Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

это один из охранников вечерами по телику смотрит ф1 и втихую от всего руководства дает деньги, выделенные на кормежку аквариумных рыбок главного офиса ...

Поделиться этим сообщением

Странно что у них есть команда ЛУКОЙЛ РЕЙСИНГ в автоспорте 13 лет как, поддерживают пилотов в Европе.

Я тебе больше скажу - у них есть еще и свои спортсмены, и целые команды в разных видах спорта; и даже целый спортивный департамент в их структуре есть.

Но это же не означает, что Вагит и его замы - фанаты всех этих гонок и видов спорта.

ну разговор то про ГП Ф-1 , а не типа ралийного

нефиг придиратся

и это говорит мне человек, чьё второе имя на форуме - "Учи историю!" :D

это был нормальный гран-при начала 20 века, такой же, как и в монце через 10 лет, не мото и не ралли (сам видел). если бы регламент на формулы был в те годы, и Ф1 проводилась бы, это был бы этап.

но это всё действительно давно и не важно. радости от того, что в Сочи состоится третий ГП России (и первый в рамках ЧМФ1), меньше не становится :)

вопрос: официальное название ГП Германии - на немецком, Италии - на итальянском, Бразилии - на португальском, Венгрии - на венгерском... Магъяр Нажидий, "Большой Венгерский"...

постесняемся ли мы Великого Тридцититрёхбуквенного?

что касается атрибутики - ну я наверное не романтик, у меня из всех сувениров только кружка Феррари =) флаги, модельки машин, кепки, майки, сумки - это для кого-то еще.

никогда не вёлся на атрибутику, но на единственном гран-при, на котором удалось побывать, только крайнейший дефицит дензнаков удержал от тотальной скупки всего, чего можно. хватило только на официальную программу - 10 евро

Прелюдия к Русскому Гран-при

Гран-при в России

ай да молодец! спасибо тебе большое! :good:

Я тебе больше скажу - у них есть еще и свои спортсмены, и целые команды в разных видах спорта; и даже целый спортивный департамент в их структуре есть.

Но это же не означает, что Вагит и его замы - фанаты всех этих гонок и видов спорта.

Значит кому то это нужно. Значит кого то это интересует, ведь каждый год на все это нужны деньги и они выделяются. :)

Рекомендую статью о ГП России 2014 http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=17899170. В чем-то автор прав, проблем много и как они решатся вопрос. :bye:

Трудновато, мне кажется, будет инспекции с подготовкой Гран-при России. Ведь никто не сделает скидку на наш минталитет и главную задачу по "освоению бюджета"...)) А без этого в Росси не один проект не проходит, так, что спонсорам придётся несколько увеличить свои вливания.

Ну зачем же так категорично? ИМХО 99% болельщиков Формулы 1 в нашей стране расценивают эту новость положительно и очень хочется, чтобы ГП России 2014 прошло не хуже, чем в других странах, а отсюда и высказываются справедливые, и в большей части правильные опасения, основанные на реалиях российской действительности, по ценам, гостиницам, посещаемости, доступности для простых смертных и тд и тп. Тем более многие уже сумели побывать на ГП за границей и видели как это происходит и как организовано. Хотелось бы по меньше «Ура-патриотизма». :thank_you2: :bye:

Ну как ты выразился ура-патриотизма от меня не дождетесь, я всегда на вещи смотрю с более реальной стороны. И говорить о Гран-при раньше 2014 года нет ни какого смысла. Как многие тут высказываются, цены будут выше не куда, гостиницы будут забиты по уши и т.д и т.п.

Я был на Гран-при Формулы 1 и буду судить о Гран-при России (если оно состоится) только после его проведения (надеюсь доживу :) ).

Ну, а те кто здесь высказывается по поводу лучше в Москве или в Питере, чем в Сочи. Я скажу так, а почему тогда не в Сывтыкаре?

Ну как ты выразился ура-патриотизма от меня не дождетесь, я всегда на вещи смотрю с более реальной стороны. И говорить о Гран-при раньше 2014 года нет ни какого смысла. Как многие тут высказываются, цены будут выше не куда, гостиницы будут забиты по уши и т.д и т.п.

Я был на Гран-при Формулы 1 и буду судить о Гран-при России (если оно состоится) только после его проведения (надеюсь доживу :) ).

Ну, а те кто здесь высказывается по поводу лучше в Москве или в Питере, чем в Сочи. Я скажу так, а почему тогда не в Сывтыкаре?

:sorry: Фраза об "Ура-патриотизме" ни коим образом не была адресована в Ваш адрес. А вот города Сывтыкар на карте России я к сожалению не знаю, может быть в нем и лучше чем в Москве, Питере и Сочи:thank_you2:

:sorry: Фраза об "Ура-патриотизме" ни коим образом не была адресована в Ваш адрес. А вот города Сывтыкар на карте России я к сожалению не знаю, может быть в нем и лучше чем в Москве, Питере и Сочи:thank_you2:

Опечатка, Сыктывкар. Надеюсь этот город знаешь, что он в России.

Ну а зачем тогда писать о том о чём не знаешь? Потроллить?

А что означает выделенное?

Ну так я вам и ответил что в Сочи ещё и горы есть где в ОКТЯБРЕ УЖЕ ЛЕЖИТ СНЕГ! Чего не понятного-то?

содержательная беседа :)

согласно приведённым ссылкам, особенно второй, мы имеем дело либо с высочайшей троллеквалификацией, либо с новичком. даже мельком слышав, кто такая Кошка, и то, и то вызывает огромные сомнения. в любом случае хорошо, что закончили :)

а вообще есть вопрос: что делают в паддоке все эти сопли по поводу ВВП, пилорамы, чьих-то нелегальных домов, а также олимпийских и не только медведей? возможно, имеет смысл снести это всё в курилку или хотя бы общение, а в паддоке оставить только жестко (по Могеду) модерируемый топик? крупицы мудрости тут просто тонут в потоках... :(

вопрос: официальное название ГП Германии - на немецком, Италии - на итальянском, Бразилии - на португальском, Венгрии - на венгерском... Магъяр Нажидий, "Большой Венгерский"...

постесняемся ли мы Великого Тридцититрёхбуквенного?

Тоже думал на эту тему, надеюсь все таки нет... И будет как то так: Гран-При Сочи и Всея Руси. Кольцо Имеретинская долина Йота :lol:

содержательная беседа :)

...

возможно, имеет смысл снести это всё в курилку или хотя бы общение, а в паддоке оставить только жестко (по Могеду) модерируемый топик? крупицы мудрости тут просто тонут в потоках... :(

Плюс дафига!

А толку... :(

Адам Хэй-Нихолс: «Я думаю, что все согласны с тем, что гонку в России долго ожидали, и она представляет собой фантастическую возможность для роста торговли, а также роста спорта и базы болельщиков в целом. Но тот, кто больше всех ожидал услышать такие новости – это Виталий Петров. Теперь место выборгской ракеты в Renault также безопасно, как 12-разрядный пин-код олигарха. Renault сейчас оказалось в положении, которому можно позавидовать. У них лучшая позиция для привлечения всех, кто связан с Россией или ориентирован на неё, тем более, что 2 недели назад был заключен контракт с производителем водки «Флагман».

Неудивительно, что Владимир Путин всерьез взял быка за рога и активно фотографировался во время подписания контракта. Помимо того, что Россия позиционируется как прогрессивная, инновационная и открытая для бизнеса страна, автоспорт дополняет имидж Путина как «железного человека». Но только рукопожатий с Берни недостаточно. Если он хочет, чтобы намерения восприняли всерьез, ему следует самолично сесть за руль машины Формулы 1. И не пассажиром в двухместной машине. Путин желает контролировать процесс. Для VIP-персон Renault организует необычную встречу – “Feel it” Days. Я уверен, что российский премьер будет желанным гостем на таком мероприятии перед первой гонкой.

По счастливому стечению обстоятельств на прошлой неделе я побывал в Москве по делу, не связанному с Формулой 1. Среди коллег я шутил, что направлялся в Мокпо - ближайший город к трассе Гран При Кореи, но оказался здесь по ошибке турагента. Будучи в Москве, я видел десятки людей, одетых в куртки Ferrari F1, а многие люди, которых я встречал, знали, кто лидирует в чемпионате в этом году. России не придется бороться за внимание местного населения, как Турции или Бахрейну. Напротив, Гран При России станет одним из центральных событий года в стране.

Особенно, если Владимир Путин останется у руля, на поул-позишн. И каждый, кто попытается опередить его будет наказан штрафом – проездом через боксы - и отправлен в Сибирь».

скопировал с темы Петрова.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=2910466

И после этого кто-то думает, что иностранцы валом повалят на Гран при? ;) Вся статья на позитиве а последняя фраза возвращает всех в реалии B)

ну это же стёб , притом ожидаемый на Западе , они без такой приписки б , не восприняли статью :lol:

и это говорит мне человек, чьё второе имя на форуме - "Учи историю!" :D

это был нормальный гран-при начала 20 века, такой же, как и в монце через 10 лет, не мото и не ралли (сам видел). если бы регламент на формулы был в те годы, и Ф1 проводилась бы, это был бы этап.

но это всё действительно давно и не важно. радости от того, что в Сочи состоится третий ГП России (и первый в рамках ЧМФ1), меньше не становится :)

так и я о том же .

Но это НЕ ИМЕЛО отношения к Формуле-1

и всё же те , были практически Ралли , и имено для того времени это было логично

ну не называют же первым ГП Ф-1 Франции 1ю гонку 1894 и 1й ГП Франции 1906 тд и тп по всем странам , как и Бруклендс 1907 и Индианополис 1997 (хотя это уже было на специально построеных трассах

Форум тематический Формула-1 , о ней и её ГП разговор B)

Властями городской мэрии Сочи и Берни Эклстоуном было принято решение впервые сделать трассу Ф1 с меняющимся покрытием. Т.о. 70% дистанции будут асфальтовыми и 30% мелкогравийными. Устроители надеятся привлечь еще больший интерес к ГП России, при этом трасса будет олицетворять все дороги страны в целом и проблемы с нехваткой асфальта на них же. Впервые у гонщиков появится возможность ехать на гравийной резине... Этап обещает быть по истине очень интересным.

А как же 10% болотистых участков? :( :beee:

На шинах пониженного давления... :bigwink: :haha:

Опечатка, Сыктывкар. Надеюсь этот город знаешь, что он в России.

Вы наверное очень удивитесь, но даже знаю где этот город находится. А Вам мама в детстве не говорила, что обращаться к незнакомому человеку на ты, по крайней мере, не вежливо? Извиняюсь у сообщества за оффтоп :sorry:

Вы наверное очень удивитесь, но даже знаю где этот город находится. А Вам мама в детстве не говорила, что обращаться к незнакомому человеку на ты, по крайней мере, не вежливо? Извиняюсь у сообщества за оффтоп :sorry:

если бы у мамы в детстве был интернет, она бы научила, что в онлайн обращение на "вы" скорее признак негативного отношения к собеседнику или напряженности в разговоре.

PS

а уж писать "Вы" с большой буквы каждому встречному и вовсе не стоит ни в онлайне, ни в оффлайне =)

если бы у мамы в детстве был интернет, она бы научила, что в онлайн обращение на "вы" скорее признак негативного отношения к собеседнику или напряженности в разговоре.

PS

а уж писать "Вы" с большой буквы каждому встречному и вовсе не стоит ни в онлайне, ни в оффлайне =)

Ну, а ка быть с этим?

Б. Правила общения

8. Пользователи форума обязаны соблюдать нормы вежливости при общении на форуме

Ну, а ка быть с этим?

нормы вежливости в интернет не предполагают непременного обращения на "вы". свобода, равенство, братство, все дела.

нормы вежливости в интернет не предполагают непременного обращения на "вы". свобода, равенство, братство, все дела.

так оно и есть.

Меня вообще по жизни убивает обращение к человеку во множественном числе.

Эдакая непонятка, которой приходится придерживаться в силу традиций :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...