Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

наскоко я знаю, Сочи - это неадекватно дорогой город с очень плохим сервисом

и например за бюджетным отдыхом население нашей страны едет в Турцию и Египет, накрайняк Крым или Азовское море

короче, дешевизна отечественного этапа - очень спорный вопрос

За бюджетным отдыхом вроде как в Абхазию ездят и на Азовское море.

Крым ни разу не бюджетный, особенно ЮБК,

Поделиться этим сообщением

я вчера писал. что можно под есть варианты, моск область, Нижний, Казань, Самара, Саратов, Волгоград - думать надо лучше и рассматривать варианты а не тупо сочи потому что ВВП так хочет.

Ты в Саратове то был вообще???

Какой там ГП??? Убогий аэропорт, принимающий не все типы самолетов и часто закрытый по погодным условиям,гостиничный фонд на 10-15 тысяч мест. Там и так то в обычные дни в центре тесно бывает, а тут еще 50-100 тысяч народу туда нагнать :good:

Ты из Ростова, тебе естественно дешевле в Сочи съездить. А вот когда, скажем, Египет и Сочи стоят одинаковые бабки, тут уже подумаешь, куда ехать.

Естетсвенно Египет!

Отдыхать в Сочи - это вообще изврат, т.к. достаточно недалеко можно также замечательно отдохнуть, но только раза в 2-3 дешевле.

Все эти катки и пр. будут делать уже по эконом варианту. Точно знаю. Так как наше оборудование во многих проектах было прописано.

Вообще при бюджетном финансировании требуется использовать наше оборудование. Импорт можно применять лишь при отсутствии российских аналогов

Естетсвенно Египет!

Отдыхать в Сочи - это вообще изврат, т.к. достаточно недалеко можно также замечательно отдохнуть, но только раза в 2-3 дешевле.

если честно, то и в Египте отдых на любителя :)

Лично для меня новость про гонку в Сочи ничего не изменила, в ту же Италию, Испанию или Германию поехал бы с куда большим удовольствием, чем в Сочи. И по деньгам, думаю, разницы особой нет. Так что остается надеяться, что трасса будет интересной по конфигурации, построена во время ну и без русского пилота полноты картины не будет :) уж не знаю продержится ли Виталик еще 4 года.

Ну и че ты слышал? Тут говорили. что бабло надут у крупнх компаний и бизнесменов.так это глупость полная,где ты видел крутышек.платящих подоходний налог в 13% с зарплаты миллион баксов в месяц,что бы они просто так дали бабло на проЭкты власти? Ты слышал звон,да не знаешь где он...

да не станет Россия от этого нищее и богаче тоже не станет. Если не Сочи, то придумали бы какой-нибудь другой масштабный проект для распила бабла, и поверь, бабушкам бы теплее от этого не стало.

Ну и че ты слышал? Тут говорили. что бабло надут у крупнх компаний и бизнесменов.так это глупость полная,где ты видел крутышек.платящих подоходний налог в 13% с зарплаты миллион баксов в месяц,что бы они просто так дали бабло на проЭкты власти? Ты слышал звон,да не знаешь где он...

Выделенное скорее к тебе относится.

Каков % бюджета наполняется деньгами с подоходных налогов, т.е. т.н. "наших денег"?

А уж рычагов давления власти на бизнес хватает вполне....

если честно, то и в Египте отдых на любителя :)

Я говорил чисто про стоимость.

И по деньгам, думаю, разницы особой нет.

Да любое место по деньгам вышло бы не дешевле.

Взять туже Москву. Дешевле было бы съездить на ГП в Москву? Ну для некоторых возможно дешевле только в вопросе транспорта.

В остальном теже яйца только в профиль.

по деньгам проще съездить в ту же Турцию, чем попасть на свой национальный гран-при.

а вообще, рано нам еще мечтать о своем гран-при как о каком-то социальном явлении. у нас и автоспорта-то нормального нет, школы, традиций.. какой гран-при, г-да? опыт последних лет подсказывает, что ждать каких-то кач-венных изменений в сфере предоставления услуг для среднестатистического гражданина к сожалению не приходится. global events by Russia снова пройдут мимо нас.

Ну вообще конечно будем посмотреть. Я действительно давно хотел этап у нас в России, да и каждый болельщик со стажем, да и ново-прибывшие тоже этого хотят. И таки лёд тронулся. И благодаря Виталию Петрову. Не подпиши его тогда Рено, сомневаюсь что кто-нибудь серьёзно заговорил бы о проекте в Сочи всего лишь через год. А тут - контракт. С чем я вас и поздравляю.

Надеюсь данные события послужат хорошим катализатором для карьер многих молодых картингистов которые пытаются построить карьеру родившись в России. Для них грандиозно сложно находить деньги на поддержание своей карьеры. Сейчас станет немного получше.

Тем не менее, есть хороший шанс что и Олимпиады, и Гран-При мы не увидим. Хотя до 2014 года нам нефти хватит. В общем знающая публика представляет риски, надеюсь Берни их тоже оценил.

Ах да, по схеме трассы: Мне как раз таки нравится, учитывая конфигурацию первого поворота, предполагаю что в 2014 году машины смогут проходить поворот вокруг стадиона в абсолютный пол, разгон от 230 при первом смещении, 260-270 на дальнем апексе и по всему повороту, и на выходе уже до 290, а там ещё огромная прямая, в Турции восьмой поворот более агрессивный, так что всё окей. Хотя конечно не до конца ясно что там с регламентом будет.

и нас примете? :D

Вы, главное, не говорите ,кто вы и за кого болеете! :P

Кто читает западные ресурсы - какие отзывы о решении (месте, времени, трассе и пр.)?

Свой ГП - это здорово, чтобы кто не говорил!

Использование дорог Олимпийского парка тоже правильно.

Правда думается, что конфигурацию дорог парка нужно править под трассу, а не наоборот (втискивать виражи в план созданный под другие задачи, а ля Синг).

ПС. Не помешало бы сделать восьмерку с мостиком (север-юг) посередине и придать объема (перепада высот).

При желании и Тилькедром станет конфеткой, чего нам всем желаю!

по деньгам проще съездить в ту же Турцию, чем попасть на свой национальный гран-при.

ГП Сочи гонка для алименщиков :haha:

Лично мне без разницы где ГП проходит в Китае или Европе, интересена сама гонка.

Классно конечно что будет Российский этап,но вот что касается стимости поездки,проживания- на сегодняшний день очень не дешево.Вот от нас с Урала до Сочей авиа 12-16тр,ж/д6-8тр,а до Москвы за две штуки самолетом.Проживание на побережье сколько влетает все знают плюс за эти деньги сервис не то что нулевой а ваще никакой.Поэтому отдыхать большинство ездят за границу.

Остается надеяться на то,что после пуска олимпийских объектов ситуация с проживанием и сервисом изменится в лучшую сторону,иначе нафига столько бабла туда всадили.

при этом цены повторюсь, даже выше чем в той же европе.

Европа большая, конкуренция высокая, а Сочи один. :)

мда уж, сплошные медленные повороты, городская трасса обыкновенная

Как раз медленные повороты и способствуют обгонам, после небольшой или большой прямой, чтоб необходимо было тормозить.

Походу агентство Германа Тильке своими проектами каждый раз превосходит само себя... :(

Хотя... вкусного участка земли им не доставалось, наверное, со времён турецкой стройки...

Это как сказка о шапках. А можешь вместить трассу 5 км на площади 5 Га - могу. А на 4 Га - конечно. А на 3 - думаю можно попробовать. Ну тогда давай на 2 Га размещай. :)

Извините, я профан в этом вопросе, но почему все трассы конструирует Тильке? Что за монополия? У него какие-то особые права быть главным идейным вдохновителем?

Мне очень интересно... Я думала, везде и всегда архитекторов и пр. выбирают через тендеры и конкурсы.

Просто другие архитекторы не желают писать поднятую целину, они согласны только на тихий дон. ;)

Нет, это Милош Красич с тобой разговаривает :D

Я лишь говорю о том, что не стоит судить только лишь по конфигурации которая нарисована условной линией. То что в Сингапуре будет одно место для обгона поняли только когда там уже гоняться начали. Во всяком случае мне так кажется. Абу-Даби вон тоже при взгляде на конфигурацию ужос полный вызывала. А в результате гонка там довольно интересная была. Поэтому не надо преждевременно нашу гонку в мусорку выбрасывать. Если бы это в Киеве трассу нарисовали, то вы бы с Валерой сейчас по-другому небось тут пели :P

При том что в Абу-Даби лишь одна гонка была, чтоб окончательно составить о ней мнение, нужно еще 2-3 ГП чтоб сложилось окончательное мнение.

Ну что, поздравляю всех с Гран При России - так долго этого ждали!

Конечно, было бы еще лучше, если бы первый Гран При состоялся не в 2014 году, а раньше. Да и не в Сочи можно было проводить, а где-нибудь Москвой - удобнее многим было бы.

С другой стороны, лучше так, чем никак :)

Трек в Сочи можно использовать круглогодично, это плюс, под Москвой с октября по март холодно. :)

Ого сколько страниц за вчера со времени как я вас покинул написали. Ну вчера по зомбоящику во всех новостях все было.

Имеем строительство трассы в Сочи. Ждем 2-4 года чтоб понять что из этого выйдет.

после врятли. думаю шейхи хорошо платят чтобы их гонки открывали и закрывали сезон.

кстати гонка осенью интереснее чем в другие времена года. борьба за титул всетаки острее, а уж если это будет одна из последних гонок сезона, так вообще красота :D

Осенью вероятность осадков выше, что делает ГП интереснее, хотя когда ты на ГП, то лучше чтоб было солнце. :) Дождь он по телику интересен.

По идее гонка должна быть в календаре рядом с ГП Турции. Это если вовсе ее не заменит (в таком случае может перенестись и на осень). Почти уверен, что идеальным для организаторов является время до середины мая (т.е. 1-5 гонка) или любое время осенью (т.е. 13-20, если этапов правда будет 20).

Этапов будет больше 20. В 2011 добавиться ГП Индии и будет уже 20, на очереди ГП США и ГП Рима, а Берни говорит что ради России убирать другие ГП из календаря не будет, значит явно намечается более 20 ГП. ФОТА думает как быть, чтоб облегчить жизнь работников команд, вплоть до сокращения Уик энда до 2 дней.

Судя по пустым трибунам на ГП Турции никому она не сдалась, в 2014 сравним сколько людей будет на ГП Турции (если будет, если не продлят то сравним по последнему ГП Турции) и сколько будет на ГП в Сочи.

Цены на проживание дорого сейчас, потому что мало и не хватает, но для ОИ построят много гостиниц и с жильем не будет напряженки как сейчас

По посещению ГП, будут разные варианты, на крайняк можно посетить только практику или практику + квалу, а гонку посмотреть в баре

Поздравляю, всех, кто так долго ждал этого события!!! Всё остальное потом, а пока ПОЗДРАВЛЯЮ. Я, обязательно постараюсь съездить на ГП Сочи. И не важно, где будет проходить ГП в Сочи, Москве, Нижнем Новгороде, Уфе главное, что Это Гран-При России, со всеми вытекающими отсюда последствиями. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ого сколько страниц за вчера со времени как я вас покинул написали. Ну вчера по зомбоящику во всех новостях все было.

Имеем строительство трассы в Сочи. Ждем 2-4 года чтоб понять что из этого выйдет.

По Первому тоже говорили? А то я телевизор не смотрю. :)

ОК. Давай тогда вспомним первый ГП Венгрии в 1986-м. Тогда по-моему тыщ 200 народу набралось, а железный занавес тогда ещё никто не отменял.

Да Господь с вами! Вы чего?

Даже и неудобно как-то напоминать, что занавес то может и был, но и соцлагерь в Европе тоже как бы существовал. Чехословакия, Польша, Румыния, Болгария, Югославия, ГДР. С этих стран в том числе народ подтянулся.

Одно из двух, либо годков Вам немного и история в школе не шибко любимый пример, либо наоборот годков ого-го и "что-то с памятью моей случилось".

Очередной неудачный пример. ;)

Уже из этого слова можно понять кто вы есть на самом деле ;)

"Ну уж известно не НЭПмен!!"(с) Собачье сердце.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...