Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Silver Seraph

Барикелло, Алонсо, Хэмильтон...

Recommended Posts

Итак, Рубенс Барикелло, бывший партнёр Михаэля Шумахера по Феррари

Очевидным образом нарушает правила: пересечение сплошной белой линии выезда с питлейн.

Вместе с ним как видим, правила нарушает и Михаэль Шумахер.

Однако, Шумахер получает штраф в виде потери десяти позиций (стюарды ввиду непрофессиональности выносят наказание по другой статье) на следующей гонке, а Барикелло нет.

У меня, как у человека радеющего за справедливость и мир во всём Мире, возникает законный вопрос:

Почему за грубые нарушения правил не наказывают пилотов?

Так же в этой теме планируется обсудить нарушения Ф.Алонсо - против Массы в Китае, выносы с трассы Шумахера и Петрова, Командная тактика в Англии.

Инциндент Хэмильтона на пит-лейн и защита позиции от Петрова с грубыми нарушениями.

Столкновения Уэбера, Трулли и т.д. В общем, хочется разобраться, почему наказывают Шумахера (в том числе за обгон под зелёными флагами) и адекватно не наказывают других гонщиков? Ведь нельзя же всё объяснить только фобиями?

Поделиться этим сообщением

:D О припекло чувака!!!

Да одного Шуми и наказывают весь сезон, именно по этому он набрал в три раза меньше очков чем его молодой и не такой титулованый напарник.

Зарание осмелюсь предположить о ОЧЕНЬ большой популярности и востребованости этой темы ))

:D О припекло чувака!!!

Да одного Шуми и наказывают весь сезон, именно по этому он набрал в три раза меньше очков чем его молодой и не такой титулованый напарник.

Зарание осмелюсь предположить о ОЧЕНЬ большой популярности и востребованости этой темы ))

Какой ценный! Познавательный! Исключительно содержательный пост!

Ты просто кладезь информации и объективности!

Спасибо!!!

Продолжай в том же духе!!!

Очевидным образом нарушает правила: пересечение сплошной белой линии выезда с питлейн.

Спасибо, посмеялся :lol:

А теперь открываем регламент и читаем, когда запрещено пересечение сплошной линии пит-лейна

ты где такое правило откопал? :lol:

Спасибо..посмеялся с автора..он пополнил мой игнор лист. Вместе с Rossa, Undertaker и Мила он впереди планеты всей по неосмысленным троллепостам.

действительно, припекло)

надо кепочку носить :)

потому что они не Шумахер....

Тему можно закрывать: http://www.f1news.ru/news/f1-59839.html

На немецкой версии официального сайта Михаэля Шумахера сегодня появилось короткое сообщение по поводу вчерашнего инцидента с Рубенсом Баррикелло, за который стюарды наказали немецкого гонщика потерей десяти мест на старте следующей гонки…

Михаэль Шумахер: «Сразу после гонки я ещё не остыл после напряженной борьбы, но посмотрев запись инцидента с Рубенсом, должен сказать, что стюарды правильно оценили ситуацию – маневр был слишком жестким. Я пытался показать ему, что не хочу пропускать по внутреннему радиусу, но не пытался угрожать этим манёвром. Если ему кажется, что это было именно так, то я приношу извинения, но не такими были мои намерения».

Вместе с ним как видим, правила нарушает и Михаэль Шумахер.

Однако, Шумахер получает штраф в виде потери десяти позиций (стюарды ввиду непрофессиональности выносят наказание по другой статье) на следующей гонке, а Барикелло нет.

У меня, как у человека радеющего за справедливость и мир во всём Мире, возникает законный вопрос:

Почему за грубые нарушения правил не наказывают пилотов?

Так же в этой теме планируется обсудить нарушения Ф.Алонсо - против Массы в Китае, выносы с трассы Шумахера и Петрова, Командная тактика в Англии.

Инциндент Хэмильтона на пит-лейн и защита позиции от Петрова с грубыми нарушениями.

Столкновения Уэбера, Трулли и т.д. В общем, хочется разобраться, почему наказывают Шумахера (в том числе за обгон под зелёными флагами) и адекватно не наказывают других гонщиков? Ведь нельзя же всё объяснить только фобиями?

Ну,вот видишь как прокомментировал Шумахер свою стычку с Баррикело? ОН сам признал свою ошибку причем публично,что говорит о нем как о человеке справедливом и способным объективно оценивать свои поступки. ЗАТО МЫ ВСЕ БЫЛИ В ЭКСТАЗЕ ОТ ПОДОБНОЙ ГОНКИ. ВСЕ-ТАКИ, ШУМАХЕР МОЖЕТ УСТРОИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ШОУ ИЗ ОБЫЧНОГО СПОРТИВНОГО СОРЕВНОВАНИЯ! А насчет несправедливости судей так у меня была такая мысль, что некоторых гонщиков лечат от звездной болезни таким нетрадиционным способом...

Спасибо, посмеялся :lol:

А теперь открываем регламент и читаем, когда запрещено пересечение сплошной линии пит-лейна

:) тоже посмеялся

Барикелло надо было наказать только за то, что он попытался лишить очков Великого и Ужасного :lol:

Барик - это сын полка как бы. История его карьеры вызывает у всех слезы. Этож супер пупер пилот, который незаслуженно провел позе ЗЮ под Шумом лучшие годы карьеры.

Хэм - да любое наказание может обернуться даже упреком в рассизме стюардов.

Ну а Алонсо - читайте мою подпись. Он не только возможно механиков премирует и возможно не только он. :)

Жду тем "Как выигрывать чемпионат имея трактор и ФИА".

Эта тема как-то более интересна.

А вообще нытье "почему Шумахера наказали" - просто смешно. Уж кто-кто, а Миша очень долго пользовался иммунитетом.

Одна Франция 2002 чего стоит, когда он отнял у Кими первую победу, обогнав его под желтым флагом... :o

Барик - это сын полка как бы. История его карьеры вызывает у всех слезы. Этож супер пупер пилот, который незаслуженно провел позе ЗЮ под Шумом лучшие годы карьеры.

Хэм - да любое наказание может обернуться даже упреком в рассизме стюардов.

Ну а Алонсо - читайте мою подпись. Он не только возможно механиков премирует и возможно не только он. :)

Всё собрал...

А кстати, ничего не слышал о том, что в Феррари он стимулировал механиков рублем) в Рено было, в Маке запретили, а тут не было информации. Любопытно

А кстати, ничего не слышал о том, что в Феррари он стимулировал механиков рублем) в Рено было, в Маке запретили, а тут не было информации. Любопытно

Алонсофилы так говорят.

Эту линию нельзя пересекать только тем кто выезжает с пит-лейн

Так же в этой теме планируется обсудить нарушения Ф.Алонсо - против Массы в Китае

Не беспокойтесь, даже если недооценили такое нарушение, то позже Алонсо уже ездил по питлейну для отбытия штрафа(в Англии). К тому же первого пилота, которым Феррари выбрали Алонсо, это простительно.

Инциндент Хэмильтона на пит-лейн и защита позиции от Петрова с грубыми нарушениями

В той ситуации Феттель дернул рулем в сторону Хэма, оба получили предупрежения

Столкновения Уэбера, Трулли

Гоночный инцидент, которых на стартах хватает и в гонке, часто в меньших масштабах. Тут Уэббер недооценил скорость, Кова не угадал движение Уэббера.

В общем, хочется разобраться, почему наказывают Шумахера (в том числе за обгон под зелёными флагами)

Правила не совсем четко были написаны, потом их уточнили для тех кто не понял, что обгон запрещен в такой ситуации, а зеленые флаги - вопросы к организаторам, может быть они тоже не поняли.

Алонсофилы так говорят.

они это говорят на основе прошлого опыта

они это говорят на основе прошлого опыта

Ща бабла не меньше у него. Банк наверно хорошо приплачивает всем.

Ты забыл добавить: ... и болельщика Михаэля. :D

Уже сам Кумир признал свою неправоту, а вы всё никак не успокоитесь (оно конечно понятно, что после 7 титулов трудно привыкнуть к борьбе Кумира за 10-е место).:)

Уже сам Кумир признал свою неправоту, а вы всё никак не успокоитесь (оно конечно понятно, что после 7 титулов трудно привыкнуть к борьбе Кумира за 10-е место).:)

Поступил весьма умно - а то в следущей гонке швырнер руль Барик в него не дай бог. :)

Удивительно объективное судейство в этом сезоне. Я в шоке. Беспрецендентно, практически впервые за всё то время что смотрю Ф1.

Сложно сказать почему, но похоже уход Макса и новая метла Жана делают своё дело.

Никогда не думал. что обрадуюсь президентству Тодта, но сейчас это именно так. Великолепно! Похоже, эпоха Мосли окончательно почила в бозе.

Удивительно объективное судейство в этом сезоне. Я в шоке. Беспрецендентно, практически впервые за всё то время что смотрю Ф1.

Объективное? Я бы не сказал... Рубенса за выбрасывание руля так и не наказали.

Объективное? Я бы не сказал... Рубенса за выбрасывание руля так и не наказали.

бабло же сняли, разве нет?

бабло же сняли, разве нет?

Бабло сняли с команды. Не с Рубенса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...