Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

лучший стартёр!

121 голос

1. 1. лучший стартёр!

• Монтоя
      20
    • Трулли
      25
    • Физикелла
      18
    • Култхард
      18
    • Вильнёв
      14
    • Ирвайн
      4
    • Баррикелло
      2
    • Баттон
      5
    • Ферстаппен
      3
    • Френтцен
      4

Recommended Posts

Ну все,понеслась,напишите еще кто-нибудь,что лучший стартре это Рено!!! <_<;)

Поделиться этим сообщением

Нет. Монт. См. аватар.

голосовал за Култхарда, ибо из перечисленных он лучший(ну мб еще Трулли,за его стартами в последнее время я не слежу). А Монтоя-лучший рестартёр. ;)

лучше всех стартуют пилоты в болиде "рено", не голосую :)

+1

И напишем :) Рено рулит!

лучший стартер - это Рено.

зачем тему подняли? сейчас она не актуальна.

а где Кими? где Рено?

Тема создана в 2003 году и я присоединяюсь к Вервольфу - именно голосовалка в таком виде, какой она была тогда, сейчас неактуальна. По идее надо новую тему создавать. ;)

И где Алонсо? Пришлось за Монтойу голововать...

у меня глаза ослепли или я не вижу Алонсо в списке?

фобство товарищи...

вообще не люблю такие темы..

Они напоминают - "А у кого больше очков" и т.д.... это не по мнению надо определять а по фактам...

Вроде Алонсик неплохо последние тройку лет стартует... + там Рено как-то регламент нагнуло.....

Прошу прощения.Ни о каком фобстве не модет быть и речи - тема создана в январе 2003...Алонсо тогда был известен только как пилот Минарди и тестер Рено.О том,как он стартует НЕ в минарди не знал никто.Да и вообще,каким он будет пилотом в полноценной команде

Сейчас я бы никого не выделил. Раньше я бы назвал Труля-ля. Ну разве, что отличаются неплохими стартами Алонсо и Кими (хотя один раз и провалил, но топлива у него было больше). Зато, если не ошибаюсь М.Ш. в этом году никого со старта не пропускал, как впрочем и Алонсо.

Разве ЭТО Опрос ? Без ФА и МШ ? Корявый опросик, имхо - ответ оставляю себе - фигВам (=

Не голосовал. Что с системой оптимизации старта, что без оной - лучший старт у Рено, у ФА. Кстати, почему не поставили его в список?

лучше всех стартуют пилоты в болиде "рено", не голосую :)

Ну не скажи! Маки тоже ничего, голосовал за Монта

Я не имел в виду этот год

ну ладно люди не смотрят на дату создания темы, но неужели не настораживает наличие Эдди, Йоса и Ха-Ха? :o:blink:

DC!

Так было 3 года назад, так есть и сейчас!

ну ладно люди не смотрят на дату создания темы, но неужели не настораживает наличие Эдди, Йоса и Ха-Ха? :o:blink:

ну ностальгия, типа, воспоминания))

САБЖ: старты Рено в 2004-м и в частности Труля - афигенные!

Я основывался полностью на результаты 2001-2002 годов и исключительно на статистику. Так что если ваш любимецне попал сюда, то не серчайте - значит результаты не удовлетворительны. (Исключение составляет Михаэль и Йос, но старт В Австрии2001 так меня ошеломил, что я не мог не включить его).

там Ирвайн еще круче стартанул. А у Ферстаппена были и без того хорошие старты. Почему тут нет Джастина Уилсона? Удивлен, что выбирают Трулли - за исключением 2004 года, ну и пары раз в 2003, на стартах он ничем себя не проявлял - да и тогда это было благодаря машине. В 2000 году неплохо удавались старты Вильневу, в 2001 - Физикелле, в 2003 радовал своими стартами порой Уилсон, а последние годы наиболее эффектно стартуют гонщики Рено - причем неважно, кто за рулем, с одинаковым успехом.

Тоже, что-то не припомню ничего особенного в исполнении Ярно. Помню Жана Алези на Заубере, в 98-ом вроде дело было, ему удавались очень хорошие старты.

у меня видеоролик есть где Сато стартует в Монако на баре.перед ним все пилоты расступались.

Археологи :) На данный момент лучше всех стартуют Рено.

Тоже, что-то не припомню ничего особенного в исполнении Ярно. Помню Жана Алези на Заубере, в 98-ом вроде дело было, ему удавались очень хорошие старты.

такое было, да, в Сильверстоуне, в Монце, Монако, конечно же. Но лучший старт Алези - в Монце 1996 года, когда с шестого места на старте он вышел на первое!

у меня видеоролик есть где Сато стартует в Монако на баре.перед ним все пилоты расступались.

В 2004. Еще бы, расступались, до Монако Сато провел от силы одну-две гонки без никаких проишествий и катаклизмов - как такого не бояться и не расступаться перед громилой?

Я основывался полностью на результаты 2001-2002 годов и исключительно на статистику. Так что если ваш любимецне попал сюда, то не серчайте - значит результаты не удовлетворительны. (Исключение составляет Михаэль и Йос, но старт В Австрии2001 так меня ошеломил, что я не мог не включить его).

Тогда и в теме нужно было указывать что за 2001-2002 год.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...