Мяука Опубликовано 28.04.2009 18:42 Бедный Кубик! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 29.04.2009 01:35 Почему? Вот и Фелиппе на отдых отправился. :rolleyes: Поехали как-то Кими Райкконен и Фелиппе Масса в Африку, на сафари. Просыпается ночью Кими от какого-то шума за палаткой. Высунулся, а там… Масса бегает вокруг палатки, а за ним лев гонится. И уже так близко лев, вот-вот поймает финна.-Фелиппе! Беги быстрее! Лев догоняет!- Ерунда! Я его уже на два круга делаю!И не стыдно это постить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.04.2009 04:28 И не стыдно это постить? :angry:Ага. Масса Финн :lol: круто))Ну и вообще бороду анекдоту обрезать за счёт смены персонажей как-то не гуд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.04.2009 05:56 И не стыдно это постить? :angry:И в чём проблема? Если Вам лень перелистнуть тему на страницу назад, то эта проблема становится исключительно вашей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 11:48 Держите меня в семером.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.04.2009 11:54 Боянистый боян :rolleyes:Еще времен Шуми и БаррикаА вот еще "боянистый боян" вспомнил :rolleyes: :Недавно Михаэль Шумахер во время поездки с женой за покупками, по дороге случайно выиграл Гран При монако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 11:56 А Папаня все шампанское выпил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.04.2009 11:57 - Что вы там вякнули? Держите меня семеро!Еще один Держите меня в семером.... Сговорились что ли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2009 12:00 Емае.....после Китая никак не отойду...... :rolleyes:Механик: Себастьян, не волнуйся, я тобой позже займусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.04.2009 12:24 Держите меня в семером....я огорчен сколько можно же? :angry: Или вы не понимаете ничего? Кто еще проявит свое грандиозное чувство юмора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.04.2009 12:40 ПО ЗАЯВКАМ АЛОНЦОФИЛОВ!Держите меня семеро...Проще надо быть ребята :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.04.2009 12:55 А Папаня все шампанское выпилВ Бахрейне пьют газировку...Видимо случай из серии о том, что свинья везде болото найдет...(шутка) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.04.2009 12:58 я огорчен сколько можно же? :angry: Или вы не понимаете ничего? Кто еще проявит свое грандиозное чувство юмора?Думаю, что тот, кто постит эти фото просто не знает, что с Ферни случилось на гран-при. Не могут же они все быть такими толстокожими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.04.2009 13:05 Думаю, что тот, кто постит эти фото просто не знает, что с Ферни случилось на гран-при. Не могут же они все быть такими толстокожими. ;)Да причем тут толстокожие :) Все безусловно знают что случилось с Алонсо, ровным счетом ничего страшного. Может еще напишете письмо с угрозами фотографу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.04.2009 15:52 Да причем тут толстокожие :) Все безусловно знают что случилось с Алонсо, ровным счетом ничего страшного. Может еще напишете письмо с угрозами фотографу ;)ну на самом деле действительно как-то не смешно это. :blink: реально посочувствовал Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 15:55 Думаю, что тот, кто постит эти фото просто не знает, что с Ферни случилось на гран-при. Не могут же они все быть такими толстокожими. ;)Я действительно не знал, что это тот самый случай....Извиняюсь....без задней мысли абсолютно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.04.2009 15:55 Проще надо быть ребята :)Вот бы с тобой такое случилось... а мы бы посмеялись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.04.2009 17:44 "В глаза мне смотри !!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.04.2009 17:46 "В глаза мне смотри !!!"На буржуйских форумах уже подписей 20 под эту фотку сочинили.Мне больше всего понравилось - "Щас я проверю, плотно ли я голову привинтил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.04.2009 17:48 На буржуйских форумах уже подписей 20 под эту фотку сочинили.Мне больше всего понравилось - "Щас я проверю, плотно ли я голову привинтил."Ага, прочитал уже :lol: Отдуда и скопипастил, собственно.А такая была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.04.2009 17:52 Сегодня прощупал для эксперимента и щеки Алонсо, так ты в сравнении с ним -хомячок....завязывай, наверно, с мороженым.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.04.2009 18:52 "В глаза мне смотри !!!""Иван Грозный убивает своего сына" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.04.2009 18:56 я огорчен сколько можно же? :angry: Или вы не понимаете ничего? Кто еще проявит свое грандиозное чувство юмора?ну... не все же знают, каковы были обстоятельства... :unsure: просто у него выражение лица тут такое... суровое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amadey Опубликовано 29.04.2009 18:59 "Иван Грозный убивает своего сына" :rolleyes:Лучшее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.04.2009 19:13 ну... не все же знают, каковы были обстоятельства... :unsure: просто у него выражение лица тут такое... суровое :rolleyes:Ну не знаю. может кому и суровое :blush: , по мне, так сразу видно, что ему совсем плохо и глазки уже "отъезжают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах