Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Серега,ну ты и совок. :lol: И почему ты до сих пор не состоишь в ЛДПР и не заседаешь в российской думе? :D

ну я уже в парию одну вступил - хватит . и Жирика , только ак развлекаловку в телеке , воспринимаю

а в Думу не попасть , там очередь :lol: я б не отказался :hello:

и ты туда же ????:o скажи , каким же образом это может произойти ??? у них договор с Россией о военой взаимопомощи и наши базы

да не сможет Грузия этого НИ КОГДА , только если вместе войдут в состав России , хотя Абхазы с ними даже этого делать не будут , как и на одном поле не присядут :P

Поделиться этим сообщением

Как зачем? Чтобы у тебя было поле для агитации (из Латвии) за замечательную власть и прекрасную жизнь в России. :D

ты б видела власть в Латвии , тогда б не ерничила .

в России хорошая власть

а жихнь у всех и поразному

Ого, если это так, и наполнение бюджета с налогов простых граждан такое, то не хилый кусок из наших карманов вытащит властьпридержащие,и распилит ...

вообще немного ниже, насколько я знаю, не более 20%, если брать федеральный бюджет.

Но в любом случае нельзя называть это "из нашего кармана", т.к. платит за это работодатель.

"Как это по-русски, проводить Зимнюю Олимпиаду... в субтропиках" (с) /КВН, "Прима",Курск/ :D

и чего плохого , если горы с отличными трассами , рукой подать ?

Драгон, я не журналист, и свою точку зрения я написал вот здесь, http://forum.f1news....dpost&p=2899397 , и мне кажется все тут достаточно аргументировано...

Разговор про проведение Олимпиады и ГП Ф-1

аргументов против этого не вижу

никогда бы не подумал, что европейцы так тусят на гп сильвера

73xjwqX42u.jpg

А что же всё-таки подписали в Сочи за документ? Был ли это договор или рамочное соглашение?

Что-то напрягает отсутствие информации на www.f1.com

Кстати в статье "Коммерсанта" указывается, что подписано рамочное соглашение. А что это значит? То что сам факт проведения гран-при России далеко еще не факт.

Разговор про проведение Олимпиады и ГП Ф-1

аргументов против этого не вижу

Хорошо, не видишь, или не хочешь видеть, так это твое право, аргументов за я от тебя не увидел, сплошные лозунги, которые разбиваются о камни Российской действительности, а я вижу много причин против проведения ОИ и ГП России,и ЧМ по футболу, я свое мнение высказал, и достаточно аргументированно.

Тебе не кажется, что эти две фразы как-то не стыкуются.

А ты покажи, в чем они не стыкуются. А ты не допускаешь мысли, что они и не должны стыковаться :) Про твое горлопанство - это одна фраза, про мое незнание процента, другая. По моему это ты пытаешся увильнуть,обвиняя меня в алогичности...Кстати, я теперь знаю этот процент, и счинаю его не маленьким...

Ну не знаешь ты каков процент с налогов так че ты со своей выдумкой без каких либо аргументов лезешь???

Во первых не надо грубить, грубость проявляется у людей,когда они не могут аргументированно защитить свою позицию, во вторых мои аргументы чистейшей воды правда, подтверждены словами высшего руководства Газпрома.И в третьх от 20 до 30 процентов, а это серьезная часть, не мелочь в карманах..

Ну загугли статистику по данному вопросу? Неужели так тяжело?

Ты пытаешься меня в чем то обвинить? В чем ? :)

А у тебя есть вообще опыт работы с госстуктурами?

Есть, и не малый.И на основании опыта работы с госструктурами и частными конторами я делаю выводы о положении вещей и заключаю, что ОИ,ЧМ и ГП в России - прибыль для вороватого правительства и олигархов, и обнищание простого народа.

Или у нас государство на одном газпроме живет?

А я привел пример газпрома как показательный,в своем посте я упомянул и про строителей, и про нефтянку и тд и тп.

(кстати счета за газ по-моему наиболее минимальные из всего, что я плачу за комуналку)

Ты наверное платишь за газовую плиту только, а ты поинтересуйся сколько стоит кубметр газа у человека,который не только еду готовит,но и отапливается и ГВС у него, и там цена на газ - уже львиная доля коммунальных расходов.

Я не пойму, почему "кухонные речи" выдаются за правду, причем безапелляционную.

Я привел тебе аргументы, которые знает любой мало мальски опытный экономист и смотрящий открытыми глазами на жизнь адекватный человек, и кухонными речами мои аргументы не пахнут, это ты их так назвал,не приведя ни одного аргумента за то, что они "Кухонные".Докажи вот мне, что они "кухонные" :)

а все нужно измерять потеплением бабушек?

А как же не измерять, сейчас пенсионеров 1 человек на 3-х работающих, а через 10-15 лет будет 1 к одному, т.е. очень много, или ты считаешь бабушек и дедушек не людьми и не Гражданами России? Что, впрочем ты утверждаещь своей фразой :(

вообще немного ниже, насколько я знаю, не более 20%, если брать федеральный бюджет.

Но в любом случае нельзя называть это "из нашего кармана", т.к. платит за это работодатель.

Вот как раз ты этой фразой и не дружишь с логикой, это как, 13%, которые мы платим налогами, не считаются вообще?! :) О как ты завернул,так может их тогда вообще не платить? ;)

Я в своем посте http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4682&view=findpost&p=2899397 привел аргументы, ты же в ответ не привел ни одного аргумента против, только общие фразы ни очем, сплошная тафтология, пересыпанная демагогическими лозунгами, на которые я тебе четко, однозначно и аргументированно ответил. Если ты хочешь сказать что то в ответ,так приведи аргументы за свою позицию, но я сомневаюсь, что ты этими аргументами убедишь бабушку с пенсией в 5-8 тысяч, из которой она платит за газ, свет, воду из колонки,до которой надо идти 500 метров, телефон,налог на землю, налог на недвижимость, хапуге врачу и т.д и т.п. и она скажет,да давай ОИ, ГП, ЧМ, а я буду после всех выплат целый месяц жить на одну тысячу рублей и ни в чем себе не отказывать.

Если нет железных аргументов, а будет такая же тафтология, как на мои посты, то не утруждай себя ответом, это будет нИзачОт... Хотя ты все равно не удержишся и ответишь лозунгами на всю Красную площадь :)

ОФФТОП: Я встречала работодателей, которые все 26% которые типа сам платит, высчитывает из ЗП работников. Мало того что зарплату для налоговой ставят минимальную, так еще и налоги которые с нее начисляются удерживают с настоящей. Так что "из нашего кармана" очень даже можно сказать. А в следующем году налоги от з/п повысят до 34 %, мой директор собираются з/п сотрудникам уменьшать по этому поводу. А выбора у людей нет- город маленький, работы в городе тоже нет.

73xjwqX42u.jpg

Научимся деньги считать и мы так тусить будем. ;)

А ты покажи, в чем они не стыкуются. А ты не допускаешь мысли, что они и не должны стыковаться Про твое горлопанство - это одна фраза, про мое незнание процента, другая. По моему это ты пытаешся увильнуть,обвиняя меня в алогичности...Кстати, я теперь знаю этот процент, и счинаю его не маленьким...

Во первых не надо грубить, грубость проявляется у людей,когда они не могут аргументированно защитить свою позицию, во вторых мои аргументы чистейшей воды правда, подтверждены словами высшего руководства Газпрома.И в третьх от 20 до 30 процентов, а это серьезная часть, не мелочь в карманах..

Ты пытаешься меня в чем то обвинить? В чем ?

Есть, и не малый.И на основании опыта работы с госструктурами и частными конторами я делаю выводы о положении вещей и заключаю, что ОИ,ЧМ и ГП в России - прибыль для вороватого правительства и олигархов, и обнищание простого народа.

А я привел пример газпрома как показательный,в своем посте я упомянул и про строителей, и про нефтянку и тд и тп.

Ты наверное платишь за газовую плиту только, а ты поинтересуйся сколько стоит кубметр газа у человека,который не только еду готовит,но и отапливается и ГВС у него, и там цена на газ - уже львиная доля коммунальных расходов.

Я привел тебе аргументы, которые знает любой мало мальски опытный экономист и смотрящий открытыми глазами на жизнь адекватный человек, и кухонными речами мои аргументы не пахнут, это ты их так назвал,не приведя ни одного аргумента за то, что они "Кухонные".Докажи вот мне, что они "кухонные"

А как же не измерять, сейчас пенсионеров 1 человек на 3-х работающих, а через 10-15 лет будет 1 к одному, т.е. очень много, или ты считаешь бабушек и дедушек не людьми и не Гражданами России? Что, впрочем ты утверждаещь своей фразой

Вот как раз ты этой фразой и не дружишь с логикой, это как, 13%, которые мы платим налогами, не считаются вообще?! О как ты завернул,так может их тогда вообще не платить?

Я в своем посте http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4682&view=findpost&p=2899397 привел аргументы, ты же в ответ не привел ни одного аргумента против, только общие фразы ни очем, сплошная тафтология, пересыпанная демагогическими лозунгами, на которые я тебе четко, однозначно и аргументированно ответил. Если ты хочешь сказать что то в ответ,так приведи аргументы за свою позицию, но я сомневаюсь, что ты этими аргументами убедишь бабушку с пенсией в 5-8 тысяч, из которой она платит за газ, свет, воду из колонки,до которой надо идти 500 метров, телефон,налог на землю, налог на недвижимость, хапуге врачу и т.д и т.п. и она скажет,да давай ОИ, ГП, ЧМ, а я буду после всех выплат целый месяц жить на одну тысячу рублей и ни в чем себе не отказывать.

Если нет железных аргументов, а будет такая же тафтология, как на мои посты, то не утруждай себя ответом, это будет нИзачОт... Хотя ты все равно не удержишся и ответишь лозунгами на всю Красную площадь

По теме - только выделенное. :unsure: Ничего, что здесь вообще то про F1 и ее этап в России?:wacko:

Мож куда-нибудь на экономический или политический форум? Или на Красную площадь, наконец, а? :think: :mda:

Знал бы ты, сколько за эти вещи платят на Украине, тогда бы так гневно не писал бы. СЗОТ.

во во паникёров и тут хватает :o

ты лучше раскажи свои впечатления , про то что трасса будет и то что Олимпиада .

хотя уже правильно е=написал , что УЖЕ сделали , больше чем за ВСЕ предыдущие

и ведь дороги , и ж/д пути останутся и стадионы , а раз будут отличные стадионы , то их ни для спорта и для развлекаловки , больше чем сейчас возможностей использовать

а то тут негатива уже нагнали и продолжают

зачем не пойму

Ну какие могут быть впечатления? Только положительные. Небыло нифига, а теперь все и сразу. Поэтому я готов терпеть и пробки, и переселение. Все конечно не без проблем происходит, но при таких масштабах это и не удивительно.

Во первых не надо грубить, грубость проявляется у людей,когда они не могут аргументированно защитить свою позицию,

ты такой веселый :haha:

А ниче, что я почти дословно привел твои слова. :)

Так что насчет грубости это ты зеркалу скажи

.Докажи вот мне, что они "кухонные" :)

вообще это оффтоп

Если нет железных аргументов, а будет такая же тафтология, как на мои посты, то не утруждай себя ответом, это будет нИзачОт... Хотя ты все равно не удержишся и ответишь лозунгами на всю Красную площадь :)

А зачем мне тебе приводить какие-то аргументы??? Такому типу людей, которых волнует исключительно собственное мнение, вообще бесполезно что-то говорить.

Проще столбу объяснить свою точку зрения.

Если есть желание, то можно переехать в соответствующую тему в курилке. Там может найдутся люди которые тебе расскажут что к чему.

П.С. А твои аргументы без знания конкретных цифр и прочего просто доставляют. Я думаю, что ты даже не в курсе как формируются бюджеты различных уровней, из каких доходных статей состоят, и как они тратятся. Так что подучи сначала матчасть. Как подучишь - велкам в соответствующую тему в курилке.

По теме - только выделенное. :unsure: Ничего, что здесь вообще то про F1 и ее этап в России?:wacko:

Мож куда-нибудь на экономический или политический форум? Или на Красную площадь, наконец, а? :think: :mda:

К сожалению как только появляется тема про Россию (см. начало темы Петрова, хотя там вроде чистили ее во всю), так сразу появляются "домохозяйки" которые начинают орать о том, что государство грабит простой народ и как все в этой стране делается на наши деньги (можно подумать, что не углеводороды наполняют бюджет, а налоги с з/п)

Таких лучше сразу слать лесом, а то и жать жалобу при чрезмерной активности.

73xjwqX42u.jpg

У многих просто нет представления об европейцев, американцев и всем мире.

Европейцем и американцем - всем давно .... кто как одет, кто чем занимается, кто на чем ездит, я беру обычный слой населения который и составляет 90% страны, хотя и принцы иногда отжигают :lol:

У многих просто нет представления об европейцев, американцев и всем мире.

Европейцем и американцем - всем давно .... кто как одет, кто чем занимается, кто на чем ездит, я беру обычный слой населения который и составляет 90% страны, хотя и принцы иногда отжигают :lol:

Да мне утверждают. что европейцы ни нагой в сочи ни на олимпиаду. ни на Гп. Потому что Россия - говнострана, отелей 4 звезды(типа европейских) - днем с огнем несыщишь. Добираться придется через москву и т.д. и т.п.

Да мне утверждают. что европейцы ни нагой в сочи ни на олимпиаду. ни на Гп. Потому что Россия - говнострана, отелей 4 звезды(типа европейских) - днем с огнем несыщишь. Добираться придется через москву и т.д. и т.п.

Это утверждают россияне, которым в отличие от европейцев, не безразлично во что одеваться, на чем ездить, где жить и что есть :lol:

Самый прикол это тенденция в той или иной степени проявляется в любой точки нашей страны.

Европейцы разные бывают, богатые, бедные, средние, студенты. Некоторые хотят экзотики, некоторые ничего не хотят. Естественно некоторые поедут, но не думаю что массово, и вот почему.

Во первых, цена билета на трибуну в европе высока даже для европейца. Не многие любители гонок могут позволить себе даже пойти туда 1 раз в сезон. Сотрудники IBM в Орлеане когда узнали что я еду в Маньи-Кур спросили меня прямым текстом: Ты что богач? Причем одна из них увлекается гонками и сама с мужем выступает на своем авто на каких то ралли, болельщица Кими. А за 75 евро на газоне стоять они не хотят.

Во вторых, вы говорите о палатках. Я вообще сомневаюсь что в сочи выделят место для кэмпингов, но даже если такое и случится...

Про жизнь в палатках. Осень, холодно, тянуть с собой палатки, спальники и проч. никто на горбу/самолетах не будет. По крайней мере массово. Да и в это время студенты уже учатся, заработанные летом деньги тратят на учебу. Да и студентам с палатками самолет будет дорого, проще поехать на европейские ГП.

Про жизнь в моторхоумах, вагончиках и прицепах. Очень далеко от европы. Пилить своим ходом 3-4 тыщи км это много. Я живу в Минске, до Сочи 2000 км, до Монцы 2100, до Хунгароринга 1400, тут даже думать куда ехать нечего. А что говорить про Польшу, Германию и др? Они точно не поедут. Большинству украинцев тоже Хунгароринг ближе.

В третьих, отелей, думаю настроят. Но ценник там будет непонятен для европейцев. К тому же есть печальный опыт ГП Турции. Европейцы туда не ездят, хотя и самолетов и хороших отелей дешево полно. С чего бы им ехать в Сочи, тем более осенью?

Остаются только местные и россияне. Вот тут я думаю что гораздо лучше бы было построить трассу возле Москвы-Питера. В этих городах нашлось бы легко 100000 человек, которые согласились бы заплатить 100-500 баксов за билет и несмотри ни на какие пробки приехать на гонку. Кроме россиян, приехали бы фаны из беларуси и, возможно, некоторые из прибалтики.

А так, к сожалению, ГП России в Сочи лишь имиджевое мероприятие. Вижу что много Москвичей и Питерцев тоже думают, что в европу будет дешевле. Первый раз трибуны будут заполнены полностью, как в турции и китае, а потом дай бог чтобы их участь не повторила и российская гонка, и не прекратилась проводиться на долгие года. Но, хорошо что оно хоть так есть. Есть гарантия на лет 5, что Ф1 не исчезнет с экранов телевизоров. Да и пилотов русских должно появиться больше, а глядя на россию, и наши упыри может и под минском трассу какую-нибудь откроют.

ППКС, я вот сам с прибалтики, в Сочи неудобно, в Питер - Москву с удовольствием, а так, лучше в Спа ехать.

Европейцы будут ездить те, кто хотел посетить Россию. а повода особого не было)) за счёт чьих средств содержится автодром в Стамбуле?

Европейцы будут ездить те, кто хотел посетить Россию. а повода особого не было))

Эти на Олимпиаду съездят.

Да и в Сочи посетить Россию...

ты такой веселый :haha:

А ниче, что я почти дословно привел твои слова. :)

Так что насчет грубости это ты зеркалу скажи

вообще это оффтоп

А зачем мне тебе приводить какие-то аргументы??? Такому типу людей, которых волнует исключительно собственное мнение, вообще бесполезно что-то говорить.

Проще столбу объяснить свою точку зрения.

Если есть желание, то можно переехать в соответствующую тему в курилке. Там может найдутся люди которые тебе расскажут что к чему.

П.С. А твои аргументы без знания конкретных цифр и прочего просто доставляют. Я думаю, что ты даже не в курсе как формируются бюджеты различных уровней, из каких доходных статей состоят, и как они тратятся. Так что подучи сначала матчасть. Как подучишь - велкам в соответствующую тему в курилке.

НиЗаЧот, сплошной софизм и замена понятий, никакой смысловой нагрузки, сплошная демагогия. Неинтересно мне с тобой. Как я и говорил ранее, тафтология и сплошные транспаранты на всю Красную площадь :) больше не вижу смысла разговаривать с тобой про Ерему, когда ты пытаешься свернуть на разговор про Фому.. Чао...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...