Style Опубликовано 26.03.2009 13:34 За что он ее там держит...? :DЗа противоударный брус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 13:37 Из новостей на главной: ... В частности, все уже знают, что Райкконен перестал употреблять алкоголь…Скукотища....как жить с этим дальше?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 13:42 Все должно быть по-честному.....у меня нога и плечо, а тебе- что подрихтовать ?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIP Опубликовано 26.03.2009 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 14:22 Красиво..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VsElEnNaY Опубликовано 26.03.2009 14:32 А ты Феттель конопатый!Щас как у.. лопатой,Сразу станешь ты горбытый!+1 Оч понравился стишок!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.03.2009 14:35 диффузор инспектирует? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2009 14:52 чтоб достать зайца который прилип.... :rolleyes:Точнее то, что от него осталось. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 14:54 А ты Феттель конопатый!Щас как у.. лопатой,Сразу станешь ты горбытый!Чегой-то у Феттеля прическа "а-ля Мак", контракт же с другой командой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 15:07 Точнее то, что от него осталось. :lol:Нуда, ушки на диффузоре застряли, а все остальное окуратно размазано по днищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 26.03.2009 15:09 Про "Ты бушь...?" весело получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 26.03.2009 15:34 Чегой-то у Феттеля прическа "а-ля Мак", контракт же с другой командой! :Dлишний вес, было приказано удалить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 16:51 Долгожданный старт сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2009 16:59 Долгожданный старт сезонаКрасных комбаинов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2009 17:02 Долгожданный старт сезонаХм.... у Ферров интересное переднее крыло в этом сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 26.03.2009 17:08 Долгожданный старт сезонаТаким будет дизайн болидов в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 17:31 Долгожданный старт сезонаМожет скорее старт на новой колхозной трассе Яс Марина? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 18:30 Блин....как же я лоханулся насчет Брауна..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.03.2009 18:46 Блин....как же я лоханулся насчет Брауна..... :rolleyes:Раскатал губы на зарплату....теперь урезали.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.03.2009 18:46 Блин....как же я лоханулся насчет Брауна..... :rolleyes:Кстати, эту фразу, глядя на фотку, можно понять и так - типа купил электробритву Браун (Braun) , а она нифига не бреет. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 26.03.2009 18:51 Блин....как же я лоханулся насчет Брауна..... :rolleyes:Дяденька Флав, я тоже хочу такой диффузоооор... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 19:09 Дяденька Флав, я тоже хочу такой диффузоооор... :rolleyes:Будет, сынок, будет! Потерпи немножко! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2009 19:18 Будет, сынок, будет! Потерпи немножко! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 19:19 Кстати, эту фразу, глядя на фотку, можно понять и так - типа купил электробритву Браун (Braun) , а она нифига не бреет. :D :rolleyes: :lol: точно подметил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 26.03.2009 19:26 Блин....как же я лоханулся насчет Брауна..... :rolleyes: - Ой, Флав, ну и перегар от тебя.... Я пожалуй отвернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах