недоволен водителем автобуса команды "Челси". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.07.2009 20:23 Небольшой юмор :)Абрамович покупает Шумахера. Он недоволен водителем автобуса команды "Челси".Ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2009 20:32 Актуальный анекдот, после той истории с Шумахером и таксистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2009 20:59 Я думаю, Абрамович после первой же поездки с Шумахером больше не захочет сидеть в той машине, где Шуми за рулем. Что-то а-ля Такси 1-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.07.2009 11:06 Я думаю, Абрамович после первой же поездки с Шумахером больше не захочет сидеть в той машине, где Шуми за рулем. Что-то а-ля Такси 1-4.А я думаю, что ему придётся заново команду набирать, и желательно покупать футболистов, которые любят скорость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.07.2009 11:20 А я думаю, что ему придётся заново команду набирать, и желательно покупать футболистов, которые любят скорость )))Зидан с Шумахером катался, говорил - понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.07.2009 14:05 Небольшой юмор :)Абрамович покупает Шумахера. Он недоволен водителем автобуса команды "Челси".А на должность личного водителя - Баррикеллу, чтобы, как заведено у начальства "немного опаздывать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.07.2009 17:11 А на должность личного водителя - Баррикеллу, чтобы, как заведено у начальства "немного опаздывать" :D"......задерживаться" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 05.07.2009 10:49 [ ГП Великобритании]....Сестричка, не подскажешь, где у вас тут палата №6 ?.....из медпункта послали..... :blink: .... :lol:А не напоминает ли он вам старого Ирвайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2009 09:00 - Отвали от моего сына !!! :angry: :DДругой, вариант:Давай скорее пошли от сюда. У нас час/ час двадцать есть в запасе, пока он будет кататься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.07.2009 11:28 Привет из Америки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.07.2009 11:31 Привет из Америки! :blink: :blink: :blink: Это в тему жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.07.2009 11:37 Н. А. Некрасов/ Кому на Руси жить хорошо... (применительно к Ф1, ничего не менял)...Потом кукушка стараяПроснулась и надумалаКому-то куковать;Раз десять принималася,Да всякий раз сбиваласяИ начинала вновь...Кукуй, кукуй, кукушечка!Заколосился хлеб,Подавишься ты колосом - Не будешь куковать!Слетелися семь филинов,Любуются побоищем,С семи больших дерев,Хохочут полуночники!А их глазищи желтыеГорят, как воску ярогоЧетырнадцать свечей!И ворон, птица умная,Приспел, сидит на деревеУ самого костра,Сидит да черту молится,Чтоб до смерти ухлопалиКоторого-нибудь! :lol:Корова с колокольчиком,Что с вчера отбиласяОт стада, чуть послышалаЛюдские голоса - Пришла к костру, уставилаГлаза на мужиков,Шальных речей послушалаИ начала, сердечная,Мычать, мычать, мычать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 11:42 Привет из Америки!Было уже. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 11:45 Роgiday, здОрово получилось! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.07.2009 06:28 Прошу не ругать если было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах