Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

М.Шумахер

10  

30 голосов

1. 1. 10

• Феррари
      14
    • Макларен
      0
    • Вильямс
      0
    • Рено
      2
    • Заубер
      1
    • Ягуар
      1
    • БАР
      1
    • Джордан или Тойота
      2
    • Минарди
      3
    • Какая-либо новая команда
      2

Recommended Posts

Мы тут с Saga перетрещали и предлагаем Вам задуматься над тем, какой из существующих команд современной Формулы-1 НАИБОЛЕЕ пригодился бы опыт, скорость, победные традиции Шумахера-старшего для достижения тех или иных результатов?

Намеренно не написал в вариантах ответа "ВСЕМ командам", сделав акцент на слове "НАИБОЛЕЕ".

С уважением, Angry@Saga.

Поделиться этим сообщением

А что-ж вы не перетрещали пункт "Любой команде"? :D Результаты опроса могли-бы быть интереснее. B)

P.S. Это сообщение писАлось до уточнения про "НАИБОЛЕЕ", так что не считайте, что у меня в башне масла мало и я не понимаю о чем читаю. :) Удалять не буду. :D

Ну чтож какой-нибудь новой команде он точно бы не помешал. :D

Ответил бы "никакой иной кроме Феров", потому как принцип построения других команд сильно отличается от ordnung'а красных. ИМХО: если кто пожелает идти по пути жеребцов, то им участие МШ будет весьма кстати.

Boss Дата 30-05-2003, в 14:38

Ответил бы "никакой иной кроме Феров", потому как принцип построения других команд сильно отличается от ordnung'а красных. ИМХО: если кто пожелает идти по пути жеребцов, то им участие МШ будет весьма кстати. 

Вы исходите из того, что принцип организации работы команды определяет и гонщиков, которые выступают за эту команду. А если исходить из противоположных посылок. Мне кажется именно это произошло в 1996(???) году с Феррари. Пришёл Шумахер, пришёл он не один, и под него изменили принцип организации работы команды. Или может я не прав и в Феррари работали так всегда??? Тогда возражения частично снимаются.

А какой команде??? Пожалуй команде молодой, амбициозной, богатой, не блещущей результатами, но в первую очередь команде готовой к серьёзным изменениям в организации своей работы. Если конкретизировать, то Тойота, наверное, возможно Заубер (хотя средств маловато). Пожалуй и всё, все остальные по тем или иным причинам не подходят.

вот тебе и проголосовал :huh: , Тойота или Джорда - хороший вариант, я так понимаю просто не хватило полей, но неужели нельзя было "слить" другие 2 команды???? Неужели Тойота и Джордан сравнимы???? :o .....

Рискну предположить, только без "бы" , что нужнее всего Шумахер сейчас именно Феррам, ибо без него команда сдуется в полсезона. Поэтому ИМХО Шум там задержится надолго - если не гонщиком, то где-нить в руководстве команды - 99,9% вероятности

Вы исходите из того, что принцип организации работы команды определяет и гонщиков, которые выступают за эту команду. А если исходить из противоположных посылок. Мне кажется именно это произошло в 1996(???) году с Феррари. Пришёл Шумахер, пришёл он не один, и под него изменили принцип организации работы команды. Или может я не прав и в Феррари работали так всегда??? Тогда возражения частично снимаются.

А какой команде??? Пожалуй команде молодой, амбициозной, богатой, не блещущей результатами, но в первую очередь команде готовой к серьёзным изменениям в организации своей работы. Если конкретизировать, то Тойота, наверное, возможно Заубер (хотя средств маловато). Пожалуй и всё, все остальные по тем или иным причинам не подходят.

Не-а. Я исхожу из того, что полезность того или иного гонщика в данной команде определяется тем, насколько соответствуют качества пилота стилю работы команды, ее подходу к своему существованию.

Говорю про Феров лишь в силу того, что их пример на виду, однако никто более такой порядок не строит. Возможно, что из-за отсутствия такого локомотива, как МШ.

Boss Дата 30-05-2003, в 15:23

Возможно, что из-за отсутствия такого локомотива, как МШ.

Я бы сказал, именно из-за отсутствия такого локомотива, как МШ. Таких гонщиков, именно по стилю работы, сейчас пока ещё не видно. может быть действиьтельно Алонсо или Веббер, но это будет видно позднее.

P.S. Честно говоря не понял в чём разница между:

"полезность того или иного гонщика в данной команде определяется тем, насколько соответствуют качества пилота стилю работы команды, ее подходу к своему существованию"

и

"принцип организации работы команды определяет и гонщиков, которые выступают за эту команду."

Говорю про Феров лишь в силу того, что их пример на виду, однако никто более такой порядок не строит. Возможно, что из-за отсутствия такого локомотива, как МШ.

Флавио Бриаторе как-то говорил, что собирается строить команду вокруг Алонсо.

Да и в Ягуаре похоже придерживаются такой же точки зрения.

вот тебе и проголосовал :huh: , Тойота или Джорда - хороший вариант, я так понимаю просто не хватило полей, но неужели нельзя было "слить" другие 2 команды???? Неужели Тойота и Джордан сравнимы???? :o .....

Ну а какие другие нужно было "сдить"? Мэй би Джордан и Заубер. Но фаны Зубров обиделись бы.

Я решил объедиить Тойоту и Джордан без каких-либо подтекстов. Если Ваш вариант либо тот, либо другой, то его можно озвучить в пистьменном виде.

Пардон, но это я голосовал за Тойоту. И она действительно сильно отличается от Джордона размерами финансирования. Аргументация следущая - это самая богатая из команд с невысокими результатами. В 1996г Феррари совершила революцию предложив 20 лямов. Прост и Сенна в лучшие годы получали около 15. Правда в истории уже были примеры таких прорывов. Кажется Макларен дал 2 ляма Лауде и тот стал чемпионом в 1984. До этого столько не платили. В пользу Тойоты говорит и то , что они активно переманивают кадры у других команд. Правда пока технические, возможно, когда-нибудь они поймут, что и гонщик не последний человек в команде.

Хотя я и отношусь к недоброжелателям Шумахера, но такой пилот был бы нужен любой команде - против истины не попрешь...Сильной - чтобы бороться за титул, средней - чтобы вскоре стать сильной, новой - чтобы достичь результатов в максимально быстрые сроки...Я голосовал за последний пункт...

Если и Шумахер выступал в другой команде типа Toyota то он врятли бы мог претендовать на подиум, только на очки разве Toyota даст Шумахеру то что дает ему Scuderia Ferrari Marlboro.

Минарди конечно! ;) Так хоть они иногда в очках приезжать будут. Да и спонсоры повалят загребут денег немеренно и станут они топ командой выйграют чемпионат и кубок. Утопия вообщем. :)

Минарди конечно! ;) Так хоть они иногда в очках приезжать будут. Да и спонсоры повалят загребут денег немеренно и станут они топ командой выйграют чемпионат и кубок. Утопия вообщем. :)

НЕ будет минарди приезжать в очках даже с МШ...... а фот спонсоры да... первый год повалят... а уже на второй убегут :-)

Если и Шумахер выступал в другой команде типа Toyota то он врятли бы мог претендовать на подиум, только на очки разве Toyota даст Шумахеру то что дает ему Scuderia Ferrari Marlboro.

Феррари в 96-м и раньше была не лучше, но 3 победы МШ добыл.

Были и раньше подобные примеры. Сенна в 93 г добыл больше 70-ти очков, а Андретти( тоже не хилый гонщик) только 7. Джим Кларк на Лотусе-25 взял два титула, а все его напарники ни разу не поднялись выше третьего места. Так что и в Тойоте МШ что-нибудь показал бы.

если представить, что МШ надоело побеждать, точнее выигрывать "в одну колитку" и ему нехватает адреналина, то он сам захочет перейти в команду типа Бара или Тойоты... реально ли это?

думаю его переход в кратчайшие сроки "подбросил" команду, конечно не до лидирующих позиций, но его харизма, навыки (так называемые З.У.Н.ы - знания, умения, навыки) способствовали бы этому... эх, помечтаем... я в такой ситуации буду болеть за новую Мишкину команду!:) кто же он тогда будет? не Красный же Барон!?:)

Мы тут с Saga перетрещали и предлагаем Вам задуматься над тем, какой из существующих команд современной Формулы-1 НАИБОЛЕЕ пригодился бы опыт, скорость, победные традиции Шумахера-старшего для достижения тех или иных результатов?

Намеренно не написал в вариантах ответа "ВСЕМ командам", сделав акцент на слове "НАИБОЛЕЕ".

С уважением, Angry@Saga.

а по поводу - куда он пойдёт, думаю в Рено вряд ли, у них и так дела не плохо идут, про Макларен и Вильямс молчу, в Ягуаре свой лидер появился, остаётся Заубер, Бар и Тайота, поскольку Джордан и Минарди слишком слабы... я проголосовал за Тайоту, поскольку и них вместе есть шанс! :D

Конечно Феррари.

Хотя, если Феррари заколебут титулы, то лучше - Джордан. Там бы посмотрели, как Физико уделает Мишу!!!

Конечно Феррари.

Хотя, если Феррари заколебут титулы, то лучше - Джордан. Там бы посмотрели, как Физико уделает Мишу!!!

Да нет, Физика - это современный Стирлинг Мосс, который всегда умудрялся выбрать не ту команду.

Конечно Феррари.

а может Мишке лучше в Маклерен, на место Култхарда?

Я считаю что не хватает еще одного такого таланта как Шуми.

Думаю, что он скоро появится.

На примере Шумахера четко видно что успех команды зависит прежде всего от личности гонщика, который потянет за собой всю команду.

Сколько Феррари не пыталась добиться успехов, только с приходом Шумахера она снова стала чемпионом.

Феррари для него самая подходящая команда

Я считаю что не хватает еще одного такого таланта как Шуми.

Думаю, что он скоро появится.

На примере Шумахера четко видно что успех команды зависит прежде всего от личности гонщика, который потянет за собой всю команду.

Сколько Феррари не пыталась добиться успехов, только с приходом Шумахера она снова стала чемпионом.

Феррари для него самая подходящая команда

Успех команды зависит прежде всего от бюджета , от инженеров , а уж в самую последнюю очередь от гонщика .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...