Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Значицца так...

Если Пауль верно предсказывает итог обоих матчей - точность, как я уже говорил, составит 92,9%

Если один матч будет предсказан верно, а второй ошибочно - 85,7%

Если оба прогноза будут зафэйлены - 78,6%

Думаю, 1-ый вариант самый правильный.

2-ой вряд ли, а уж чтоб он ошибся в обоих случаях... Одним словом, не верю.

Поделиться этим сообщением

Значицца так...

Если Пауль верно предсказывает итог обоих матчей - точность, как я уже говорил, составит 92,9%

Если один матч будет предсказан верно, а второй ошибочно - 85,7%

Если оба прогноза будут зафэйлены - 78,6%

ну бум надеяться, что хоть раз ошибется, и желательно как и на евро - на финальный матч придется ошибка

ну бум надеяться, что хоть раз ошибется, и желательно как и на евро - на финальный матч придется ошибка

Ниче подобного :P

Интересно, после подвигов Пауля сколько народу станет адептами культа великого Ктулху? :)

Перепись покажет :)

чёто похоже Форум на 1 час отстаёт от Московского времени то! у меня сейчас 14:28

Надеюсь выиграют голландцы и головоного отправят путешествовать по канализации :D

Славец, ты так и не ответил на вопрос: благодаря каким таким сверханалитическим качествам и гиперпатриотизму мифическим организатором был предсказан итог матча Германия-Сербия? :lol:

Угадали ребята, либо Павлик решил не тухлую ракушку трескать а свежачком закусить.

Всё просто, - не далайте из кротовины гору.

чёто похоже Форум на 1 час отстаёт от Московского времени то! у меня сейчас 14:28

Ну и на форуме столько же.

Кстати, обратил внимание - Пауль чаще выбирает правый ящик.

Вот видишь как всё просто оказалось. ))))))))))))))

Вот видишь как всё просто оказалось. ))))))))))))))
Чаще, но не всегда.

Ага.

Ну и на форуме столько же.

Да нет, у меня сейчас 14:41 и на компе и в мобиле. А на форуме пишет "Сейчас: 09.07.2010, 13:41" В настройках форума у меня стоит правильный вроде часовой пояс +3 Москва

О поменялось обратно. Админый играюца походу!

Надеюсь выиграют голландцы и головоного отправят путешествовать по канализации :D

Ну все-таки лучше его съесть.

Не надо Пауля есть. Он безобидная зверюшка. Ни в чем не виноват. Только рассказывает нам о будущем :D

Мужчины, ну как вам не стыдно? Тем более это, возможно, были его последние прогнозы вообще! До ЧМ 2014 он точно не доживет, до Евро-2012, может, и протянет...

Мужчины, ну как вам не стыдно? Тем более это, возможно, были его последние прогнозы вообще! До ЧМ 2014 он точно не доживет, до Евро-2012, может, и протянет...

Кстати, ему уже самочку подыскивают? Ясновиденье по наследству, на генном уровне передается, вообще?.. :)

А то я уже, не зная про Пауля, поставил на немцев и проиграл... :D

Кстати, ему уже самочку подыскивают? Ясновиденье по наследству, на генном уровне передается, вообще?.. :)

А то я уже, не зная про Пауля, поставил на немцев и проиграл... :D

:rofl: Ну а че, надо попробовать! :rofl:

Andry-A, сколько ты еще будешь на испанцев гнать? Может, уже реально хватит? <_<

Где именно я гнал на испанцев? :blink: Я, помнится, даже признал, что их победа над Германией была заслуженной.

ФИФА представит 10 номинантов на звание лучшего игрока чемпионата мира.

Номинанты будут объявлены в 14:00 по московскому времени, а в церемонии примет участие экс-голкипер сборной Германии Оливер Кан, получивший этот приз в 2002 году.

Это какого числа? Не указали почему-то.

Не надо Пауля есть. Он безобидная зверюшка. Ни в чем не виноват. Только рассказывает нам о будущем :D

Да ладно вам. Ну какая польза от того, что его спустят в канализацию?

Полезнее все-таки его скушать.

Тем более срок его жизни итак подходит к концу.

все равно надеюсь на победу Голландии :P

Аргентина ответила за косяк с Мексикой, Германия - за косяк с Англией, осталось Испании ответить за гол из оффсайда с Португалией. :D Всё будет нормально!

Аргентина ответила за косяк с Мексикой, Германия - за косяк с Англией, осталось Испании ответить за гол из оффсайда с Португалией. :D Всё будет нормально!

Я с вами :lol: !

То есть голландии типа не за что отвечать? тут на форуме обсуждали некоторые подозрительные голы из оффсайта....

Да и автогол бразильцев тоже подарок судьбы, за который платить придется :lol:

Если что - то мне все равно, кто победит в воскресенье, я симпатизирую обеим командам.

То есть голландии типа не за что отвечать? тут на форуме обсуждали некоторые подозрительные голы из оффсайта....

Испания - первая в очереди. :D Голландцы выиграют это первенство, а уж на Евро-2012 за всё сполна ответят. ;)

Так а что можно великого сделать со Швейцарией?

Это команда изначально уровня Норвегии где-то. Швейцарский чемпионат - это вообще нонсенс, там настолько дворовый футбол по большому счёту, без обороны, что из них собрать организованную команду нереально, благо только за границей их учат разуму.

То, что они обыграли Испанию - будущих чемпионов возможно, это уже супер. Считаю, они вполне достойно выступили в этом цикле, их реальный уровень намного ниже.

Их реальный уровень - матч с Гондурасом. Оборонительную философию привил Отмар, его соотечественник Рехагель деревянных греков с таким же футболом привел к победе в ЧЕ - хоть один мяч они могли забить, и точно что больше одного мяча в трех матчах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...