Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

А вот еще два взгляда на строительство трассы в Сочи. Нашего гонщика Романа Русинова http://www.championat.ru/auto/_f1/news-625270.html и Александра Беляева http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newsweek/119284.html Очень любопытные статьи. Рекомендую :bye:

Поделиться этим сообщением

Берни Экклстоун прибыл в Сочи

Коммерческий босс Формулы 1 прибыл в Сочи, где сегодня должен быть подписан контракт на проведение Гран При России. Утром Экклстоун посетил Имеретинскую долину, где будет построена трасса, все официальные мероприятия впереди.

Мы следим за развитием событий…

текст: Дмитрий Бухаров

З.Ы. ИМХО - в итоге трасса в лимонард американских президентов нам с вами обойдётся.

То есть деньги Лукойла, Мегафона, Русала и тд - это наши с вами деньги ? :blink:

Гран При России: Схема сочинской трассы

61258.jpg

Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.

Комментарии и описание проекта появятся после церемонии подписания контракта, которая пройдёт в ближайшие полчаса.

Феерия правых поворотов под прямым углом...

Чтото не ахти какая конфигурация то на первый взгляд.

Попахивает сингапуром валенсией

в принципе ничо так смотрится. достаточно быстрая, есть техничные секции, с местами для обгонов тоже больших проблем быть не должно.

ужасная конфигурация =(

в лучшем случае 1 место для обгона :bomb: хотя нет, наверное 2

Интересный затяжной поворот в центре схемы! Там перегрузки неплохие будут! Интересно в какую сторону движение будет.

Ну, хотя бы одно место для обгона - уже ничего.

Мне больше непонятно, куда они запихнут трибуны?

Интересный затяжной поворот в центре схемы! Там перегрузки неплохие будут! Интересно в какую сторону движение будет.

Судя по боксам и шикане по часовой. Не наоборот же)))

Похож на восьмой в Турции

Судя по боксам и шикане по часовой. Не наоборот же)))

По часовой и лучше после затяжного поворота идет прямая и медленный острый поворот, где можно будет обгонять на торможении.

Кристмас откуда информация о подписании контракта?!

значит все уже решено.

А вот еще два взгляда на строительство трассы в Сочи. Нашего гонщика Романа Русинова http://www.championat.ru/auto/_f1/news-625270.html и Александра Беляева http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newsweek/119284.html Очень любопытные статьи. Рекомендую :bye:

Отличные статьи. Спасибо.

Именно об этом речь идет: подписать-то подпишем, а вот, что дальше будет... Зависит только от нас. Так что я лично буду радоваться, когда трассу построят, и нам ФИА даст зеленый свет :)

С главной страницы. А вообще об этом уже почти все СМИ сказали и написали.

значит все уже решено.

То, что все решено, стало понятно уже вчера, когда пресс-служба Путина сообщила о его присутствии на церемонии подписания контракта :)

Нахрена вообще трассу строить в олимпийском парке, унылое ***но как говорится, при этом с огромными амбициям на счет ажиотажа. Смотреть гонку на трибунах непосредственно нечто иное, чем перед ТВ, там скорее атмосфера важна, нежели обсуждение сколько у трассы мест для обгона. Поэтому мне абсолютно будет фиолетово, где гонка будет проходить. Теперь непосредственно к трассе в Сочи и так сказать к финансовому вопросу. Все путешествие на Гран при России в Сочи для Москвы будет орентировочно дороже тура в Венгрию или Турцию, к тому же за границей можно атрибутику скупать немного дешевле.

Вообщем так, короче мне лично фиолетово гран-при России, это амбиции чиновников и едра. К тому же какой толк от городской трассы непосредственно для развития "домашних" гоночных серий.

Еще не подписан. Должны подписать с минуты на минуту.

Хорошо, что в Сочи Формула 1 поехала. Под Москвой будет и FIA GT и DTM. :)

Все путешествие на Гран при России в Сочи для Москвы будет орентировочно дороже тура в Венгрию или Турцию

Турция вполне возможно не будет продлена после окончания контракта в 2011. Венгрия жива лишь за счет того, что больше нет ГП в восточной Европе, кто знает будут ли ее продлять если есть ГП России. :)

Да и Вы забываете, что Россия не только в москве. :)

Вообщем так, короче мне лично фиолетово гран-при России, это амбиции чиновников и едра. К тому же какой толк от городской трассы непосредственно для развития "домашних" гоночных серий.

Думаешь кого-то волнуют "домашние" серии? Все дело в волшебных пузырьках (600 млн., а скорее всего еще больше)

Ну да, на данный момент в Турцию дешевле съездить чем в Сочи.

Но я уже строю планы) поеду на своей машине, дольше но денег съэкономлю. Всетаки свой домашний ГП... там надо быть)

Хотелось бы увидеть Турцию и в дальнейшем. Вот по какой трассе я точно не буду скучать, так это Хунгароринг. Через пару минут станет известны наши чаяния! Сколько же лет они нас мурыжили?!

Мое мнение: до 2014 года еще много времени, я до этого на другие этапы как ездила, так и дальше буду ездить. Так что особых восторгов по поводу ГП России пока не испытываю. Поживем - увидим)))

А вообще приятно, что в Сочи. Лишний повод еще раз в году туда наведаться. Впрочем, то, что это будет реально дорогое ГП, это точно. И речь идет не только о проезде и проживании, но и о ценах на билеты. Вот был у нас концерт U2 в рамках мирового тура. Только благодаря требованию группы билеты не превысили 100 евро, но все равно были самыми дорогими в туре, т.е. в Америке, Европе и Австралии билет на концерт стоил ниже, чем у нас, в Америке вообще почти в два раза дешевле.

То же самое будет и с Формулой. Уверена.

Турция вполне возможно не будет продлена после окончания контракта в 2011. Венгрия жива лишь за счет того, что больше нет ГП в восточной Европе, кто знает будут ли ее продлять если есть ГП России. :)

Вопрос просто в другом, я просто не верю в адекватность цен в Сочи, к тому же сама идея строить вокруг олимпийского парка мне как то совсем не Комильфо...как будто места нельзя нормального найти было. Где там парковки? Где общественный транспорт. Представляю будет несто похожее по организации на авиасалон МАКС.

По цене вопроса, весьма бюджетно можно съезжить на Гран-при Бельгии, легко уложившись в сумму до 1000 евро.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...