uDJIn Опубликовано 27.06.2009 19:06 а это типа масса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 19:45 а это типа масса :)и что ты этим хотел сказать?масса = феррари = формула1? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.06.2009 19:46 А ты что, не зала? - Феррари = Формула 1 ;) :rolleyes:Как оказалось, это далеко не аксиома ;) ФОТА:Мы стали ближе и роднейВ продвижении идей...Но нам не стоит забыватьНа договоры можно с...ть!Это нынешняя ситуация в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.06.2009 19:47 В сильверстоуне выиграл малыш Феттель и (может быть) открыл борьбу в чемпионате...но Формула 1 на перепутье..."Это же фактически безрадиусная шпилька. Интересно, откуда он ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.06.2009 19:57 Это же фактически безрадиусная шпилька. Интересно, откуда он ехал.Наверное, с одной стороны финишная прямая и новый круг, а с другой стороны пит-стоп - и тоже новый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.06.2009 20:02 А ты что, не зала? - Феррари = Формула 1 ;) :rolleyes:кто ж этого не знает)) просто ситуация..как в сказке..на право пойдешь.. и т.д)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2009 08:46 [ ГП Великобритании]....Сестричка, не подскажешь, где у вас тут палата №6 ?.....из медпункта послали..... :blink: .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.06.2009 17:05 Празднуете уже?А меня не позвали?!!Ну я вам щас покажу!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2009 08:52 А-ну, дыхни !....дыхни, говорю !.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2009 09:01 А-ну, дыхни !....дыхни, говорю !.... :rolleyes: :blink: Кто кому говорит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.06.2009 09:02 :blink: Кто кому говорит? :lol:Одновременно друг другу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2009 09:05 Одновременно друг другу. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2009 09:28 Рад вас видеть, сэээээээээээээээээээээр....Аналогично, сээээээээээээээээээээээр..... :rolleyes: ( Два сэра в одном месте - загадывайте желание....) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2009 16:12 Хауг ( мрачно размышляя ) : Ни пива, ни сосисок....надеялся, что без Рона будет как-то демократичнее.....и до Октоберфеста , блин, еще далековато.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.06.2009 16:24 Мартин: "С точки зрения математического формализма переход к смешанному состоянию заключается в операции взятия частичного следа по степеням свободы, не относящимся к данной подсистеме... Высогласны со мной, мистер Хауг?"Хауг: "Ээээ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.06.2009 10:25 курнули, штоле.... :D :lol: :lol: прикольный ролик... спасибо, поднял настроение на работе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2009 11:13 Блин, загнула.....дороговато даже для меня.... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2009 20:28 Блин, загнула.....дороговато даже для меня.... :P :rolleyes:- Мдя... :unsure: Льюис на двоих не делится... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.07.2009 05:55 - Отвали от моего сына !!! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2009 06:01 Да... Вот это страсти-мордасти! :lol: Только эту фотографию было бы неплохо первой поставить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.07.2009 13:50 - Отвали от моего сына !!! :angry: :DХехе, знатно получилось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.07.2009 15:45 Почему-то Бренсон вызывает такие ассоциации, не нашел красного дракона с подходядей физиономией...Еще больше вызывает сходство, что драконы обычно жутко хитрые, даже обладают гипнотическими способностями...И еще, все время на золоте сидят, охраняют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.07.2009 15:57 Мы странно встретились и странно разойдемся…В душе останется осколок пустоты…Однажды утром неожиданно проснёмся,И я забуду то, что существуешь ты… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.07.2009 17:51 Мы странно встретились и странно разойдемся…В душе останется осколок пустоты…Однажды утром неожиданно проснёмся,И я забуду то, что существуешь ты…не смешно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2009 18:00 не смешно :excl:Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах