Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

С утра едешь из Абхазии, а там в это время свободно. Утром основная загрузка в Абхазию

Да на самом деле, меня вопрос с жильем в Сочи никак не коснется - мне есть где жить там. Даже несколько вариантов.

Я в основном переживаю из-за транспортной проблемы и нашей манеры проведения мероприятий - с мигалками, перекрытыми дорогами, оцеплениями и пр. Но на Олимпиаде проверим.

Поделиться этим сообщением

Вы абсолютно правы. :good:

Не думаю, что так не было задумано изначально.

Ну вот скажите, зачем там три(!!!) ледовых дворца в постолимпийский период?

Первый раз слышу, что это было задумано изначально. Изначально вообще-то говорили, что все эти объекты послужат развитию спорта в этом регионе.

Судя по всему у нас разные источники...

Есть ещё один положительный момент, деньги из Москвы выводить надо.

Олимпиада, "мега"стройки на ДВ, теперь трасса Ф1.

Пилить будут везде, хоть Пенсионный фонд, хоть строительство моста.

Так хоть часть регионов получат свою долю пирога.

Когда я последний раз был в Гагре, то количество дорогих машин с Российскими номерами было очень большое, особенно в районе старой Гагры.

Конечно если приехать в Цандрыпш или Лидзаву (судя по фото банальные деревни), то наверное там будет опасно на дорогой машине, но уж если есть деньги, то тут или в Гагру (опять же не во все ее районы), или в Пицунду, или в нормальный дом отдыха

скажем так. в общем не помешает если кто за тебя там может "вписаться". возможен и вариант когда оповещают авторитетных людей в абхазии что такую то машину с такими то номерами трогать нельзя - и попробуй кто то нарушить этот приказ. опять же можно просто иметь охрану.

зря ты споришь на этот счет - я же не пугаю а лишь даю информацию к размышлению и дельные советы.

эт тебе не регион а любимое место отдыха нашего ВВП, разницу улавливаешь? :) и долю пирога случайные не получат. получают те кто получает везде - денег мало не бывает

зря ты споришь на этот счет - я же не пугаю а лишь даю информацию к размышлению и дельные советы.

А я не спорю, а лишь уточняю.

Абхазия - страна контрастов :)

А Сочи именно этого и добивается. Они очень хотят отдельный бюджет, не зависимый от краевого Краснодарского, как было в советское время.

А я не спорю, а лишь уточняю.

Абхазия - страна контрастов :)

Но удивительно прекрасная страна! лучшее Черное море на нашей стороне побережья.

эт тебе не регион а любимое место отдыха нашего ВВП, разницу улавливаешь? :) и долю пирога случайные не получат. получают те кто получает везде - денег мало не бывает

Причем получает в основном Краснодар. И это Сочи очень не нравится.

Но удивительно прекрасная страна! лучшее Черное море на нашей стороне побережья.

это не поспоришь. я даже задумывался о покупке недвижимости там, для себя именно для отдыха.

правда как то несерьезно задумывался - решил подождать как политическая обстановка будет развиваться между нами и грузией.

Вот именно из-за моря (да и климата в целом) довольно часто там бываю, да и недорого выходит

Там живут люди которые при ином раскладе не получили бы ничего. А так у них хоть поликлиника останется и дороги починят.

Вот именно из-за моря (да и климата в целом) довольно часто там бываю, да и недорого выходит

Когда я была в Сухими, то на набережной у меня было ощущение, что я где-то на Кубе :)

Когда я была в Сухими, то на набережной у меня было ощущение, что я где-то на Кубе :)

кстати в Сухуме так ни разу и не был. Дальше Нового Афона не забирался.

то есть украли столько уже что осталось только на эконом? :)

:haha: Хватило бы в дальнейшем на экономстройку, а не на ультрабюджет! :haha:

"Всё уже украдено до вас." © Оперция "Ы".

Первый раз слышу, что это было задумано изначально. Изначально вообще-то говорили, что все эти объекты послужат развитию спорта в этом регионе.

у нас в Ставрополе уже года три чиновники наперебой рассказывают, как они привезут к нам ледовый дворец из Сочи.

Там живут люди которые при ином раскладе не получили бы ничего. А так у них хоть поликлиника останется и дороги починят.

В Краснодарском крае всегда все в порядке было и с финансированием, и с благосостоянием граждан (еще в советское время им было разрешено официально сдавать жилье). Соц. программы по сравнению даже с той же Ростовской областью там реализуются на хорошем уровне.

А уж те люди, которые сейчас начинают населять Сочи, точно не нуждаются в гос. поликлиниках :D

кстати в Сухуме так ни разу и не был. Дальше Нового Афона не забирался.

Очень рекомендую!

у нас в Ставрополе уже года три чиновники наперебой рассказывают, как они привезут к нам ледовый дворец из Сочи.

никто не в курсе может после завершения контракта на трассу , ее тоже будут перевозить?

Трассу Гран-при России спроектирует главный архитектор "Ф-1" Тильке

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Проектирование будущей трассы Гран-при России будет проходить отдельно от конкурса по определению генподрядчика строительства, этим займутся специалисты "Формулы-1" - скорее всего, архитектурное бюро Германа Тильке, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Проектирование не входит в процесс конкурса, который будет объявлен в апреле 2011 года. Этим вопросом (проектированием) будут заниматься специалисты "Формулы-1" в соответствии со своими стандартами. С большой долей вероятности, главным проектировщиком будет Герман Тильке" - сказал собеседник агентства.

В четверг Краснодарский край заключил контракт с организаторами чемпионата "Формулы-1" на проведение этапа Гран-при России. Согласно договору, российский регион получает право проводить гонки с 2014 по 2020 годы. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил журналистам, что конкурс по определению генподрядчика строительства трассы будет объявлен в апреле 2011 года, и добавил, что 60% будущей трассы составят уже строящиеся дороги к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Тильке является главным архитектором "Формулы-1" в XXI веке. Он стал создателем практически всех новых трасс "Королевских гонок", включая треки в Бахрейне, Китае, Турции, Сингапуре, Валенсии, ОАЭ и Южной Корее.

Источник

Опять тилькедром. :(

никто не в курсе может после завершения контракта на трассу , ее тоже будут перевозить?

поговаривают 40% трассы послужат участком 5ого московского ТК))

Давай рассмотрим виды спорта на зимней олимпиаде:

1) Конькобежные виды и хоккей - требуют стадионов, которые легко функционируют и летом

2) Бобслей и санки - трасса с ситемой заморозки

3) Керлинг - стадион

4) Лыжи и биатлон - трассы на улице - единственные зависимые от снега. Хотя насколько я знаю в случае отсутствия снега его просто делают искуственным образом, посыпая только зону трассы. Видел несолько раз такое в биатлоне.

Тут разве что с горнолыжными трассами проблемы будут.

Я в принципе эти вещи и имел ввиду. И как раз обсуждалось, что настоящий снег лучше искусственного, поэтому и снегохранилищам зелёный свет.

Кстати, год назад планировался какой-то там этап по акробатике на лыжах на Смотровой перед МГУ. Точно помню, снег возили откудато с "севера". Могли бы ведь и машину снегопридумывательную запустить, так нет ведь. :)

С другой стороны, - мало ли что там в передачке обсуждалось! Тому же корру редактор приказал сделать заметку, быть может это его имха.

Чего вообще об этом заморачиваться. Как-нить выкрутятся.

Очень похоже! А по количеству коров на дорогах на Индию :D

Очень похоже! А по количеству коров на дорогах на Индию :D

они же там по отвесным скалам больше лазят. серьезно.

ПС: всем удачи и радости на выходных. все же за наше ГП можно порадываться.

коньяк купил на рыбалку, осталось еще якорь а то в прошлый раз оборвал его.

у меня хоть тут и не Сочи и не Абхазия но местечко тихое и красивое я завтра на лодке найду. :)

Не думаю, что так не было задумано изначально.

Ну вот скажите, зачем там три(!!!) ледовых дворца в постолимпийский период?

На базе этих ледовых дворцов надо сделать базу для подготовки сборной (коньки, хоккей, керглинг)

Я действительно давно хотел этап у нас в России, да и каждый болельщик со стажем

когда-то я тоже хотел. но быстро понял, что ничего хорошего из этого предприятия не получится. после финалов четырех, маччей всех звезд, финалов лиги чемпионов и прочих выдающихся спортивных событий, проводившихся у нас в стране в последние годы, после грядущих универсиад и чемпионатов мира по легкой атлетике у кого-то еще останутся иллюзии по поводу необходимости проведения в нашей стране гран-при буржуйской автогоночной серии?

Остается надеяться на то,что после пуска олимпийских объектов ситуация с проживанием и сервисом изменится в лучшую сторону

конечно изменится! но и цены взлетят до небес! получится местный Лас-Вегас с морем. и что? станем ли мы счастливее?

скажем спасибо товарищу Путину за красивую обертку, за возможность сидеть у телевизора с попкорном и газировкой (пивом, текилой), и нас будет переполнять чувство гордости за национальный гран-при.. признайтесь, ведь именно об этом мы с вами мечтали последние десять лет, правда?

Судя по пустым трибунам на ГП Турции никому она не сдалась, в 2014 сравним сколько людей будет на ГП Турции (если будет, если не продлят то сравним по последнему ГП Турции) и сколько будет на ГП в Сочи.

сравнивать, безусловно, будем, но не в четырнадцатом году, а пожже, когда ажиотаж спадет. и потом, какое дело гостю торжества до кол-ва народа на трибунах? для него имеет значение только личное присутствие здесь и сейчас, доступность и удобство сервиса. остальное - забота организаторов.

Давай рассмотрим виды спорта на зимней олимпиаде:

1) Конькобежные виды и хоккей - требуют стадионов, которые легко функционируют и летом

2) Бобслей и санки - трасса с ситемой заморозки

3) Керлинг - стадион

4) Лыжи и биатлон - трассы на улице - единственные зависимые от снега. Хотя насколько я знаю в случае отсутствия снега его просто делают искуственным образом, посыпая только зону трассы. Видел несолько раз такое в биатлоне.

Тут разве что с горнолыжными трассами проблемы будут.

Не забывайте про всякие сноуборды, фристайлы и кучу гонок на эту тему, которые находятся на открытом месте -снега надо очень много -гораздо больше чем любые другие виды спорта

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...