Nap_ALm Опубликовано 08.06.2009 13:25 Баррикелло: хочу выиграть Гран-при ВеликобританииПилот "Брауна" Рубенс Баррикелло заявил, что не оставляет надежд побороться за чемпионство с партнёром по команде Дженсоном Баттоном, а ближайшим шагом для достижения его цели станет Гран-при Великобритании.Здесь хочу я не только выиграть гонку, но и сделать своеобразный хет-трик: поул, лучший круг, и победа. Баттон просто сверкает в этом сезоне. Он использует все возможности, как в своё время Михаэль Шумахер, не сталкиваясь с проблемами. Однажды у него будет спад, тогда наступит моё время. Я не думаю, что Баттон выиграет все гонки сезона. И там, где он не сможет победить, это сделаю я", — приводит слова Баррикелло Autosport.8 июня 2009 года, понедельник. 16:09Источник: "Чемпионат.ру"Данным заявлением, он мне очень напомнил Эдди Ирвайна (реплики аля "я лучший, просто машина не едет"; "он меня обошёл потому что проблемы с тормозами были"; "я бы обязательно выиграл, если бы шумахер сошёл..." и т.д.) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 13:33 Блин, чот я напутал, Алонсо вроде не так становился..... :rolleyes:очередная птичка, которая летает раком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 08.06.2009 15:44 Блин, чот я напутал, Алонсо вроде не так становился..... :rolleyes: - "Молния" растегнута! Блин, чуть на подиум в таком виде не вышел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 08.06.2009 15:48 очередная птичка, которая летает раком?правильно что там смешного, я вот что специально для тебя нашел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 16:07 правильно что там смешного, я вот что специально для тебя нашел ;) :D :D ( неплохо сделано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 16:53 правильно что там смешного, я вот что специально для тебя нашел ;) :D :D :D " бейби творог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.06.2009 16:55 Какие наполеоновские планы! :D :D :DПомниться в 2004 барик тоже обещал бороться за чемпионский титул, пока есть математическая возможность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.06.2009 16:58 :D :D :D " бейби творог"Огурцы и молочное эффект бесподобный, детей жалко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.06.2009 19:16 Помниться в 2004 барик тоже обещал бороться за чемпионский титул, пока есть математическая возможность :lol:И ведь он говорит о домашнем ГП Баттона! :D В Сильвере уж точно победы не жди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.06.2009 19:29 А вы все КЕРС, КЕРС...Вот ПЕРДС, гораздо эффективней! Ща, давление спущу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 08.06.2009 20:01 А вы все КЕРС, КЕРС...Вот ПЕРДС, гораздо эффективней! Ща, давление спущу. :lol: Чёт давно я так не смеялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.06.2009 21:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.06.2009 21:58 :lol: в тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 09.06.2009 04:16 Дженсон нахмурился... Р.Б. всё достало и он повернулся ко всем задом. А так картинка хорошая, ясно, кто в этом унылом сезоне самый великий. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2009 07:10 правильно что там смешного, я вот что специально для тебя нашел ;)Хорошее средство от бессоницы."Уснуть не уснешь, но будет чем заняться" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.06.2009 08:14 Хорошее средство от бессоницы."Уснуть не уснешь, но будет чем заняться" :lol: :lol:принимать Райкконену перед стартом гонки...глядишь, старты просыпать не будет! :rolleyes: авось так приспичит, что и гонку ненароком выиграет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.06.2009 08:22 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2009 09:00 принимать Райкконену перед стартом гонки...глядишь, старты просыпать не будет! :rolleyes: авось так приспичит, что и гонку ненароком выиграет! :lol:Ты и тут фобишь? Хотя раз это тема юмор, то можно и над тобой посмеяться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 09.06.2009 09:58 Комикс на тему мороженого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 09.06.2009 09:58 как-то так :rolleyes: ||V Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 09.06.2009 10:03 Ты и тут фобишь? Хотя раз это тема юмор, то можно и над тобой посмеяться. :lol:Да ладно чё здесь обидного? Написано в тему между прочим!p.s. сам болею за айсмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2009 10:21 Да ладно чё здесь обидного? Написано в тему между прочим!p.s. сам болею за айсменаДа собственно особо ничего. Просто Rossa всегда "шутит" в одну сторону, поэтому сама стала объектом юмора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.06.2009 10:51 Р.Б. А че все задом на перед стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.06.2009 10:53 убило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.06.2009 11:16 Комикс на тему мороженого :) А чё прикольно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах