Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Ага, только вот у Испании не стояние в обороне, а тотальный контроль мяча, красивые комбинации и давление на соперника постоянное.

Так что никакого сравнения с итальянским тошниловом тут даже и близко быть не может.

На этом ЧМ итальянцам "тошнить" не пришлось. Во всех трёх играх они пропускали первыми и вынуждены были атаковать. А уж последние 10 минут матча со Словакией - одни из лучших на всём ЧМ среди всех команд. Другое дело, что эти 10 минут итальянцев не спасли...

Поделиться этим сообщением

А еще правильнее: потихоньку и эффектно.

скорее эффективно. эффектно шли немцы.но как показала практика не эффективно.

Ах да. Извиняюся. Я хотел сказать именно это :)

Пост подправил.

:blink: :blink: :blink:

Это где - цитаты в студию.

Я за Испанию - с 1992 года и весь этот чемпионат От и ДО. Давайте цитаты ка, прежде чем предъявляете что-то.

Я никому ничего не предъявляю. И ничего искать не буду - я не профессиональный спорщик на форуме. Значит я перепутала тебя с Sea. Но факт, что многие испанцев постоянно называли симулянтами, когда я за них болела в группе, а потом резко стали за них болеть.

Я никому ничего не предъявляю. И ничего искать не буду - я не профессиональный спорщик на форуме. Значит я перепутала тебя с Sea. Но факт, что многие испанцев постоянно называли симулянтами, когда я за них болела в группе, а потом резко стали за них болеть.

Я ничего такого не писал. Больше того, я ещё и за Кришиану Рональдо болел. :D

А вот что за Испанию кто-то начал резко болеть, я как-то во вчерашнему матчу не заметил - тут исключительно германофилы практически были.

Это я называл их симулянтами. :D

и болел за них в матче с Португалией. Потому что Португалию не люблю еще сильнее, чем Испанию :P

Фанатик и Sea такого об Испании не говорили. Может пожурили Торреса, но точно не называли Испанию симулянтами...

Фанатик и Sea такого об Испании не говорили. Может пожурили Торреса, но точно не называли Испанию симулянтами...

И правильно делали.

Ок, возможно я ошиблась.

Пожурили? да, там обсуждений страниц на 100 было!

Чемпионат Мира:

1954 - 1

1966 - 2

1970 - 3

1974 - 1

1982 - 2

1986 - 2

1990 - 1

2002 - 2

2006 - 3

2010 - ?

Вопрос: Какая сборная может отличиться такой стабильностью?

Ответ: Германия!

Интересная статистика, спасибо!

Напоминает мне кое-чью статистику еще :lol: Эх, правда, этот год выбивается. но спишем его на вторую карьеру.

Причем Германия умудрилась в 1982-1990 г.г. трижды подряд быть в тройке лучших (не опускались ниже 2-го места) и теперь вот может повторить это достижение (2002-2010 г.г.), если выиграет Уругвай в матче за третье место.

Это да, стабильности у них не отнимешь. На самом деле для такой молодой команды и при таких тренерах это очень достойные результаты на последних 3 чемпионатах (как мира, так и если брать мира и европы).

Автомагистраль в районе Кёльна до и во время матча.

e8cd90c7.jpg

Ну и где была зрелищность у немцев вчера? Что за двойные стандарты? :)

Ты правда не понимаешь? Вот когда играли немцы с Англией и Аргентиной - это была игра на игру. Кто лучше сыграет - тот и выиграет. Немцы сыграли лучше, ничего не попишешь. А вчера испанцы и сами не играли и немцам играть не давали. Вот и не было зрелищности. Все просто. :) Поэтому я всегда за команды, которые, пусть и не всегда феерят, но никогда другим не мешают (Аргентина 90 не в счет. Тем более, что тогда они мне были фиолетовы).

Не было зрелищности у немцев никогда. И именно, что на этом чемпионате вдруг заиграли так красиво! А вчера опять в эту унылость ушли...

Да ладно... Никогда не было... Вон на прошлом даже чампе матчи с Коста Рикой, Эквадором, Португалией... Да и даже с итальянцами в полуфинале они играли гораздо лучше будущих чемпионов. И зрелищнее. :)

А уж про эпический севильский полуфинал 82 я даже говорить не буду. Один из лучших матчей в истории вообще. :)

Интересная статистика, спасибо!

Напоминает мне кое-чью статистику еще :lol: Эх, правда, этот год выбивается. но спишем его на вторую карьеру.

Это да, стабильности у них не отнимешь. На самом деле для такой молодой команды и при таких тренерах это очень достойные результаты на последних 3 чемпионатах (как мира, так и если брать мира и европы).

Автомагистраль в районе Кёльна до и во время матча.

e8cd90c7.jpg

Подправил чуть-чуть. Теперь эта статистика еще внушительнее, :lol:

Ты правда не понимаешь? Вот когда играли немцы с Англией и Аргентиной - это была игра на игру. Кто лучше сыграет - тот и выиграет. Немцы сыграли лучше, ничего не попишешь. А вчера испанцы и сами не играли и немцам играть не давали. Вот и не было зрелищности. Все просто. :)

Вот с этим соглашусь на 100%! Я вчера с первых пяти минут поняла, что дело плохо, засосала испанская трясина...

А вчера испанцы и сами не играли и немцам играть не давали.

А я с этим не соглашусь вообще. Испанцы сами играли. И играли хорошо. Пока гол не забили. А вот немцам играть не давали, да. Ну а нафиг оно им надо???

Вот с этим соглашусь на 100%! Я вчера с первых пяти минут поняла, что дело плохо, засосала испанская трясина...

И что меня поразило - немцы не пытались это изменить. Не пытались сами покатать мяч и почувствовать уверенность. Пуляли его куда то вперед без особой точности и все. :(

И что меня поразило - немцы не пытались это изменить. Не пытались сами покатать мяч и почувствовать уверенность. Пуляли его куда то вперед без особой точности и все. :(

Да, это тоже заметила. Скорее всего, устали и перегорели.

А я с этим не соглашусь вообще. Испанцы сами играли. И играли хорошо. Пока гол не забили. А вот немцам играть не давали, да. Ну а нафиг оно им надо???

В каком месте они играли? Барселона так играет когда ведет 2-0, как минимум. Тогда это оправданно и логично.

В каком месте они играли? Барселона так играет когда ведет 2-0, как минимум. Тогда это оправданно и логично.

Почему? Барселона так играет ВСЕГДА - это её СТИЛЬ.

Почему? Барселона так играет ВСЕГДА - это её СТИЛЬ.

Перкатывает мяч в центре поля без малейшего продвижения вперед? При счете 0-0? Да что ты говоришь? ;)

В финале вся надежда на голландцев. Иначе испанцы опять всю игру превратят в скучнейшее тошнилово с результатом 1-0. ;)

Перкатывает мяч в центре поля без малейшего продвижения вперед? При счете 0-0? Да что ты говоришь? ;)

Кто перекатывал? :blink:

Вообще-то это

- подготовка атаки

- лишение соперника инициативы

- исключение обрезов и провалов.

Так всегда играли и играть будем и будем выигрывать - сначала разыграть мяч, демонстрируя высочайшую технику и максимальный процент точных передач.

А потом - найти брешь в обороне и сделать туда пас, не важно сколько десятков передач до этого будет. Терпеть!!!!!!!!

Смотри матч Ливерпуль-Барселона 1-3 не помню какого года в ЛЧ - классика жанра - 42 точные передачи подряд и 43-ая на выход на ворота один на один и гол.

Это и есть настоящий футбол. :D

а вообще, справедливость торжествует. Воздалось Германии за незасчитаный гол англичан ;)

Моя теория про "футбольного бога" в действии. Следующие на очереди - испанцы (за гол португальцам в 1/8). :D

Ага, только вот у Испании не стояние в обороне, а тотальный контроль мяча, красивые комбинации и давление на соперника постоянное.

Так что никакого сравнения с итальянским тошниловом тут даже и близко быть не может.

Итальянцы, хоть и тошнят, но 4-кратные чемпионы мира+выходы в финал. У испанцев, имхо, выросло хорошее поколение. Уйдут Вилья, Торрес и Ко - Испания скатится.

Команда молодая. Они своё ещё возьмут.

Чемпионат Мира:

А где неудачные ЧМ: 1958, 62, 78, 94-98? ;) Пиши статистику полностью, для объективности.

Кто перекатывал? :blink:

Вообще-то это

- подготовка атаки

- лишение соперника инициативы

- исключение обрезов и провалов.

Так всегда играли и играть будем и будем выигрывать - сначала разыграть мяч, демонстрируя высочайшую технику и максимальный процент точных передач.

А потом - найти брешь в обороне и сделать туда пас, не важно сколько десятков передач до этого будет. Терпеть!!!!!!!!

Смотри матч Ливерпуль-Барселона 1-3 не помню какого года в ЛЧ - классика жанра - 42 точные передачи подряд и 43-ая на выход на ворота один на один и гол.

Это и есть настоящий футбол. :D

А мне такой футбол не нравится. Вчера было скучно. И я бы так сказала, даже если бы немцы выиграли. СКУЧНО!

2 года назад Испания как-то поярче выдавала матчи. Я за них была. Собственно, и сейчас была за них до вчерашнего матча.

Я позволяю себе болеть только за одну команду, которая довольно часто выдает скучный футбол, - за Италию. Из преданности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...