Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

наводящий вопрос: вы способны получить удовольствие от пива стоимостью 14 рублей за бутылку 0,5 литра?

Я не пью пиво. Но если уж вы привели такой пример - да, я могу получить удовольствие от простого бутерброда с колбасой, если буду очень хотеть есть.

Но причем тут это? Я же вас спросила, зачем тратить 400 евро в Сочи через 3 года, если их можно потратить уже в следующем году в Европе? То есть если, например, есть человек, который очень хочет поехать на Формулу, но у него ограниченный бюджет. Все то же самое, что вы написали, за эти деньги он найдет и в Европе. И не надо 3 года ждать.

Я уже молчу про больший бюджет. Тут вообще все понятно.

И кстати, почему все забывают тот факт, что могут вообще ничего не построить? Корея вон в последний момент разрешение получила. У Украины хотели отнять право проведения ЧЕ из-за неготовности. Подписание контракта, еще не означает, что все будет построено в срок.

Поделиться этим сообщением

СОЧИ, 14 октября. /Спец.крр.ИТАР-ТАСС Александра

Прокопенко/. Договоренности с организаторами "Формулы-1" по

проведению национального гран-при достигнуты. Об этом сообщил

сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с

представителями российского бизнес-сообщества - партнерами

"Гран-при России".

По словам премьера, решение провести в России этап "Формулы-

1" связано с необходимостью "рационально и эффективно

использовать сооружения, оставшиеся после Олимпийских игр".

"Договоренности с организатором и собственником "Формулы-1"

достигнуты", - сказал Путин. Он отметил, что для того, чтобы

должным образом провести соревнования, принято решение "создать

управляющую компанию,которая будет состоять из нескольких

компаний, заинтересованных в рекламе своей продукции и имеющих

непосредственное отношение к автомобильному производству". "То,

что мы сегодня собрались здесь, вселяет уеренность, что мы

сможем организовать работу на должном уровне", - сказал

председатель правительства, обращаясь к бизнесменам. Он также

пообещал управляющей компании государственную поддержку.

По словам премьера, для проведения гонок "Формула-1" будет

использоваться существующая дорожная инфраструктура

Олимпийского парка и также будет достроена часть трассы.

Никто и не говорит, что не надо ехать в Европу. Просто теперь с появлением ГП России, поездки упростятся. А уж каждый сам волен выбирать, ехать ему в Сочи или в Мельбурн.

Это как в фильме "О чём говорят мужчины", история про "дифлопе"(меня поймут только те кто смотрели :) )

Откуда у вас такие цены? Поделитесь я тоже на выходных в Милан сгоняю за 100 долларов )))))

В личку напишите, напомните, я вам расскажу.

оформление визы и загранпаспорта тоже бесплатное? или вы не в курсе, что они есть не у каждого жителя России?

Загранпаспорт стоит, по-моему, 400 -600 рублей. В прошлом году такая пошлина была.

Виза 35 евро.

Но причем тут это? Я же вас спросила, зачем тратить 400 евро в Сочи через 3 года, если их можно потратить уже в следующем году в Европе? То есть если, например, есть человек, который очень хочет поехать на Формулу, но у него ограниченный бюджет. Все то же самое, что вы написали, за эти деньги он найдет и в Европе. И не надо 3 года ждать.

Я уже молчу про больший бюджет. Тут вообще все понятно.

Не все живут в городах с международным аэропортом, не у всех есть визы/заграны. Это ещё + как минимум 150 евро. Уже и не так выгодно.

неопровержимый аргумент. хотя... самые дешевые билеты будут по 30 евро. точно знаю. не менее точно, чем вы.

Так и в Италии на 1 день билет примерно так и стоит.

2 McRomik: Пожалуйста пиши стандартным шрифтом!

Загранпаспорт стоит, по-моему, 400 -600 рублей. В прошлом году такая пошлина была.

Виза 35 евро.

Загран 50 долларов. По крайней мере в Белгороде.

Не, вру. 1000 рублей обычный и 2500 новый.

не поцелуют )) этих бабак хватит только на вх. билет ))

Да ладно. В Монце на prato 70, вроде. День скромной гостиницы в Милане от 40 евро (за 4 дня 160 евро). Да, самое бюджетное - мы же об этом тут говорим, судя по всему? Покушать: завтрак в гостинице, бюджетный, но вкусный ужин за 10 евро где угодно. + билеты. Каким-нибудь винджетом или ещё каким дискаунтером. А это Италия - Венгрия-то подешевле.

Не все живут в городах с международным аэропортом, не у всех есть визы/заграны. Это ещё + как минимум 150 евро. Уже и не так выгодно.

Да я не возражаю. Ждите 2014. Пробуйте, проверяйте. Потом и сравним, как у вас все получится. :)

госпади сколько этот "срач" может продолжатся...

redmoscito и агент, что вы хотите доказать то?

о всех проблемах и без вас давно известно. мы обычные люди ничего с этим не можем сделать, зачем это в 100500 раз обсуждать в этой теме?

Вообще народ давайте по теме! Как вам сам профиль трассы? У кого есть мысли?

Никакущий. Это не трасса. Еще один Сингапур, Монако, Валенсия...

Виза 35 евро.

Еще сейчас повсеместно нахлебники развелись. "Визовые центры" называются. Это еще тысяча рублей. Удобно, конечно, но лучше б выбор оставался. :)

СОЧИ, 14 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Интернет-

провайдер "Йота" готова приобрести название "Гран-при России" по "Формуле-1".

Об этом сообщил сегодня на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с

представителями российского бизнес-сообщества - партнерами "Гран-при Россия"

глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов.

По его словам, "Ростехнологии" "готовы участвовать в спонсорстве самой

гонки". "И наша компания "Стартел", работающая под брендом "Йота", готова

приобрести название гонки, - сказал Чемезов. - Они бы хотели, чтобы она

называлась "Йота гран-при".

Глава "Ростехнологий уточнил, что компания готова заплатить за покупку

соответствующую сумму, не уточнив точной цифры.

Загран 50 долларов. По крайней мере в Белгороде.

Не, вру. 1000 рублей обычный и 2500 новый.

Но вы же говорите про бюджетный вариант. Зачем же вы тогда приводите раценки частных фирм? Оформление через ОВИР по всей стране одинаково стоит. Это оплата госпошлины! В прошлом году было точно не бьольше 600 рублей.

наводящий вопрос: вы способны получить удовольствие от пива стоимостью 14 рублей за бутылку 0,5 литра? я - да.

не надо крайностей. да есть пиво и за 14 рублей отличное ,а за 200 плохое.

я с удовольствием выпью за 14 рублей но в тоже время не откажу себе в удовольствии попить пива в Праге хорошего (кстати если не ходить по турместам то очень дешевое оно), то бишь надо стремиться к тому что хочешь что лучше тебе в данный момент. так и с сочи - вот получите трассу и не воняйте а то вообще не получите - а почему нельзя получить трассу и при этом еще массу приятных вещей? а не кучу проблем?

Виза 35 евро.

Госпошлина за выдачу загранпаспорта с электронным носителем информации со сроком действия на 10 лет в соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2009 года № 374-ФЗ для граждан Российской Федерации составляет 2500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет – 1200 рублей.

а насчет "зачем ждать 3 года" - есть такая вещь, как возраст. и если сейчас 15-летний пацан не может никуда поехать, то в 2014 году делая выбор он наверняка выберет Сочи. а слесарь Васечкин поедет и в следующем году, и еще через год, но в 2014 сэкономит 300-400 евро на поездке. что тут непонятного?

ну ехать ты на машине будешь не по автобану, сейчас это так.

и опять же видишь для тебя это романтика ты еще этого не пробывал, я правильно понимаю. для меня же взять семью и поехать на 1500 км куда то уже случалось - романтика есть согласен.

как бы тебе объяснить это - например так- когда я первый раз приехал заграницу то был просто доволен всем и ошарашен. а со временем начинаешь разбираться и понимать что лучше там а что хуже и как оказалось и отельчик был так себе и сервис и другие моменты. а нафига мне это надо?

НУ молодец :) Если можете себе позволить ездить по Европам каждый год вместе с семьёй я за вас только рад. Только учтите что кроме вас есть ещё и другие люди у которых нет такой возможности! ;)

и опять же видишь для тебя это романтика ты еще этого не пробывал, я правильно понимаю. для меня же взять семью и поехать на 1500 км куда то уже случалось - романтика есть согласен.

как бы тебе объяснить это - например так- когда я первый раз приехал заграницу то был просто доволен всем и ошарашен. а со временем начинаешь разбираться и понимать что лучше там а что хуже и как оказалось и отельчик был так себе и сервис и другие моменты. а нафига мне это надо?

Да ездил я на машине в Сочи отдыхать и за границей не раз был. А про пробки и проблемы Сочи лучше поговорить годика так через 3, когда всё, что задумано будет построено. Чего сейчас воду в ступе толочь?

И кстати, почему все забывают тот факт, что могут вообще ничего не построить? Корея вон в последний момент разрешение получила. У Украины хотели отнять право проведения ЧЕ из-за неготовности. Подписание контракта, еще не означает, что все будет построено в срок.

И всё-таки и Корея и Украина без соревнований не остались.;)

В Сочи, в конференц-центре отеля «Рэдиссон Лазурная» всё готово к началу пресс-конференции по поводу подписания контракта на проведение Гран При России.

В ближайшие часы будут сделаны официальные заявления, которые обещают стать важной вехой в истории российского автоспорта...61264.jpg

Еще сейчас повсеместно нахлебники развелись. "Визовые центры" называются. Это еще тысяча рублей. Удобно, конечно, но лучше б выбор оставался. :)

Стоп-стоп! Мы же говорим про бюджетный вариант, когда человек готов спать в палатке ради Формулы, так пусть постоит в очереди в Овире, а потом в посольстве. Без всяких посредников.

Но вы же говорите про бюджетный вариант. Зачем же вы тогда приводите раценки частных фирм? Оформление через ОВИР по всей стране одинаково стоит. Это оплата госпошлины! В прошлом году было точно не бьольше 600 рублей.

http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

Видимо, подорожало.

2500 - это госпошлина. за 1000 рублей перестали оформлять еще весной.

Никакущий. Это не трасса. Еще один Сингапур, Монако, Валенсия...

Монако надо бы вычеркнуть, там все-таки приличный рельеф

а насчет "зачем ждать 3 года" - есть такая вещь, как возраст. и если сейчас 15-летний пацан не может никуда поехать, то в 2014 году делая выбор он наверняка выберет Сочи. а слесарь Васечкин поедет и в следующем году, и еще через год, но в 2014 сэкономит 300-400 евро на поездке. что тут непонятного?

А зачем вам биометрический паспорт? Это же не бюджетно! :P делайте обычный!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...