Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Ну Берни весьма занятой. Думаю Путин после окончания своего президентства может и заняться автодромчиком =))

Олимпиаду же тянем, вот и ГП Ф1 потянем! Надо же показывать миру что мы моолдцы, вон у нас даже этап чемпионата мира по Ф1 проводится =))

Мне кажется, что теперь от постройки трассы и проведения гран-при России зависит престиж как страны, так и политического режима. Уже сколько раз в Ф1 говорили: нужно ехать в Россию (начинали-то вообще с Венгрии). Если снова ничего наши "политиканы" во главе с президентом не сделают, то это уже будет позор на целый мир: ни команды своей, ни пилотов (ну, кроме единиц-тестеров), ни трассы. Только болельщики. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Процентов 70 точно за него. Ну может чуть-чуть поменьше.

Да да, как раз та самая проблемная часть России, одна из тех проблем, что вечно ремонтирует вторую. Поскарей бы нефть что ли закончилось, а то мозги атрофируются уже. Черное пятно на карте.

В ценах 2001 года проект должен был обойтись властям в 200 млн долларов. Для сравнения, примерная стоимость строительства скоростной автомагистрали «Москва – Санкт-Петербург» составляет 200,7 млрд рублей.

Но для автомагистрали ведь не нужно строить инфраструктуру. Боксы там всякие, зоны безопасности, покрышек вдоль дороги...

В ценах 2001 года проект должен был обойтись властям в 200 млн долларов.

фигасе!!!! :blink: :o :o

В нынешних ценах этож мильярд баксов!!!! (это при коэффициенте пересчета кокло 5-6)

Или это не сметная стоимость по ФЕР-2001???

Гость Miss Raikkonen

[quote name='Kamrad' date='20.02.2008, 19:45' post='9

Формула им видите ли мешает.. никого ен спросив? Да мы тут ноем уже столько лет..

Подумали лучше бы что если трасу будет хорошо видно то сколько бобла можно срубить с туристов в один ГП. Я думаю не плохой суммой моральный ущерб компенсируеться. :blush:

Вот сегодня наткнулся, на «Народной линии»…

Еще даже официального заявления не было, а есть уже не довольные…

Постараюсь проверить эту информацию…

народ тут несет явно какую-то охинею. Во первых, все этеи "жители" - это максимум человек 500. Там жилых домов раз-два и обчелся. При постройке КАДа расселяли тысячами. Да и вообще эта статья напоминает попытку сорвать побольше бабла в случае принятия решения о постройки трассы и последующем расселении. Народ там вовсю пытается свалить в одну кучу все свои проблемы: и самолеты летают (лет 50 уже, кстати), и шоссе расширяют (на котором народ доселе по 2 часа стоял на протяжении 500метров), а им тут еще и формула! Экие бедняги. :angry:

Процентов 70 точно за него. Ну может чуть-чуть поменьше.

А что говорят по поводу идеи Питерских Лужков и Зюганов?В КПРФ автогонки любят?Если да,то вступлю и пусть они строят трассу на членские взносы.

А что говорят по поводу идеи Питерских Лужков и Зюганов?В КПРФ автогонки любят?Если да,то вступлю и пусть они строят трассу на членские взносы.

мдя....вы шо,до сих пор обещаниям правительства верите? :D

Секунду, позвоню, узнаю. Хм, ничего не говорят. :( А если серьезно, при чем тут Кепка с коммунистами? Если соберуться трассу в Питере строить - кто их спрашивать будет?

какая разница, в Питере или Москве, главное что-бы построили и провели гран при!!!

народ тут несет явно какую-то охинею. Во первых, все этеи "жители" - это максимум человек 500. Там жилых домов раз-два и обчелся. При постройке КАДа расселяли тысячами. Да и вообще эта статья напоминает попытку сорвать побольше бабла в случае принятия решения о постройки трассы и последующем расселении. Народ там вовсю пытается свалить в одну кучу все свои проблемы: и самолеты летают (лет 50 уже, кстати), и шоссе расширяют (на котором народ доселе по 2 часа стоял на протяжении 500метров), а им тут еще и формула! Экие бедняги. :angry:

Не…, точно, фигня это все… ни какой официальной информации нет…

Народ от нечего делать воду мутит... :angry:

Кстати, тут по радио слышал, что кто-то уже опрос общественного мнения

проводил… оказывается что «за» постройку трассы примерно 47%,

«против» около 25%, а остальным пофигу…

Правда не понятно, кто и когда этот опрос проводил, и почему я в нем не

участвовал… :)

какая разница, в Питере или Москве, главное что-бы построили и провели гран при!!!

Моя идея заключается в том, что Гран-при России должно проходить в первое воскресенье мая (через две недели после Гран-при Турции), и добираться команды будут по воде через Чёрное, Азовское моря, Дон, Волго-Донской канал, Волгу, канал имени Москвы в течение 10-и дней на 11-12 теплоходах Река-Море.Владельцы команд и богатые зрители смогут приплыть на своих яхтах.А "Рено"

пусть строит аэродинамическую трубу на Волгоградке и создаёт дубль с российскими гонщиками.

И станция метро между "Автозаводской" и "Коломенской" должна называться "Автодром".Через неделю должно быть Гран-при Венгрии.Туда грузовики команд пойдут своим ходом.

И станция метро между "Автозаводской" и "Коломенской" должна называться "Автодром".Через неделю должно быть Гран-при Венгрии.Туда грузовики команд пойдут своим ходом.

Да не будут там трассу строить! Во-первых, там места мало, чтоб трасса там поместилась. :rolleyes:

Да не будут там трассу строить! Во-первых, там места мало, чтоб трасса там поместилась. :rolleyes:

Но ведь несколько лет назад хотели.Если наши олигархи вложатся, то Тильке впишет трассу между ЗИЛом и Южным портом.Видать,среди новых русских нет поклонников автоспорта.Их больше футбол интересует.

Но ведь несколько лет назад хотели.

У нас много что хотели. Сколько проектов было - толку 0. Может хоть с питерским что-то получится. Но в Москве (в черте города во всяком случае) трассы не будет 100%. Просто негде.

В Питере на встрече Путина с Экклстоуном обсуждались два варианта строительства трассы: Пулковские высоты и Пушкин.

В Питере на встрече Путина с Экклстоуном обсуждались два варианта строительства трассы: Пулковские высоты и Пушкин.

Пулковские высоты - гонка вокруг холма?

Вообще было бы неплохо использовать естественный рельеф местности и близость к аэропорту. И дом у меня совсем рядом - из окна было видно, пока не понастроили перед ним.

В ценах 2001 года проект должен был обойтись властям в 200 млн долларов. Для сравнения, примерная стоимость строительства скоростной автомагистрали «Москва – Санкт-Петербург» составляет 200,7 млрд рублей.

Цена строительства очень выросла. То, что было 200 млн долл стало 600 млн долларов только за счет роста цен на стройматериалы , и стало 800 млн долларов из-за роста рубля.

Вообще было бы неплохо использовать естественный рельеф местности и близость к аэропорту. И дом у меня совсем рядом - из окна было видно, пока не понастроили перед ним.

Цена строительства очень выросла. То, что было 200 млн долл стало 600 млн долларов только за счет роста цен на стройматериалы , и стало 800 млн долларов из-за роста рубля.

Я живу в Москве и хочу видеть Формулу-1 только здесь!!!!!!!!!!!!

Я живу в Москве и хочу видеть Формулу-1 только здесь!!!!!!!!!!!!

А я живу в Москве, но хочу видеть Формулу-1 хоть где, лишь бы в пределах быстрой досягаемости :)

Потому Питер - прекрасный вариант

Точно, главное, чтоб в России!!! Конечно, если будет в Прокопьеске, то это ещё лучше!

Серега, ты чего? Какое вокруг холма? Какая тогда длина трасы должна быть километров 25?

Я так за пулковские высоты, так как их можно использовать в качестве естественной трибуны, с которой видно все поле (трассу) и места там навалом. Еще вариант огромное поле слева от дороги на Пушкин (там тоже естественная трибуна с видом на все поле).

Серега, ты чего? Какое вокруг холма? Какая тогда длина трасы должна быть километров 25?

Я так за пулковские высоты, так как их можно использовать в качестве естественной трибуны, с которой видно все поле (трассу) и места там навалом. Еще вариант огромное поле слева от дороги на Пушкин (там тоже естественная трибуна с видом на все поле).

там же гдето была трасса в Советские времена , а трибуны и планируют на горке , что б всю трассу было видно

там же гдето была трасса в Советские времена , а трибуны и планируют на горке , что б всю трассу было видно

А вот с этого места можно, плиз, поподробней. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...