SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 15:12 В каждом мульте, как правило, описываются события прошлой гонки.в Бразилии покажут, как Масса обогнал Киму .... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.10.2008 15:35 а че у хема кубок развалился? я что то не заметил этого.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 15:36 а че у хема кубок развалился? я что то не заметил этого.. :)там же написано made in China, ничего удивительного не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2008 15:54 Los Quemagomas - GP China :lol: :lol: ахахахаха :lol: :lol: ну офигенный мультик! ржу и не могу остановиться в очередной раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.10.2008 15:56 Боян? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2008 16:35 Флавио, не боись...там же патронов нет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 16:40 Вот он наш герой... :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 16:40 Тяжек путь на Голгофу, особенно если твой крест-заправочный шланг... :o :rolleyes: :rolleyes: Чь-Ё-Р-Т По-Бье-Ри! :D Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2008 16:49 Вот теперь все раскрыто)))кто то сильно напрягся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.10.2008 17:31 Los Quemagomas - GP Chinahttp://www.youtube.com/watch?v=bQr2cvXkxh8зачет, прикольное мачилово было у них на старте.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 19.10.2008 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.10.2008 18:01 ...это Алонсо Кубицу учить ездить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.10.2008 18:16 2 ФросяА в чём юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 19.10.2008 19:34 Los Quemagomas - GP Chinahttp://www.youtube.com/watch?v=bQr2cvXkxh8ахаха!!! так алонсо!!! смеюсь, не могу остановиться :lol: :lol: :lol: "Масса не сможет, фиа поможет"Следущий штраф Хема: "находился в повороте, где ехала красная машина!"Вторайкконен!просто умора))))Ал:"ничего,ничего, будет и на моей улице праздник..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 22:19 Пойду, подложу противникам свиньюЭто масса в японии на сбил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 22:23 У нас в баре комментарий был следующим:"Китайская подделка!" (На счет кубка...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2008 06:32 http://uk.youtube.com/watch?v=pwtWZ00dnUwИзгнание диавола ( то бишь Феррари ) из Алонсо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.10.2008 13:18 Навеяно вчерашней гонкой... Не, с первого круга было ясно, что Кими рано или поздно пропустит напарника. Но не так же откровенно!...**************И вот я тоже решил пошутить. И придумал сценарий заключительной гонки...Как Масса не пыжится, у него как нарочно ничего не получается. А главное, не выходит выиграть у Льюиса квалификацию.Но ему же как и Кими год назад надо отыгрывать 7 очков! И дело-то происходит у него на родине: в Бразилии!А тут еще этот Хэм как назло не желает совершать прошлогодней ошибки... Да еще и Кими, паразит, согласен пропустить вперед Массу, но при этом наотрез отказывается таранить Хэма! - вот ведь гад! :D И тут Филю озаряет шальная мыслишка: а не попробовать ли тюкнуть Хэма самому? Но так, чтобы тот сошел, а Масяня бы продолжил гонку как ни в чем не бывало...Подумано - сделано! Филя срезает ближайшую шикану и при выезде на трассу четко ударяет Хэма. Нет... у того машина в порядке, но... он дернул рулем, слетел с асфальта и увяз в гравии! Двигатель не заглушен! Но... Хэм не Миша, да и дело происходит опять же в Бразилии... Короче, несмотря на яростную жестикуляцию афроангличанина никто к нему не подходит, чтобы вытолкать на трассу...Масса торжествует! Титул в кармане! Но... в дело вмешиваются стюарды. Нет, они тоже в душе за Массу, но не так же откровенно черные дела творить! Надо же как-то наказать... Думают они думают... черный флаг вывесить - чемпион Хэм, стоп энг гоу... так ить последним выедет...Долго размышляют... и в итоге присуждают просто проезд по питлейну... Как ни как, а Масса уже (как и не так давно Росберг) немного оторвался - вдруг не очень много потеряет и еще удастся отыграться?Но! "Вдруг", да "кабы" далеко не всегда сбываются. Фелипе выезжает только на границе зачетной призовой восьмерки. Масса в трауре. Плакало его чемпионство! Но что же поделать... родные бразильские судьи ему такую свинью подкладывают...И тут происходит чудо! Это только Кими с Фонцем объявили, что помогут Масяне, если это не будет противоречить правилами, а на самом то деле... оказывается практически весь пелетон держит зуб на Хэма! И вот как по мановению волшебной палочки гонщики один за другим резко сбавляют темп и начинают пропускать Массу! Один только Кова, редиска, едет быстро... да собственно и хрен с ним. Чего еще ожидать от этого Ронова выкормыша, от этой Маковской морды! Главное, что Масса все равно становится чемпионом! Он же приезжает как и в Китае вторым и зарабатывает так нужные ему 8 очей!Слава великому победителю! Ура, товарищи!Ps: да не в обиде на меня будут массофилы. Но так как вчера чемпионство не делается. Вот и возникло у меня желание поязвить. Хотя, если честно, если Масса вдруг и станет через две недели тридцатым чемпионом мира, то скорее всего не по такому сценарию. Мне почему-то кажется, что на Льюиса на самом деле столько гонщиков обижено, что... половина пелетона способна его вынести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2008 13:20 http://uk.youtube.com/watch?v=pwtWZ00dnUwИзгнание диавола ( то бишь Феррари ) из Алонсо.....ЗАчёт ))) особенно в глазах Феррари мне понравилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:28 что на Льюиса на самом деле столько гонщиков обижено, что... половина пелетона способна его вынести...Сильно я сомневаюсь, что кто-то захочет получить дисквал на след. сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.10.2008 13:29 Изгнание диавола ( то бишь Феррари ) из Алонсо.....ухаха)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 20.10.2008 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 16:54 Самый светлый момент подиума и того что было после гонки вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 17:04 Сильно я сомневаюсь, что кто-то захочет получить дисквал на след. сезон.Шутишь чтоли? За один случайный вынос дисквал на сезон от ФИА, которого (по убеждению Доминика) опутало спрутом "Феррари"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 20.10.2008 18:11 Мне почему-то кажется, что на Льюиса на самом деле столько гонщиков обижено, что... половина пелетона способна его вынести...Не один пилот не станет портить себе гонку ради того, чтобы не дать Хему выиграть титул.З.Ы.: хотя может Фернандо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах