GoldenLion Опубликовано 29.07.2005 04:02 Вот блин. Точно. Вылетый... Может это он и есть?Ато Укупника давно не видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.07.2005 04:17 Может это он и есть?Ато Укупника давно не видно.... угу и Трулли тоже какой то на трассе стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 29.07.2005 14:54 Нифига. Это новая тачка Ферров! Видали? Две лошадиные силы! Нифига-а-а! Нормальный мужик развивает 0,2 л.с.(ногами), Лэнс может в течение получаса 0,6 л.с. Так что, (только в дань уважению прав женщин) там только 0,4 лошади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 29.07.2005 16:17 Фернандо после отмечания дня рождения:"To drive or not to drive...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.07.2005 21:54 Фернандо после отмечания дня рождения:"To drive or not to drive...? Дуга безопасности на карте... гы-гы . Как же Бриаторе его бережёт!... Ах да, даже подголовник имеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjushka Ple Опубликовано 29.07.2005 22:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.07.2005 07:08 Дуга безопасности на карте... гы-гы . Как же Бриаторе его бережёт!... Ах да, даже подголовник имеется! А ты что хотел? В карте скорость за 200 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.07.2005 07:19 Дуга безопасности на карте... гы-гы . Как же Бриаторе его бережёт!... Ах да, даже подголовник имеется!А ты что хотел? В карте скорость за 200 ...Ну, не во всяком. Этот карт стоит в помещении, значит 200 км/ч там точно не развить. И вообще, даже самые крутые карты дугой безпасности не оснащаются. По понятным причинам. Ребята просто перестраховываются. Хотя... каждую неделю Алонсо за 300 гоняет - и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 30.07.2005 07:40 вот такой он может съесть...чупа-чупс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOK Опубликовано 30.07.2005 13:06 семикратный докатился....Не докатился тогда уж , а допрыгался !!! С другой стороны , ему не превыкать , что его "на руках носят" а мне вот интересно что за рука слева Шуми пятку чешет, Барик ???? Это не Барик это Беони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOK Опубликовано 30.07.2005 13:09 семикратный докатился....Не докатился тогда уж , а допрыгался !!! С другой стороны , ему не превыкать , что его "на руках носят" а мне вот интересно что за рука слева Шуми пятку чешет, Барик ???? Это не Барик, это Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.07.2005 13:14 Ну, не во всяком. Этот карт стоит в помещении, значит 200 км/ч там точно не развить. И вообще, даже самые крутые карты дугой безпасности не оснащаются. По понятным причинам. Ребята просто перестраховываются. Хотя... каждую неделю Алонсо за 300 гоняет - и ничего... А помоему просто какой был карт, на таком и покатался .. Тока наклейки Рено прилепили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.07.2005 13:19 Фернандо после отмечания дня рождения:"To drive or not to drive...? Алонсо: "Что-то мой болид выглядит как-то не так...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.07.2005 16:02 Я знаю почему напервом круге бывают завалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 31.07.2005 17:51 Нифига-а-а! Нормальный мужик развивает 0,2 л.с.(ногами), Лэнс может в течение получаса 0,6 л.с. Так что, (только в дань уважению прав женщин) там только 0,4 лошади А ты этих женщин видел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 31.07.2005 21:59 так то все хорошо, тоько на этой фотке у нее 46 размер обуви получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 01.08.2005 03:22 Болид JORDAN 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 01.08.2005 06:21 Болид JORDAN 2006 со снегоуборочным совком, выполненого в виде переднего сполера. Наверное Jordan готовятся к зимнему гран-при Аляски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.08.2005 11:49 вот такой он может съесть...чупа-чупс -"Пакупай арбуз, пакупай памидор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 01.08.2005 12:01 Не прошло без следно для горячего Хуана общение с холодным Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 01.08.2005 12:28 Я как-то диск видел в году эдак 2003.Что-то типа "Картинг Расе от 11-кратного чемпиона мира Михаэля Шумахера"Во как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 01.08.2005 12:37 Я как-то диск видел в году эдак 2003.Что-то типа "Картинг Расе от 11-кратного чемпиона мира Михаэля Шумахера"Во как! ну и что, очень даже прикольная игрушка, кстате а где тема ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 01.08.2005 14:32 так то все хорошо, тоько на этой фотке у нее 46 размер обуви получился Аптичиский абман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.08.2005 18:58 Болид JORDAN 2006 эта фотка в этой теме уже раз третий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 01.08.2005 20:06 Я как-то диск видел в году эдак 2003.Что-то типа "Картинг Расе от 11-кратного чемпиона мира Михаэля Шумахера"Во как!ну и что, очень даже прикольная игрушка, кстате а где тема ??? 11-кратный !!!!!!! Где он столько накопал? Или я где-то просчитался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах