Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

По теме - только выделенное. :unsure: Ничего, что здесь вообще то про F1 и ее этап в России?:wacko:

Мож куда-нибудь на экономический или политический форум? Или на Красную площадь, наконец, а? :think: :mda:

Дарагой, а я написал свое отношение к ГП России ранее, но господин Moged критиковать меня начал, при чем оффтопить, не нравится что я высказал, стукнул бы в личку, так нет,продолжает оффтопить сам у всех на виду... А я больше оффтопить не собираюсь ни с кем, сытый голодного не разумеет, Москвич чела из колхоза алтайского края не поймет, ну, примеров многА можно провести, когда за неимением чего вразумительного сказать, люди занимаются софизмом и демагогией...

Все, тема ГП России для меня закрыта, мнение свое я высказал, не скажу что мне другие мнения не интересны, но считаю, что за свое мнение я не должен получать, и имею на то право, в ответ ту чешую, которую тут пишут мне...Привет теме ГП России :)

P.S. Вот по НТВ сейчас смотрю, как младенцев нечем лечить, нет аппаратуры, с помошью которой можно спасти ребенка,нет лекарств, так вот вы Родителям больных детей объясните, что ГП России, или ЧМ по футболу, или Олимпиада, поможет выжить их детям...Хотя эти деньги, при грамотном управлении, можно было пустить на здравоохранение. И не надо говорить, что эти проЕкты поднимут спорт в России, ведь что бы заниматься спортом, нынешние дети, по крайней мере хотя бы должны быть здоровы... Будьте здоровы, и берегите себя :)

Поделиться этим сообщением

К сожалению как только появляется тема про Россию (см. начало темы Петрова, хотя там вроде чистили ее во всю), так сразу появляются "домохозяйки" которые начинают орать о том, что государство грабит простой народ и как все в этой стране делается на наши деньги (можно подумать, что не углеводороды наполняют бюджет, а налоги с з/п)

Таких лучше сразу слать лесом, а то и жать жалобу при чрезмерной активности.

Ну и последнее...

Если бы я всякую чушь писал, то сомневаюсь, что мне за мои слова люди репутацию повышали...

Хочешь, обижайся на меня, хочешь, стучи, но ты, как бы это мягче сказать,... не в теме о жизни в России...и ИМХО, в твоих словах я постоянно вижу пренебрежение к людям, я тебе об этом говорил, но ты сам напоминаешь тот столб, который ты так часто упоминаешь... Прошшай :)

Да когдаж сбагрят этого Тильке...и до сюда руки свои протянул

Мдя-ссс. Тильке - "святая корова". Таких не сбагришь. Думаю, если б Берни придерживался концепции "новая трасса - новый архитектор", то хотя бы архитектурная мысль была бы более разнообразная. "Свежатину" подавай, а нет - Тильке наше всЁ. Мммдя-ссс.

Какая вам разница на какие финансы будет построена трасса у нас в стране? у нас что больше нет способов деньги украсть чтоли?

по мне так пусть наши бизнесмены хоть младенцев на завтрак едят, привезли к нам гран при о котором мечтали 99% болельщиков, и на том спасибо!

Путин убил: "так называемая Формула 1" :lol:

наповал... http://premier.gov.ru/events/news/12569/

Уважаемые коллеги. рекомендую две статьи, вернее одна Евгения Кустова на http://www.championat.ru/auto/article-68406.html и интерью с А. Поповым на http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=17702127 где в общем грамотно разбираются плюсы и минусы ГП Сочи 2014. :bye:

тов. Кустов в ряде мест заблуждается. первая и самая грубая ошибка в том, что Гран-при России уже дважды проводился в 1913-14 г.г., так что сочинский этап будет третьим и никаким другим.

неточности допущены при упоминании автодрома Спа-Франкоршам, который уже лолгое время является стационарным и никакие дороги не перекрывает. однако в контексте статьи уто уточнение удручает ещё больше - кататься в Имеретинской долине действительно будут раз в год (если будут, но об этом ниже), и сравнивая проект с произвольным стационарным автодромом, видно, что уличный автодром российский автоспорт поднимет не так эффективно. но дорогу осилит идущий!

наконец, на грани имхо, но перл про "поторговаться с Берни" явно перекурен. я сомневаюсь, что даже сеньор Люцифер сможет выбить скидку у БЭ на проведение Гран-при Ада, не то что "так называемый" Путин и его оргкомитет...

что касается самого контракта, то едва услышав о новости, я был безумно счастлив! в патриоты меня можно записывать одним из последних, но как долго мы ждали национального этапа, и вот дождались! это просто праздник какой-то: новыет трассы младшего уровня, первый боевой русский гонщик и КОНТРАКТ! чудо, а не год :)

есть небольшие опасения, что опять "прастратят все полимеры", но с учётом любви правительства этой страны тушить любые пожары деньгами, Олимпиада должа быть. а если будет Олимпиада, то будет и гран-при :)

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!

ЗЫ о трассе и трассах - чуть позже

Да когдаж сбагрят этого Тильке...и до сюда руки свои протянул

Никогда его не сбагрят. Строит он нормальные трассы: пара длинных прямых с шпильками на концах, какие-нибудь скоростные связки, безопасность - по высшему классу. Скучноватые трассы, правда, но нынче почти везде скучно, если без водных или иных спецэффектов.

А пить пиво за 300 рублей,так это ж удавиться можно :)

такой будет цена на трассе.

был в Барселоне. пиво не пью, но банка колы в испанском магазине стоит 60 центов. в субботу взял с собой парочку, на входе досмотр, нашли колу - нет, не забрали, но вежливо попросили выпить тут же, на входе. день прошёл всухую, т.к. на автодроме банка у всех торгашей стоит 3 евро.

в воскресенье пришлось включать мозг и прятать банки под ноутом, в рукавах и т.д., благо досмотр поверхностный :)

думаю, все, кто бывал на гонках, подтвердят, что так просто с собой на автодром ничего не пронести

благо досмотр поверхностный :)

:D :D :D это только на футболе подробно досматривают, в паддок дымовые шашки и фаеры не носят.

Контракт на проведение ГП России подписан

смысл-ничто.имидж-все.

то, что в Россию наконец гран-при привезли, я рада.

но сочи тут вообще из какой степи приехало?

идиотизм...

смысл-ничто.имидж-все.

то, что в Россию наконец гран-при привезли, я рада.

но сочи тут вообще из какой степи приехало?

идиотизм...

ужас. все вам вечно не так...

хотели соотечественника в качестве пилота в ф1 - получили... но некоторые фыркают.

хотели вернуть попова в комментаторы - вернули, опять есть те, кто недовольны.

хотели чтобы и практики показывали - показывают, но опять недовольные есть - субботние практики не показывают

и сейчас опять - хотели 20 лет чтобы было гранпри россии - нате, получите, и опять есть крикуны, недовольные распилом денег, нестационарностью трассы, место для проведения гранпри, архитектором тильке, огромной ценой посещения гранпри, для которого даже трассу еще не разработали, и идиотизмом проведения этого самого гранпри с тупыми правилами и ограничениями.

может стоит сказать нет росиийскому гранпри? и ждать еще лет 20-30 пока все не наладится?

я вижу, что все эти недовольства - "от жиру" потому что что не сделай - все будет мало и не так. каждый в тайне хочет чтобы грапри проводилось у него под балконом, во время отпуска и с личным доступом в паддок.

но так не бывает.

ужас. все вам вечно не так...

хотели соотечественника в качестве пилота в ф1 - получили... но некоторые фыркают.

хотели вернуть попова в комментаторы - вернули, опять есть те, кто недовольны.

хотели чтобы и практики показывали - показывают, но опять недовольные есть - субботние практики не показывают

и сейчас опять - хотели 20 лет чтобы было гранпри россии - нате, получите, и опять есть крикуны, недовольные распилом денег, нестационарностью трассы, место для проведения гранпри, архитектором тильке, огромной ценой посещения гранпри, для которого даже трассу еще не разработали, и идиотизмом проведения этого самого гранпри с тупыми правилами и ограничениями.

может стоит сказать нет росиийскому гранпри? и ждать еще лет 20-30 пока все не наладится?

я вижу, что все эти недовольства - "от жиру" потому что что не сделай - все будет мало и не так. каждый в тайне хочет чтобы грапри проводилось у него под балконом, во время отпуска и с личным доступом в паддок.

но так не бывает.

да у меня тут три гран-при под балконом-КИТАЙ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ

просто мне не понятно почему именно сочи...кроме как олимпиада/еще один понт/.

сделали бы в москве или питере, а то какую то деревню выбрали, которая к автоспорту вообще отношения не имеет..

мне тоже непонятно, но точно также непонятно, почему бы и не сочи?

это всего лишь одно из мест на карте россии, да еще и с инфраструктурой доставшейся от олимпиады 2014.

если гонка будет не городская, то совершенно без разницы, около какого города она будет проходить. в пригороде москвы или сочи. в сочи даже чем то лучше - какой никакой, но курортный регион: море, горы. главное чтобы можно было приехать.

сделали бы в москве или питере, а то какую то деревню выбрали, которая к автоспорту вообще отношения не имеет..

Как минимум в Сочи будет какая-никакая инфраструктура.

А Москва и Питер - столицы автоспорта прям! В Питере и Москве значительно холоднее зимой и тёплый период года длится меньше. Асфальт может не выдержать, проводить ГП нужно только с мая по сентябрь.

Да и в Москве если в центре, то это, извините, задница. Москва не Монако - город побольше. А если на автодроме, то добираться туда из гостиниц в столице, в выходные может оказаться занятием долгим.

Никто же не виноват что у нас страна такая огромная. Вся Европа намного меньше. Естественно кому-то далеко и неудобно добираться.

НиЗаЧот, сплошной софизм и замена понятий, никакой смысловой нагрузки, сплошная демагогия. Неинтересно мне с тобой. Как я и говорил ранее, тафтология и сплошные транспаранты на всю Красную площадь :) больше не вижу смысла разговаривать с тобой про Ерему, когда ты пытаешься свернуть на разговор про Фому.. Чао...

Я же тебе сказал: велком в соответсвующую тему в курилке, т.к. тут это оффтоп. Какой поэтому мне смысл наполнять пост смысловой нагрузкой ТУТ???

Кстати в отличии от тебя я транспарантами типа "Ахтунг! Они они воруют деньги из наших карманов на ГП и Олимпиаду" не раскидываюсь, так что опятьже - к зеркалу.

А прежде чем низачетами раскидываться узнай для начала в какие уровни бюджетов идет зачисление НДФЛ. Я тебя сразу огорчу: в федеральный бюджет твои подоходные налоги не перечисляются и, соответствено, на олимпиаду и ГП России не тратятся. Так что вперед - учить матчасть.

А Москва или Питер какое отношение к автоспорту имеют?

Да и чем удобнее Москва или Питер? Исключительно месторасположением?

...А прежде чем низачетами раскидываться узнай для начала в какие уровни бюджетов идет зачисление НДФЛ. Я тебя сразу огорчу: в федеральный бюджет твои подоходные налоги не перечисляются и, соответствено, на олимпиаду и ГП России не тратятся. ...

Адресок темы в Беседке дай, пожалуйста. И я попробую тебе рассказать о наиболее нуждающихся в бюджетных средствах сферах.

А для начала: Благополучие государства, прежде всего, определяется по его отношению к старикам и детям.

Тем что самолёты не садятся в горы, например.

Да и такого

взлёт и посадка производятся только с одной стороны — со стороны моря, что осложняет эксплуатацию аэродрома при северных и северо-восточных ветрах (а при сильных ветрах этих направлений эксплуатация аэродрома невозможна).
нет.

Он модный дизайнер, а раз деньги есть почему бы не пригласить;).. и вообще чего вы взяли, что трасса будет так выглядеть, скорее всего конфигурация еще изменится и не раз..

Я бы пригласил того кто Сузуку проектировал, люди ещё до Тильке умели проектировать трассы.

Я бы пригласил того кто Сузуку проектировал, люди ещё до Тильке умели проектировать трассы.

Чем Сузука лучше Турции?

А Москва или Питер какое отношение к автоспорту имеют?

транспортной доступностью и большей привычностью для иностранцев. Впрочем, и из многих уголков нашей страны проще добраться в Москву или Питер (особенно в Москву), чем в Сочи, хотя в Сочи проще чем, например, в Казань. Климатически и визуально Сочи лучше: море и горы, современная инфраструктура, возможность купаться в море даже в октябре-ноябре

в Сузуке довольно часто мотоциклисты убиваются насмерть, в основном - в дегнере-2. Сейчас никто не позволит Тильке повторить Сузуку, Северную петлю и другие легендарные трассы

в Сузуке довольно часто мотоциклисты убиваются насмерть, в основном - в дегнере-2. Сейчас никто не позволит Тильке повторить Сузуку, Северную петлю и другие легендарные трассы

Согласен. Не дай бог что то случится на одной из старых трасс аля Монако или Сузуке, первую запретят тут же, вторую заставят переделывать, отодвигая стены.

Авария на аварию не приходится. Это как в жизни можно упасть с 5 этажа и отделаться сломанной ногой, а можно споткнуться, упасть и убиться насмерть.

Тильке хороший архитектор. Просто во первых ему дают для работы площади маленькие, а во вторых помимо трассы в них же нужно втискивать обширные зоны безопасности и солидную инфраструктуру.

Ну, у мотоциклистов и уровень безопасности другой. А вообще, ИМХО, Сузука по конфигурации - лучшая трасса в чемпионате.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...