Вацлав Опубликовано 16.08.2005 06:50 Девушка действительно НОРМАЛЬНАЯ! Такое ощущение, что ребята вызвались проводить девушку "домой" после party... А девушка еле на ногах стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2005 11:45 Примета:Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло, то выйдите из неё и посмотрите на бамперы. Если погнулся передний - значит к потере денег. Если погнулся задний - значит к прибыли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.08.2005 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 16.08.2005 14:36 Как вам такие матрешки?Фанаты Шумика ищите в лучших интернет-магазинах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.08.2005 23:23 Такое ощущение, что ребята вызвались проводить девушку "домой" после party... А девушка еле на ногах стоит! Это точно! И смотрит ПРЯМЫМ взглядом! StVol, ЗАЧОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 18.08.2005 08:08 Как вам такие матрешки?Фанаты Шумика ищите в лучших интернет-магазинах! А кто это посередине, никак не узнаю?То ли Ирвайн, то ли Лука Бадоер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.08.2005 08:22 ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права-А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну так, сразу бы и сказали что вы милиционер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.08.2005 08:24 Тестовая версия двигателя V8. Теперь осталось только болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 18.08.2005 08:31 Тестовая версия двигателя V8. Теперь осталось только болид там еще и батарейки, хотелось бы увидеть как работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 18.08.2005 09:58 там еще и батарейки, хотелось бы увидеть как работает Горит, горит он синим пламенем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 18.08.2005 10:30 Как вам такие матрешки?Фанаты Шумика ищите в лучших интернет-магазинах! А кто это посередине, никак не узнаю?То ли Ирвайн, то ли Лука Бадоер ... Об этом история умалчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 18.08.2005 11:49 последний Бадоэр, хоть в свете последних событичй логичней было бы Массу поставить Чтой-то они даже на полноценный гоночный костюм для Баррика не разорились, так, свитер красный нарисовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seol Опубликовано 18.08.2005 12:04 последний Бадоэр, хоть в свете последних событичй логичней было бы Массу поставить Чтой-то они даже на полноценный гоночный костюм для Баррика не разорились, так, свитер красный нарисовали. Типа он сваливает уже, так нечего ему и костюмы рисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 18.08.2005 12:55 Тестовая версия двигателя V8. Теперь осталось только болид Фуфло . Оцени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 18.08.2005 13:07 Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?» М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить. Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю. К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о. Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден их принимать. Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи. Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом. М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат.Анекдот годичной давности, но обратите внимание на Физикеллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 18.08.2005 13:35 Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?» М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить. Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю. К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о. Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден их принимать. Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи. Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом. М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат.Анекдот годичной давности, но обратите внимание на Физикеллу В каждой шутке есть доля шутки - остальное сами знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.08.2005 21:35 ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права-А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну так, сразу бы и сказали что вы милиционер. О! Чуваак! Я ржал долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 19.08.2005 06:19 Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?» М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить. Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю. К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о. Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден их принимать. Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи. Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом. М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат.Анекдот годичной давности, но обратите внимание на Физикеллу вебер жжот)))) сообразительный малый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 19.08.2005 15:57 Как вам такие матрешки?Фанаты Шумика ищите в лучших интернет-магазинах! А кто это посередине, никак не узнаю?То ли Ирвайн, то ли Лука Бадоер ... а это Масса наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.08.2005 18:40 Вы че? Бадоер конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 23.08.2005 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 23.08.2005 11:03 Класный фотожоп А чемп какой бы был..... ух...И главное шумафобы - отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.08.2005 11:10 это чемп 2008-2012 года - фотка из будущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 23.08.2005 11:36 это чемп 2008-2012 года - фотка из будущего типа война клонов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 15:10 Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права. 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета. 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах