Jump to content
Sign in to follow this  
MadAlex

Педро де ла Роса

Recommended Posts

видать совсем некому на маках ездить

видать совсем некому на маках ездить

Да вряд ли так уж и некому.))

Но все-таки, думаю, стоит дать Де ла Розе покататься покататься напоследок. Думаю, что его близкое окончание карьеры в Ф1 (сколько ему - 35, что ли?), сильно повлияет на его наличие в следующем сезоне в качестве второго пилота.

Я думаю если у него не будет ещё одного подиума в оставшихся гонок, то на 2007 год у него не будет шансов перед Льюисом.

Guest yernar

Да зря вы его полеваете! Хоть один из Вас сидел за рулем болида хоть кто-нибудь из Вас попробовал хотя бы тронуться на них? Я думаю что нет так вот Пэдро это удаеться и весьма не плохо! ДА многие скажут мол и еще 160 людям удаеться это без проблем но кто может из них в таком то возросте похвастать такой скоростью или вообще выступать в воскресенье он как и 22 гонщика входят в элиту если в Маках рассудили что он заслужил сесть за руль хотя бы до конца сезона то тогда он как минимум заслуживает своей странички на этом форуме.

Edited by yernar

думаю, yernar, ты прав.

Мы забываем про его возраст (что дебют гонщика в топ-команде в 35 это по истине достяжение, пол-литра за это Моне, как минимум)

Guest yernar
думаю, yernar, ты прав.

Мы забываем про его возраст (что дебют гонщика в топ-команде в 35 это по истине достяжение, пол-литра за это Моне, как минимум)

:D ты как минимум прав и Монте с Ронам по бутылке он точно должен!

Комментарии Педро де ла Росы к предстоящему гран при:

"Несмотря на трудную гонку в Китае, где я закончил на пятой позиции, темп автомобиля был действительно хорош весь уикэнд, и я не вижу никакой причины, из-за которой McLaren не сможет бороться за победу в Японии. Suzuka - без сомнения моя любимая трасса, из которых мы были в Формуле 1, и она действительно уникальна. Я побеждал в Японии в течение трех лет прежде, чем я попал в Формулу 1, и у меня есть кое-какие воспоминания, которые, я надеюсь, пригодятся в эти выходные! Япония известна тем, что происходит сильный износ шин, уровни деградации серьезны, и это - то, почему большинство останавливается три раза на пит-стоп, потому что работа шин имеет тенденцию понижаться больше чем где-нибудь. Эта трасса для автогонок с большими требования к пилоту на поворотах, поскольку они - все столь быстры. Быстрые углы, которые затрагивают изнашивание резины, - основной момент этого гран-при, поворот 130R является удивительным для обгонов, он был изменен в последние годы, но остаётся весьма интересным для гонщиков. Атмосфера была всегда велекой на этом треке, болельщики всегда сопереживают, и я надеюсь, что мы порадуем своих болельщиков хорошим результатом в этом уикэнде."

Guest yernar

"Несмотря на трудную гонку в Китае, где я закончил на пятой позиции, темп автомобиля был действительно хорош весь уикэнд, и я не вижу никакой причины, из-за которой McLaren не сможет бороться за победу в Японии. Suzuka - без сомнения моя любимая трасса, из которых мы были в Формуле 1, и она действительно уникальна. Я побеждал в Японии в течение трех лет прежде, чем я попал в Формулу 1, и у меня есть кое-какие воспоминания, которые, я надеюсь, пригодятся в эти выходные! Япония известна тем, что происходит сильный износ шин, уровни деградации серьезны, и это - то, почему большинство останавливается три раза на пит-стоп, потому что работа шин имеет тенденцию понижаться больше чем где-нибудь. Эта трасса для автогонок с большими требования к пилоту на поворотах, поскольку они - все столь быстры. Быстрые углы, которые затрагивают изнашивание резины, - основной момент этого гран-при, поворот 130R является удивительным для обгонов, он был изменен в последние годы, но остаётся весьма интересным для гонщиков. Атмосфера была всегда велекой на этом треке, болельщики всегда сопереживают, и я надеюсь, что мы порадуем своих болельщиков хорошим результатом в этом уикэнде."

Надеюсь Педро и Кими все же покажут достойный результат в Японии!

Надеюсь Педро и Кими все же покажут достойный результат в Японии!

(ИМХО)Кажется мне что в квале Кими снова блеснет, но это если будет сухо, а вот в гонке снова что-нибудь да сломается.

Педро думаю по-любому в гонке будет в шестерке, но он от поломки не застрахован.

(ИМХО)Кажется мне что в квале Кими снова блеснет, но это если будет сухо, а вот в гонке снова что-нибудь да сломается.

Педро думаю по-любому в гонке будет в шестерке, но он от поломки не застрахован.

Передают дожди

"Несмотря на трудную гонку в Китае, где я закончил на пятой позиции, темп автомобиля был действительно хорош весь уикэнд,

аж сам удивился.... - вот те на!, "темп действительно хорош!"... Даже Рон удивился... как это так?!!!!

может чего недоглядели?

аж сам удивился.... - вот те на!, "темп действительно хорош!"... Даже Рон удивился... как это так?!!!!

может чего недоглядели?

Мда, кто-то кого-то водит за нос... Я лично "хорошего" темпа не узрел и в помине. Возможно действительно смена резины на первом стопе повлияла...

Мда, кто-то кого-то водит за нос... Я лично "хорошего" темпа не узрел и в помине. Возможно действительно смена резины на первом стопе повлияла...

глядя на Алонсо очень даже повлияла.. :unsure:

Передают дожди

дожди эта пять.. :D

TS: Педро де ла Роса подписал контракт с "Заубером"

Финское издание Turun Sanomat сообщает, что испанский пилот Педро де ла Роса подписал контракт с командой "Заубер" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. Сообщается, что руководитель команды Петер Заубер предпочёл де ла Росу таким пилотам, как Ник Хайдфельд, Джанкарло Физикелла и Кристиан Клин.

По информации издания, официальное объявление о контракте будет сделано до конца недели.

TS: Педро де ла Роса подписал контракт с "Заубером"

таких заявлений было уже море,все это слухи,не более того.

таких заявлений было уже море,все это слухи,не более того.

О подписанном контракте новость первая. И TS вполне нормальный источник, не Марка же.

Я тоже думал что официально(( думаю в среду-четверг нам всё расскажут как есть.

То контракт подписан, то опровержение через несколько часов. :wacko:

http://www.f1news.ru/news/f1-54649.html

Де ла Роса опровергает слухи о переходе в Sauber?
Edited by TorBel

Так небезизвестные и TS и Blick говорят о готовом контракте, сам Заубер сказал что на этой недели объявят опытного гонщика, а учитывая что де ла роса сейчас сам находится в Швейцврии недалеко от базы команды, то шансов у него больше всех.

AS пишут, что Физико остался последним конкурентом де ля Росы на место в Заубере. Причем на подписании Физикеллы настаивает Феррари.

Издательство Блик опять пишет, обобщаю: машина Заубер почти готова, мотивация у команды отличная, а де ла Роса был удостоверен как второй пилот.

http://www.blick.ch/sport/bmw-gespenst-spu...i-sauber-137579

Осталось дождаться официального заяыления, думаю в понедельник-вторник всё разрешится.

Edited by dreamnet